ID работы: 9530923

Через фендомы

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната "номер 2" (Piggy)

Настройки текста
После "тёплого приёма" в предыдущей комнате, вы захотели подпереть её чем-нибудь, но не найдя ничего вы решаете просто посмотреть что находится за второй дверью. На этот раз вы действуйте аккуратней и открываете дверь так, чтобы вам открывался вид на всю комнату, но притом чтобы вы были малозаметны. Обстановка этой комнаты была очень уютной. Зелёные обои, деревянный пол на котором лежал пушистый ковёр, белый потолок, два дивана друг на против друга, несколько тумбочек, стулья, платяной шкаф. Вы, неожиданно, чувствуете спокойствие, смотря на интерьер. Но стоит вам обратить внимание на то, что творилось в этой комнате, спокойствие медленно пропадает. У вас появляется чувство, что вы попали на фурри концерт, так как практически все кто находится в комнате являлись человекоподобными животными. В центре комнаты на ковре, уже лёжа, дрались пёс и лис. Неужели все лисы такие агрессивные? Вам всегда они нравились. Мех у него был натуральным, рыжим. Одежда была довольно простая: красная футболка и такие же шорты. Когда лис повернулся к вам лицом (мордой?), по вашему телу прошла мелкая дрожь. Глаза были чисто чёрными. В них лишь светились белая и голубая точки. Вы, уже построя кирпичный домик, посмотрели на пса. Непримечательный коричневый мех, только одежда была для вас сюрпризом. Судя по всему это было пёс полицейский, где-то вдали лежала синяя фуражка. Посмотрев в его глаза, вы построили ещё пару кирпичных домиков. Они были крававо красные с желтыми зрачками. Вы думаете как такое вообще возможно. Посмотрев немного правее себя вы замечаете совсем близко к вам стоящих ещё двух полицейских. Вы как можно тише прикрываете дверь. Один из ментов был полярный белый медведь. Вы, уже с опаской, смотрите на его глаза. "Твою мать!" Проносится у вас в голове. Глаза у плюшевого были чёрными с синими светящимися зрачками, он стоял оперевшись локтем на стоящию рядом тумбочку и поливал кофеёк. Разговаривая с рядом стоящим человеком. "Господи, наконец-то человек!" Это был обычный человек с совершенно обычными глазами, в обычной полицейской униформе. Вы почувствовали как с души падает камень. Вы можете услышать часть их разговора: -Опять это дерьмо... -Надеюсь, что они не разобьют друг другу лица. Слышится смешок -Уже через пять минут Фред будет слёзно просить прощения.) -Если Ден не посадит его.) Вы улыбаетесь. Помнится как вы тоже часто ссорились со своим другом(подругой), а уже через десять минут умоляли друг друга простить. Ваше внимание неожиданно приковывает левый диван, на котором расселись пять животных. На краю, в обнимку, сидят две лошади: один обычный жеребец с жёлто-коричневым мехом. На переносице у него были одеты очки, а сам одет он был по-обычному: желтая футболка и коричневые шорты. Вы стали ещё спокойней когда посмотрели в его глаза. Они были обычные зелёные. Обнимала его уже другая лошадь. Это была зебра, с небесно голубыми глазами. Одета она была тоже по-обычному: фиолетовое платье и такого же цвета шляпа с пером. Кажется, они счастливы. С улыбкой на лицах (мордах???) они что-то мило обсуждали. Рядом с ними сидели две свиньи. И нет, это не оскорбление, это правда были свинюшки. Мальчик поросёнок, был таким же обычным. Голубая футболка, синие шорты. Глаза, слава богу, были по-обычному голубыми. А вот девочка постарше была не такая и обычная. Одежда ни чем не примечательна: красное платице. А вот с глазами был пипец. Чёрные с ало-красными зрачками. Не смотря на это, она вела себя довольно таки хорошо. Неагрессивно. И лишь изредка перекидывалась словами с маленьким. На другом краю сидел... А кто это вообще? Свинья? Динозавр? Странно... Что-то между этими животными. Одежды на нём не было, глаза же были чёрными с белыми зрачками. От его вида у вас по телу снова прошла дрожь. Вы медленно переводите взгляд на правый диван. На нём творится пипец. Верх ногами на нём лежал... Клоун? Допустим... Про глаза говорить уже нечего: чёрные с зелёным зрачком в одном из них. Он кричал имя одного из дравшихся: -Фред! Фред! Рядом с ним, откровенно говоря, ахуевавшая от происходящего вокруг неё, сидела крольчиха в голубом платье. С повязкой на одном глазу, а второй был уже привычно чёрным с белым зрачком. Она просто сидела. Сидела... На краю этого дивана же сидели ещё две свиньи. Только эти двое были уже в зрелом возрасте мужчины. Рядом с ними на столике стояли две рюмки. Не удивительно что мужчина в зелёной военной форме был в стельку пьян. Пол лица этого солдата было чёрным, тем самым заставив вас опять встать в ступор. Глаза были прикрыты, но даже так вы видели чёрные глаза с жёлтыми зрачками. Он был весь красный от алкогольного опьянения, и прижимался к своему, как вам показалось, другу. Этот друг был одет в жёлтый комбинезон и серые штаны. Пол лица у него было так же чёрным. А вот глаза были другие: полностью голубые с красными зрачками. Он был чуть менее красным, но судя по поведению был ещё трезвым. Вы невольно улыбаетесь думая по какой причине он красный.) Вдали на стульях сидели ещё несколько зверей. И не очень. Оперевшись о стену там стоял робот-свинья(?). Серьёзно, вы не можете представить как его так точно скопировали со свиньи. Рядом с ним на инвалидной коляске сидела кремового цвета мышка в нежно розовом платье. Хоть и выглядела она невинно, глаза были также чёрными, но с розово-фиолетовыми зрачками. Вы уже не удивлены таким пустым глазам, но в душе вы понимаете что это, грубо говоря, пиздец как не нормально. Рядом с мышкой же сидел крот(иха???) в фиолетовом платье, и что-то с ней обсуждала. Вдруг раздался возглас -Блять, Ден! Похоже лис ударил его слишком сильно -Прости, я не хотел так сильно! Вы решаете аккуратно закрыть дверь, приходя к мысли "Это не мой дом, так что ну в жопу" Вы подходите к следующей двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.