ID работы: 9530923

Через фендомы

Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната "номер 3" (Sally face)

Настройки текста
После фурри концерта в прошлой комнате, вы ещё больше желаете оказаться дома. Какая херня поджидает вас дальше? Вы даже не хотите знать. Подойдя к третьей двери, вы пару раз пепекрестились. Открыв дверь вы сначала обрадовались, подумав что эта ваша комната. Но нет. Несмотря на знакомый вам срач, в комнате находилось четыре подростка. Первым кто бросился на глаза оказался синеволосый парень. Хотя нет. Это были даже не синие, а ярко голубые волосы распущенные по плечи. Он стоял возле большой колонки и играл на электрогитаре. Это было что-то вроде рока. Вы не можете определиться нравится ли вам этот жанр музыки, но вы уверены что любителям рока это бы понравилось. Вы были уверены что это обычный подросток, хоть и с голубыми волосами, но всё же. Но когда он повернулся "лицом" ваша уверенность пошатнулась. На нём была маска закрывающая всё лицо. Хотя маской это было назвать сложно. Вы склоняетесь к варианту что это всё-таки протез, так как по вашему мнению маски не бывают такие прочные. Вам становится жаль этого парня. Вы посмотрели чуть левее его и увидели бледного парня, который сидел возле мольберта на котором стоял холст с красивым пейзажем. Посмотрев на его лицо вы совсем немного удивились его большому носу. Ваша внешность конечно тоже не была идеальной, но всё же такая особенность физиологии вас удивила. Судя по всему он уже закончил работу, потому что просто повернулся к синеволосому лицом и слушал музыку. Ваш взгляд перешёл в один из углов комнаты, где стояла небольшая скамейка. Скамейка в комнате? Может это общага..? Вы решили не зацикливаться на этом. В любом случае, на скамейке сидели ещё два подростка. На левом её краю сидел какой-то парень блондин. Вы привыкли думать, что у блондинов светлое всё: глаза, кожа, волосы и другое. Но нет. Хоть волосы у него и были светлыми, кожа была смуглой. Поначалу вас это удивило, но смотря на то что творилось в прошлых комнатах..... Это норма. Этот парень просто сидел и с хмурым видом о чём-то думал. А справа от него сидела девушка и о чём-то говорила с ним. Вот это да.... Девушка была с модельной внешностью: отличная фигура, аккуратные черты лица, большие зелёные глаза, средней длины каштановые волосы. Перечислять можно ещё долго, но присмотревшись вы увидели один недостаток - она сутулилась. Никто вас не заметил и вы, с приятными мыслями, посчитали нужным выйти из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.