ID работы: 9531020

Спасай меня

Слэш
NC-21
Завершён
524
Размер:
140 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 151 Отзывы 227 В сборник Скачать

Песнь, наводящаяся ужас

Настройки текста
Примечания:
      Воландеморт мерил шагами комнату, бросая вокруг злобный, полный скрытого страха взгляд.       Его приспешники, будто испуганные мыши, избегали своего господина, ведь попасться ему под горячую руку боялась даже безумная Белатриса. Тёмный Лорд послал всех прочь от себя, дав каждому по заданию, внутренне пылающим ужасом боясь, что Пожиратели будут перешептываться, что кто-то из них почует слабость лидера. Он не доверял никому из них, кроме, может быть паре-тройке, и то с натяжкой. Ведь проблема пирамиды – забравшись на самый верх власти тебя пытаются постоянно спихнуть снизу. Всегда есть какой-то ушлый предатель, что только и ждёт заграбастать себе все, не чураясь гнилых методов. А если таких много или даже большинство? Нельзя показывать и крупинки слабости. Никогда. Ведь раненых на войне добивают. Особенно если это тиран, что держит всех в узде страхом.       Никакой слабости. Никаких сожалений. Никакого сочувствия. Никакого доверия.

* * *

      Зелье концентрации, успокоения, скорой регенерации, дополнительного источника магии на 6-ти часовой промежуток времени, три разных зелья защиты, быстрой реакции и так далее по списку. Каждый из членов Ордена выпил по глотку магического коктейля, что теперь постепенно распространялся с их кровью, оставив во рту странный привкус пепла. Оставшееся (больше половины) было залито в большую бутыль и передано профессору МакГонаггал, что тут же удалилась, перемещаясь в Хогвартс. Остальные же постояли ещё с минуту вокруг стола и по сигналу Аластора вышли наружу. Маги разбились по группам и, переглянувшись, трансгрессировали, оставив улицу на Гриммо тревожно пустынной, лишь голуби на крышах курлыкали о чем-то своём.       Поместье Малфоев, единственный наследник которого сейчас лежал без сознания под присмотром Кикимера, встретил Орден холодными стенами и пронизывающим до костей ветром. Снаружи он выглядел пустым, хоть таковым и не являлся.       Часы войны пробили свою мелодию.       Один за другим, колдуя сложное заклятие, волшебники вошли на территорию и невидимками заняли позиции. Короткий крик совы и штурм начался резко и быстро, будто они тренировались заранее.       Кингсли выбил дверь и тут же ринулся вперёд, прикрываемый щитом, что колдовала сзади Тонкс, остальные группами по двое забегали в ближайшие комнаты и проверяли на безопасность. Им навстречу через пару мгновений примчались Пожиратели, которых застали врасплох словно кроликов, и те, не успевая даже поднять свою палочку, как были оглушены, а их руки временно дезинтегрированы Делетриусом, как и их волшебные палочки. Пять тел противников так и остались лежать в прихожей зале поместья, пока Орден занял оборонительную позицию, готовясь ко второй волне.       В это время через окна второго этажа безшумно ворвалась вторая группа и, передвигаясь все вместе, зачистили близлежащие помещения. Гарри оставался позади, осторожно пытаясь понять, может даже почувствовать, где находилась их главная цель. Явно здесь, скорее всего на первом этаже... Юноша сконцентрировался на частичке души Воландеморта, что успешно блокировал последнее время, и почувствовал яркую смесь чувств: ярость, много страха, недоверие, смятение, неуверенность... но не увидел ничего. Значит, придётся искать вслепую.       Сбоку внезапно прилетела зелёная молния смертельного заклятия, просверкав всего в паре миллиметров от груди Гермионы, что была в центре группы. Маги тут же дружной толпой атаковали появившегося из ниоткуда Петтигрю дюжиной проклятий, которые, смешавшись, дезориентировали скованого мага и превратили в нечто странное, похожее на обездвиженую птицу, покрытую стаей летучих мышей. В голове Гермионы мелькнуло, что её излюбленное Авифорс и Джиннин мастерский Летучемышиный сглаз – опасно непредсказуемое, но полезное сочетание.       Сзади подоспел Поттер и, воспользовавшись заминкой, приманил к себе палочку противника, после чего расщепил её на атомы. Приклеив Питера чарами к стене, группа двинулась дальше, а Гарри все так же держался на расстоянии, выжидая.       На основном фронте же было жарко, ярко и громко, словно в середине фейерверка. По семь противников на той и другой стороне бились, будто бешеные, пытаясь переманить победу на свою сторону. Заклятия взрывались словно динамитные шашки, одна из стен и кусок пола горели Адским Пламенем, которое Артур пытался держать под контролем, в то время как Люпин и Кингсли на пару старались одолеть троих Пожирателей. Аластор могучей скалой сдерживал Сивого, своим спокойствием все больше зля оборотня. Наземникус, паникуя, как ужаленный носился по всей комнате, стреляя проклятиями почти без разбора, так что и свои, и враги не на шутку боялись попасться ему под траекторию. Гестия и Тонкс же будто двухголовый дракон стояли, прижавишись спинами друг к другу, и без остановки колдовали заклятия в окруживших их тройку врагов. Из-за подвижности и непредсказуемости перемещения участников битвы, Пожиратели избегали колдовать Аваду Кедавру, боясь попасть в своих, оттого эта битва стала больше походить на испытание выносливости и изворотливости.       Подоспевшая группа Гамма из 14-ти человек рассредоточилась по периметру поместья, половина была на земле, другая половина спряталась на крыше и прислушивалась к звукам битвы изнутри поместья, готовая в любой момент отразить атаку снаружи. Пока что было на удивление спокойно, отчего нервы напоминали уже не натянутую струну пианино, а паутинку на грани напряжения. Им ждать оставалась недолго.       Бета, удачно зачистив второй этаж, на котором находилось всего трое Пожирателей, спустились вниз и ринулись в бой, помогая соратникам огнём с тыла. Гарри же, неслышно спустившись по лестнице, шепотом наколдовал сложное заклинание, что выучил из одной из старых книг. Магия показала, что в дальнем зале находился один человек, и, методом исключения, Избранный пришёл к выводу, что это и была его цель.       В это время подоспели МакГонаггал и юные ОД, что тут же вошли внутрь через вход для прислуги, но не успели они присоединиться к битве, как с грохотом, подобным грому, явилось подкрепление Пожирателей. Профессор Трансфигурации взяла половину подопечных и снова ринулась наружу, чуть ли не лицом к лицу столкнувшись с Белатрисой Лейстрейндж. Северус, появившийся несколько позднее, влетел в поместье без особого труда – Орден как бы ненароком пропустили его, и тот кинулся в сторону помещения, где должен был быть Тёмный Лорд.       Хаос, что царил в этом древнем доме сложно было описать человеческим языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.