ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интересная особа.

Настройки текста
Маринетт придя домой, поела, сделала домашку. Переоделась и пошла к гаражу, там стоял чёрный байк. Сев на него она покатила по прекрасному, ночному Парижу. Время уже было 21:49 *** А серийный убийца Парижа уже вышел на охоту. Облачившись в свой чёрный образ, он пошёл разгуливать по улицам прекрасного Парижа. *** Маринетт тем временем сидела на лавке возле реки Сены. Глубоко погрузившийся в свои мысли она не заметила, что за ней уже наблюдают пара изумрудных, кошачьих глаз. *** Нуар долго вглядывался в силуэт девушки, но он даже не мог подумать, что там сидела вечно скромная одноклассница, которая сегодня «размазала» дочь мэра своим ответом, на её выходки. На сегодня он уже всё решил. Он её убьёт. Он долго смотрел на её хрупкий силуэт, а на лице начала расползаться сумасшедшая улыбка. *** Маринетт не хотела долго засиживаться на берегу, хотя эта красота и таинственность ночного пейзажа завораживала. Тяжело вздохнув, девушка встала и пошла к байку. Вдруг к ней подходят четыре чёрных мужчины, лет 20-25. Хорошего телосложения. —Девушка не боитесь гулять одна, в такое время? Может вам помочь? *** А нуара сидя в кустах охватила ярость. НИКТО НЕ СМЕЕТ, ТРОГАТЬ ЕГО ЖЕРТВУ. Он уже хотел выйти из укрытия и накостылять, этим «помощничкам», за одно и девушку убить. Но вдруг услышал голос, который показался, до боли в голове, знакомый. *** —Нет, спасибо мальчики. Я сама. А вы идите раёнчик тут не спокойный.— сказала Мари, с нотками раздражения и ярости. —Слышь? Ты нам кто, чтобы указывать? —спросил самый высокий из парней. —Да, так. Я вас просто предупреждаю. —равнодушно и с лёгкостью, почти промурчала брюнетка. —Киса, а ты куда-то спешишь? —с усмешко спросил тот же. *** У нуара нервы не железные так, что он решил вмешаться, только вот с девушкой он решил познакомиться. *** —Парни, девушка же вам ясно показала, что не хочет с вами общаться.—сказал убийца оперевшись спиной на здание. Они повернулась. —А ты чё типо её парень? Если нет то вали давай, это наша куколка. — спокойно проговося последние слова повернулся к спокойно стоящей девушке. —Во-первых я не куколка—силая подщёчина— во-вторых я не ваша —удар кулаком в живот, парень согнулся. — А в-третьих я не вешь, — удар коленом по лицу — чтобы меня так обсуждать. Она повернулась к офигевшим парням. —Ну что, мальчики, поиграем? — и дерзео улыбнувшись, дала другому по животу ногой. Нуар решил не медлить и взял на себя ещё двоих. *** Брюнетка везёт полумёртвого нуара к себе домой. Кто же знал, что пятый в одно место тогда захотел. Вышел, выстрел. Парни смылись, нуар остался лежать. Девушка долго не думая взяла и вызвала водителя. Как только приехала просторная машина, девушка потащила к ней парня. Конечно она знала. Она знала, что это был тот самый убийца за которым гонялась вся полиция, но её это не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.