ID работы: 9530894

У нас есть только сегодня

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вдруг это судьба?!

Настройки текста
- Что это было? - я наклонилась, упираясь руками в колени и пытаясь восстановить дыхание. - Это мои фанаты. - спокойно сказал парень, ставя руки в боки. - Чёрт. - прошипела я. - Надеюсь, что они также быстро разойдутся, как и собрались. - Что ты вообще делал в таком людном месте? - Вообще-то я - человек и мне иногда полезно подышать свежим воздухом. - с некой обидой в голосе сказал парень. Неужели я задела золотого мальчика? - О, и ты решил погулять без охраны, ссылаясь на удачу, да ты просто гений! - с сарказмом проговорила я, разведя руки в стороны. - Тебе не понять. - покачала головой парень. - Ну, конечно, куда мне простолюдинке! - я с трудом сдерживала себя, чтобы не накричать на него, ведь мне порядком начало надоедать его присутствие в моей жизни, хотя это лишь вторая наша встреча. - Ты всегда такая? - спросил парень, нахмурив брови. Кажется, он начинает злится. - Какая? - с вызовом посмотрела я на него, сложив руки на груди. - Вредная! - ответил блондин. - Нет, только по праздникам. - съехидничала я. - О, так значит встреча со мной для тебя праздник. - ухмыльнулся парень. Я фыркнула, демонстративно отворачиваясь от этой надоедливой персоны. Как же руки чешутся, так бы и врезала по этой смазливой физиономии. Парень было собирался сказать что-то ещё, но его прервал мой мобильник. - Да. - ответила я, даже не посмотрев, кто звонил. - Габи, ты где? - это оказалась подруга. - Я... - и тут я зашла в тупик. Как бы правильнее мне выразиться? - Я на Уолд стрид, около кондитерской. - ответила я, потирая переносицу. - Что ты там делаешь? - не понимающе спросила Мия. - Давай, я потом тебе всё объясню. - уклончиво ответила я, смотря на парня, который спокойно стоял в сторонке, не спуская с меня глаз. - Хорошо, мы сейчас прийдём к тебе, только никуда не уходи. - сказала девушка и отключилась. Я убрала телефон в задний карман моих джинс и снова перевела взгляд на своего знакомого. - Что ж не могу сказать, что была рада тебя снова видеть, но мне уже пора. - сказала я, собираясь как можно быстрее уйти. - До скорой встречи, Гарбиелла. - сказал парень мне в спину. - Это уж наврятли. - кинула в ответ я, выходя из тёмного переулка и оглядываясь по сторонам. Кричащий дефчонок не было видно, чему я была несказанно рада. Пройдя немного вперёд, в сторону парка, я встретила друзей, которые странно на меня смотрели. - С тобой всё в порядке? - спросила Мия, как только оказалась радом. - Да. - рассеянно ответила я, бегая глазами по толпе людей. Боже этот парень выбил меня из колеи. Настроение пропало и мне тут же захотелось домой, в мягкую постель. - Слушайте, может хватит на сегодня прогулок? - повернулась я к друзьям, которые с неким подозрением смотрели на меня. - Эм... хорошо. - ответила подруга, обмениваясь взглядом с братом. Мы шли около пятнадцати минут, но никто из нас не решился заговорить, ситуация казалось странной и каждый думал о своём. Тут телефон Марка зазвонил и он немного оторвался от нас, идя взади. - Может уже расскажешь, что случилось? - отчасти она понимала, что я молчу лишь потому что с нами Марко, при котором многое не расскажешь. Я кивнула, думая, как преподнести эту странную историю подруге. - Ну, вобщем, когда вы ушли за мороженым, я села на лавочку, дожидаясь вас, и заметила толпу дефчонок. Сначала я подумала, что они просто гуляют, а потом появился он. - нахмурилась я, вспоминая, как парень чуть не сбил меня с ног. - Кто? - подруга выжидающе смотрела на меня, внимательно вслушиваясь в каждое моё слово. - Тот парень, к которому мы ходили на концерт. Джастин, кажется. - закатила я глаза. - Что? - закричала восторженная подруга, резко остановившись. - Да тише ты. - я прикрыла ей рот рукой. - Ты видела его? - глаза девушки становились больше с каждой сказанной мною фразой. Я обречённо вздохнула, убирая руку от её лица. - Лучше б не видела. - А что было дальше? - с восторгом спросила Мия. - Потом он спросил меня хочу ли я умереть молодой и, схватив за руку, затащил меня в тот переулок около кондитерской. - закончила я и подруга улыбнулась, как чеширский кот. - Подожди, зачем он схватил тебя за руку? - не поняла русоволосая. - Мы убегали от его сумасшедших фанаток. - пробурчала я. - Звучит романтично. - мечтательно проговорила девушка после недолгой паузы, расплываясь в довольной улыбке, как-будто это она была с ним а не я. - Мия, ты издеваешься? Какая романтика, я надеюсь, что сегодня мы виделись в последний раз в моей жизни. - раздражительно сказала я. - А вдруг это судьба?! - воскликнула девушка. - Да, ты издеваешься! - моё терпение было на исходе. - Ну ладно, но если вы встретитесь в третий раз, то это точно судьба. - улыбнулась Мия. - Не дай Бог. На третий раз я точно взорвусь. - ответила я, беря девушку под локоть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.