ID работы: 9530923

Через фендомы

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната "номер 1" (FNAF)

Настройки текста
Первая дверь была абсолютно такой же как и все последующие. Прямоугольная, деревянная, с железной ручкой и замком. Вы робко открываете эту дверь. Оформление этой комнаты совсем не похоже на внешний вид той, в которой вы очнулись: хоть стены и были бетонными, но зато они были украшены чёрно-белой плиткой разложенной в шахматном порядке, а так же на стенах весели детские рисунки с изображениями животных. Отведя глаза от оформления, вы замечаете этих самых зверей. Только вот это были не обычные зверюшки, а роботы. Первыми кто попадаются вам на глаза стали кролик и лис. Расцветка кролика, однако, была не белой или другого естественного цвета, а фиолетовой. На шее зверька красовалась ярко красная галстук-бабочка. А вот глаза кроля вызвало у вас конфуз. Крававо красные. Серьёзно? Но судя по всему этот цвет нравится детям, раз несколько рисунков было посвящено ушастому. На против его же, стоял более менее естественный рыжий, с красным оттенком, лис. Вот только положение у него было более плачевное. Мех со стоп ног полностью отсутствовал, оставляя только железный скелет. Тоже самое творилось с одной из его рук, так как на второй красовался острый крюк. По всему телу лиса были видны "раны", судя по всему оставленные кем-то специально. На нижнию часть тела были надеты коричневые рваные шорты, а над глазом красовалась как смоль чёрная повязка. Глаза лиса отливали янтарно жёлтым. Два этих зверька о чём то, без умолку, спорили, а успокоить их пытался другой аниматронник. Жёлтый цыплёнок, если быть точным. Судя по голосу это была девочка. На шею курочки был привязан белый слюнявчик с надписью разноцветными буквами "Let's eat!". Её глаза же светили необычным цветом: что-то между розовым и фиалковым. Она изо всех сил пыталась разнять кролика и лиса, а за всех этим выступлением следили ещё два аниматронника. На этот раз они оба были одинаковым зверем - медведями. Один из них был обычным бурым медведем, в чёрном цилиндре и с такой же чёрной галстук-бабочкой. Глаза у него были небесно голубыми. А второй почему то обладал ярко золотым мехом, но всё-же с таким же цилиндром и галстук-бабочкой. Правда как и мех глаза у жёлтого мишки были, мягко говоря, необычными. Пустые чёрные, лишь с белыми точками в них. Эти двое просто наблюдали за их, судя по всему, товарищами, но никак не вмешивались и лишь изредка перекидывались словами. И вот ваш взор упал на то что происходило сзади этого цирка. На стульях сидели две, более менее похожих на людей персоны. Одной из них и вправду был человек. Мужчина средних лет в фиолетовой униформе, и в такой же фуражке на которой было написано "Night watch". На униформе же висел значок с именем мужчины - Майк. Каштановые волосы, голубые глаза. Ничего необычного. А вот выражение лица у парня было измученное и совсем не удивлённое. Пхах, вы думаете насколько его помотала жизнь, раз он совсем не удивлён ЭТОМУ. Рядом с ним же сидел уже не такой уж и обычный человек. Вся его кожа была фиолетовой, тем самым она сливалась с такой же униформой как у Майка. Глаза тоже были не из обычных - молочно белые. Оперевшись локтем на своего друга он улыбаясь наблюдал за перепалкой. Вот кролик уже собирался шандарахнуть лиса по голове гитарой, как вдруг переключил внимание на вас. Все удивлённо посмотрели в вашу сторону, таким образом все увидели ваше присутствие. Фиолетовый человек улыбнулся и достал из пояса нож. -Оу, у нас кажется гости~ Вы резко и громко захлопнули дверь со словами -Да ну нехер, это дерьмо... Вы, уже не так медлительно, решили двигаться дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.