ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снова Буржуа.

Настройки текста
Утро для Маринетт всегда выдавалось не хорошим. Отец и мать постоянно заняты, иногда они уезжают на неделю, на две. Как обычно утро, уроки, домашка, ночной Париж и сон. Что-то ещё? Нет, как бы не хотелось по другому не получается. По Парижу гуляет серийный убийца-насильник. Прекрасно! Вечером постоянно крутят одну и ту же новость. «Кот Нуар нашел новую жертву ей оказался… " с этой фразы всегда начинаются новости. Маринетт уже просто не смотрит новости. «Бесят» Проблемы с бывшим, Рафаэлем. «Нужно что-то делать!» *** Утро Маринетт начинается с того же надоедливого звонка будильника. Бросив будильник на пол, спящая девушка поплелась в ванну. Приняв все водные процедуры, она встала перед зеркалом и собрала свои длинные иссиня-чёрные волосы в высокий конский хвост. Плотно позавтракав Мари, переодевшись и взяв свой рюкзак отправилась получать знания. *В школе* ("От лица Маринетт") —Привет, подруга.—радостно попривецтвовала меня Аля. Моя лучшая подруга. Я постоянно удивляюсь откуда у неё столько энергии. —Привет. — я хотела чтобы это прозвучало повеселее, но блин получилось как то вяло. —Подруга, что с тобой ты уже вторую неделю ходишь грустная. —Аля приобняла меня за плечи. — Да так просто устаю. И не высыпаюсь—от части это конечно была правда эти две недели я тренировались, пыталась отвлечься от ненужных мыслей и выплеснуть эмоции. —Маринетт, чем ты там занимаешься, что у тебя постоянно нет времени? — с наигранным подозрением. —Да, так. —грустно ответила я. —Ладно, не буду тебя мучить, а то ты итак мне кажется не думаешь. Пойдём, а то скоро звонок. Мальчики уже там. — Аля взяла меня за руку и потащила в класс. В классе снова стоял шум. За первой партой сидели парни, мои с Алеей друзья. Адриан–блондин с изумрудными глазами, красавчик школы. Нино –Кареглазый брюнет, по совместительству и парень Алии. *** На часах три часа, мы выходим из школы ну, кто-то вылетает, кто-то идёт. Хлоя снова летит на Адриана. Ничего не меняется. —Адрианчик, ты скучал по мне.—с визгом Хлоя вешается на шею Адриану. —Хлоя, отпусти пожалуйста. —она отпустила Адриана и подошла ко мне. —Дюпен-Чен ты та что здесь потеряла? Не боишься где нибудь упасть? —с насмешкой спросила Хлоя. —У меня нет настроения. — монотонно ответила я. —Ха, ты думаешь, что оно где-то здесь затерялось? —так же спрашивала Хлоя. «Всё. Бесит». Тут хотела вмешаться Аля, но я рукой её остановила. —А ты что тут умом своим решила поблестать? Ты бы так на уроках блистала, но видимо ты боишься всех ослепить и красотой, и умом. Раз намазываешь столько штукатурки? Мне интересно, ты её смываешь вообще или нет? —Да как ты смеешь?! —Возмутилась Хлоя. —Что?! Эй ты шлюха продажная, ещё раз в мою сторону тявкнешь, я тебя по стеночке ровным слоем намалюю. Я тебе быстро вякалку твою зашью, в прямом смысле. Так что подняла свою силиконовую задницу, ноги в руки и испарилась. Усекла? —все стояли в шоке, а я быстро кинув всем «Пока» пошла в сторону дома. (конец(от лица Маринет)) Вечер обещает быть весёлым. По крайней мере для Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.