ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Женихи или записка на ночь.

Настройки текста
Маринетт входит с кислым выражением лица. Она устало садится на другой край дивана и начинает пить напиток. —Что случилось? —неожиданно для самого себя спросил Нуар. Девушка чуть не подавилась, и послав Нуару удивлённый взгляд, спокойно ответила: —Да, так проблемы с отцом. — Маринетт снова не успела отпить горячий шоколад, как ей снова позвонили. Посмотрев на телефон она ответила на звонок. —… — Да, здравствуй. —Безразлично отвечала брюнетка. —… —Нет. —… —Потому, что я так сказала! Всё! Разговор окончен! —бездушно говорила в трубку девушка. Тогда она выключила звонок, по всему даже не дослушав абонента. Она хотела кинуть этот телефон. Вдох. Выдох. Она положила его на диван, но после нескольких секунд, посмотрела на часы и выключила его. Тогда позвонили в дверь. —Сука. —выругавшись она поплелась открывать. Нуар наблюдавший за этой картиной, даже позволил себе улыбку. *** Открыв дверь Маринетт увидела наверно то, что хотела бы увидеть почти каждая девушка. Там стоял на одном колене, голубоглазый шатен, с хорошим телосложение. Позади него стояли два больших «шкафа» в костюмах. В одной руке он держал большой букет красных роз. Широко натянутая улыбка, казалось будто сейчас она порвётся. —Милая, почему ты сбрасываешь трубку—до сих пор с натянутой улыбкой говорил тот. —Только зря вставала. —пробубнила она—во-первых: я не милая. Во-вторых: я вообще не хотела брать трубку. В-третьих: какова ты сюда припёрся? Как тебя пропустила охрана? —Ни что не помешает нашей любви. —он протянул цветы. —это тебе. —За цветы спасибо. —она их приняла— А теперь смойся и не возвращайся. Я тебя не любила, не люблю и не буду любить.—зло кинула Мари. Она захлопнула дверь. Пошла в зал, чтобы поставить большой букет. Зайдя туда она встретилась с заинтересованным взглядом зелёных глаз. Поставив букет в вазу с цветами на стол и опёрлась руками об стол. Тяжело вздохнув. Она кинула усталый взгляд на цветы. —Поклонники? —Спросил девушку Нуар. —Хуже… Женихи. — вздохнула. — Точнее считают себя ими. А цветы? Цветы не виноваты, что их покупатель напыщенный индюк. —Понятно, но обычно ими по морде бьют. — медленно говорил он. —Ха, это не поможет. Сколько не бей, но прогресс есть. Вместо того чтобы прийти они СМС’ки шлют. —с улыбкой сказала Мари. Мари подошла к нуару и села на диван. Посмотрев на него, спросила: —Как твои раны? Нужно будет их обработать, ты сам или тебе помочь? –легко спросила девушка. —Так, не много болят. Обработать я думаю смогу сам. —Не отрываясь от телевизора, ответил тот. —Ладно. —девушка встала и пошла в другую комнату. ***** Как только парень зашёл в ту комнату в которой очнулся, он увидел на тумбочке, два зелёных полотенца, штаны, чёрная футболка. Рядом стояло всё, что нужно для раны, и стакан с водой, таблеткой и запиской. Развернув записку он прочитал и ухмыльнулся. «Кот нуар, я принесла думаю всё, что тебе понадобится. Я думаю ты мне до сих пор не доверяешь, можешь закрыть дверь на замок. Я не сплю до двадцати трёх ночи, если что, обращайся. Таблетки выпей перед сном.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.