ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного воспоминаний о прошлом.

Настройки текста
—Я даже не знаю, что ответить… Я не знаю, но знаешь я думаю, скорее да. —медленно проговорил Нуар. —Ну, ладно. Я конечно против тебя ничего не имею, но попробуй если хочешь. —пофигистично добавила брюнетка. Она конечно на счёт этого вопроса думала долго. Стоило ли его вообще задавать, ведь предварительно она и себе такой вопрос задавала. Она не боится, нет. Просто знать, что тебя могут убить, в любой удобный для них момент, это даже немного пугает. Конечно у неё были родные люди, но будет ли им безопасно с ней, она не знала. Отец всегда занят своими «важными делами». Она говорит не о Томе Дюпене, нет. У неё другой отец. Том Дюпен и Сабина Чен, ей родственники по маминой линии. Они забрали девочку два года назад и дали ей свою фамилию. Девушка сама по себе выросла жестокой, но доброй. Как правда. На неё семнадцать раз покушались и тринадцать раз похищали, а ведь ей всего семнадцать. Поэтому она сменила фамилию и чаще проводит время в пекарне, где ей всегда рады. Для некоторых друзей она остаётся, милая, скромная, неуклюжая девушка. И просто дочь лучших пекарей Парижа. *** Она вспоминала, все моменты своей жизни. Иногда она вспоминала уличные драки и своего лучшего друга, в эти моменты она улыбалась как сумасшедшая. А Нуар развалившись на диване прикрыл глаза. Девушка встала с другого конца дивана и подошла к телевизору. Нуар как только она встала открыл глаза, и начал наблюдать за брюнеткой. Взяв пульт, нажав на кнопку, начала листать каналы. —Будешь, что-то смотреть? —спросила девушка подавая парню пульт. Отдав Нуару пульт, Мари пошла на кухню. Нуар тоже ничего стоящего не нашёл, и оставил новости. «Этой ночью не было найдено ни одного тела. Может убийца ушёл в отставку? Или это затишье перед бурей. Но полиция всё равно просит всех, лишний раз не выходить на улицу, и соблюдать комендантский час! Напоминаю, что он начинается в 20:00. Берегите себя и близких» — этим и заканчивались вечерние новости, а сразу после начиналось какое-то кино. Тут в зал заходит Маринетт с подносом в руках. Она подошла к журнальному столику, который стоял напротив дивана. На подносе было две кружки с горячим шоколадом и тарелка с круассанами. —Угощайся. — Мари только взяла крушку со вкусным напитком, но зазвонил её телефон. — Да, чёрт бы вас побрал, почемуто когда я хочу посидеть, я кому-то становлюсь нужна. — пробубнила Мари, перед как удалится из комнаты. Нуар услышал, но решил не обращать на это внимания и решил перекусить. За близких он не переживал. На али с отцом улетели на месяц, горилла не будет его искать. Так что остаётся думать, ведь он хотел убить Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.