ID работы: 953097

День за днем

Джен
G
Завершён
8
автор
DJ Orange бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествия (Карта Мира)

Настройки текста
Сколько себя помнил, Барсик всегда куда-то путешествовал с девочкой-пандой. Где они только не были: от Питера до горных хребтов Тибета, видели Терракотовую армию и простую радугу над лесом. Им было не скучно жить, и это Барсик любил больше всего. В Ирландии он даже попал на дегустацию яблочного сидра. Ему конечно понравился этот напиток, но предавать любимые виски он никогда не собирался. Его история составлялась из мельчайших кусочков того что он увидел за свою кошачью жизни. Грустного было очень мало и по большей части Барсик смеялся, влезая с девушкой в новую авантюру. Девушка всегда хотела путешествовать по миру. Видеть как улыбаются люди в разных странах, как веселятся, как шутят, какие у них народные традиции, одежда. Ей бы в пору быть историком, но рассказывать что-то заскучавшим студентам в пыльной аудитории, видя как сопит на последнем ряду какой-то "отличник", а светлые и понимающие глаза, и то от силы две-три пары, сидят на первом ряду и что-то быстро строчат в тетраде, было ей абсолютно не интересно. Да и собственно в книгах все было не так интересно как в реальности, когда ты вдыхаешь воздух этой страны, слышишь речь, чувствуешь землю под ногами. Дома у них весела огромная карта мира. В нее они вкалывали заклепки, отмечая где были. Набралось уже не мало разноцветных шапочек. Девочка-панда любила сидеть в кресле напротив этой карты, скользя взглядом по материкам и островам. Иногда приходил Барсик, предлагая куда можно поехать, на что она лишь с широкой улыбкой кивала, соглашаясь. Им было не скучно вместе, ведь можно сразу поделиться личными впечатлениями, не имея ни малейшего желания ехать обратно домой. Это было их счастье - путешествовать по необъятной земле, заводить друзей в самых разных странах и наслаждаться общением с ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.