ID работы: 953097

День за днем

Джен
G
Завершён
8
автор
DJ Orange бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиратские Истории

Настройки текста
Девушка в который раз под неудовлетворительное цоканье кота языком залезла в шкаф со старыми вещами и начала там копаться, да так, что были видны только ноги. Она что-то резко на себя потянула, вытаскивая и чудом при этом не снося удивительно устойчиво впихнутые коробки, игрушки, баночки, корзиночки и еще какие-то чудеса архитекторской мысли кота, которому лень было разбирать это все. Барсик скептически посмотрел в её сторону, видя уже давно знакомую для него улыбку, но не зная что все таки раздобыла его подруга, так как руки были скрыты открытой дверцей ниши. Да ему было и не интересно, он просто сделал глоток виски, глубоко затянулся и прикрыл глаза, прижимаясь спиной к зеркалу, прикрывая глаза и лишь тогда кольцами выдыхая дым. Девушка отложила найденную пиратскую шпагу (она была деревянная, но покрашенная и выглядела очень реалистично, да и весила прилично), и опять с легким треском и грохотом залезла в нишу, выуживая оттуда пиратскую треуголку с черепом на одной из сторон. Девушка куда-то убежала, на ходу чуть не падая, так как споткнулась об ковер, и вернулась с банданой на волосах. Она надела треуголку и подхватила шпагу, выпрыгивая на середину комнату и наставляя "острие" на Барсика. Кот не сначала не понял что происходит, когда у него выбили дымящуюся сигарету, а когда открыл глаза - сразу спас виски, по которому девушка чуть случайно не попала, хотя просто хотела положить "лезвие" ему на макушку, в знак унизительно поражения. Барсик смотрел на нее большими глазами, тяжело дыша и сглатывая через раз, - Я обращусь в WWF! Это истинное насилие над котами! - начал он возмущаться, садясь на тумбочку, куда собственно и сбежал, когда непонятный объект оказался рядом с любимой и ненаглядной бутылкой виски. Девушка удивленно на него посмотрела и указала на початую бутылку виски, мол что Барсик и сам ничего хорошего не делает, но на это получила лишь обиженный взгляд и мах лапой. Кот поставил бутылку по дальше, для безопасности, и проводил её каким-то слишком уж прощальным взглядом. Затем встал, идя в другую комнату и возвращаясь тоже в бандане, со шпагой и новой сигаретой в зубах... - Я вызываю вас на дуэль, сударь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.