ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы слишком горды.

Настройки текста
*** Зайдя домой, она занесла и положила его в одну из просторных комнат. Пока блондин был без сознания она зашила и обработала его раны. На лице была чёрная, блестящая маска. Маринетт разрывалась между «хочу снять» и «нельзя», и как бы она не хотела, она выбрала второе. И сейчас сидя на краю кровати, на которой лежал убийца, она размышляла: «Правильно ли она поступила?», " Что будет дальше?». Да, она хулиганка, но у неё тоже есть свои грани, за которые ей не позволяли зайти некоторые обстоятельства. Пока она сидела и была в своих мыслях, лежащий Нуар открыл глаза, хотел повернуть голову, но сильная боль не позволила ему этого сделать. Зашипев от боли он вернул Маринетт в реальность. Резко повернувшись к парню Мари встала с кровати и нагнулась над лицом парня. —Кто ты такая? Где я вообще? —охрипшим голосом спросил блондин. —Я та, кто тебе помог. И ты сейчас у меня дома. Подожди… — она повернулась к тумбочке которая стояла возле кровати, схватила стакан с водой и таблетку. — Держи, выпей, станет лучше. —Скажи, ты дура? Ты знаешь кто я? —выпив всю воду и запив при этом таблетку, спросил Нуар. — Есть и такое. И да я знаю, что ты убийца, но знаешь, мне вообще на это пох. —махнув рукой брюнетка снова села на край кровати. — Я не заглядывала тебе под маску. —Хотя-бы что-то радует. — отвернувшись пробубнил парень. —Может тебе что-то нужно? —уже с нотками раздражения спрашивала девушка. — Нет. Я хочу узнать твоё имя. И ещё какую нибудь информацию. Нет он конечно знал её имя, и ещё некоторую информацию, но от рассказов Алии он знал, что она дочь пекаря, спокойная и скромная девушка. Но оказывается, что она совсем не та за кого себя выдаёт. Откуда у дочери пекаря, такой дом, если он не ошибается то он большой и чем-то напоминает его комнату. Здесь такие же белые стены, пол и потолок. Большой стол, просторная кровать, тёмный комод, большой шкаф и плазменный телевизор. На подоконнике в коричневых горшочках, цветут аккуратные цветы, но через белую тюль с чёрными узорами их было плохо видно. Всё было сделано со вкусом. По всему этому Нуар понял, что дом даже близко не из дешевых. Тем более, такая просторная комната. — Меня зовут Маринетт. Больше информации не дам. —с улыбкой ответила Маринетт. От того, что она такая вежливая её уже саму тошнило. —С чего это вдруг? Ты вообще не боишься, что я с тобой могу сделать? —ну вообще-то, парень и не думал получить ответ на его первый вопрос. А вот второй он задал с интересом. —Нет, мне плевать. И можно тебя попросить? — пофигистично ответила Мари. —Нет. —резко отрезал парень, не дав брюнетке договорить. —Хм… Меня не волнует твой ответ. А моя просьба, это засунь своё кошачье любопытство подальше… Я ушла, если что зови. Как только брюнетка скрылась из вида нуар остался наедине со своими мыслями. Ему есть над чем подумать. Ведь он не мог доверять брюнетке до конца, пусть и спасла. У него нет гарантий, что она не сдаст его ментам. Поэтому нужно было уходить отсюда, и побыстрее. *** Сама Маринетт сидела на большом белом диване в зале, и тоже можно сказать была не в лучшем расположении духа. У неё и к самой себе было много вопросов. Одна сторона кричала ей: «Что ты тваришь идиотка» А другая ей твердил абсолютно противоположное: «Ты правильно поступила. Не нужно бояться его, тем более ты сама кого хочешь, уложишь» —Но что если он всё-таки захочет меня убить —спросила у самой себя девушка. —Да, конечно. Он тебя не тронет по крайней мере сейчас. —отвечала сама себе брюнетка в голове. —А потом? Ему ведь не нужны свидетели. —задавала себе вопросы в голове. Но в голове было ещё много разных мыслей. Пока не услышала звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.