ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что это сейчас было?

Настройки текста
—Эм… Ну они очень известные люди. —Мари, а ты знаешь тех убийц? —с опаской спросила шатенка, ещё сильнее закутываясь в плед, который пиневла Мари. —Ну я знаю одного. Помнишь я, ты, Тикки и Плагг прогуливались. После того как все разошлись, я осталась ещё в парке. На улице уже темнело. И тогда ко мне подошёл тот. — потирая виски рассказывала Дюпен-Чен. —Так. А когда ты научилась пользоваться пистолетом? —В десять, я уже стреляла 8 из 10.— грустно сказала Маринетт. —Слушай, что ты ещё умеешь? — спросила ошарашеная Алия. —Это не важно. —смотря на отдыхающего Нуара. — Как это неважно?! Говори?! —позволила себе прикрикныть на подругу. — Ну, стрелять из всех видов оружия. Метать ножи. Знаю три вида боевого искусства.— Мари прилегла на диван и глядя на почти спящего Нуара, тоже начала прикрывать глаза. —Мари, я хочу посмотреть кто под маской убийцы. — шопотом говорила Сезар, Маринетт и потянулась к его лицу. —Нет. Алия. —Мари перехватила запястье Алии, и убрала от кота. —Алия, не играй со мной, мне не принципиально кого убивать. — сказал открывший глаза блондин. —Прости. —прошептала Алия. Мари встала и подошла к коту сзади и начала гладить его волосы, потом наклонилась к уху и что-то прошептала. От чего он ненормально улыбнулся. Алия готова была прямо сейчас упасть в обморок. —Маринетт, что здесь происходит? — чуть ли не крича спросила шатенка. — Алия, успокойся. Пошли я положу тебя спать. Кот если остаёшься, комната таже. —говорила брюнетка выводя Алию из зала. *** —Алия я тебя очень прошу никому не говори, он нём. Хорошо? — Мари расправляла постель подруге. —Мари, ЭТО СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА. — чётко и ясно проговорила Алия. — Я знаю. —спокойно отвечала брюнетка. —Мари… Ты что?.. Ты… Ты влюбилась в него? — глаза Алии во время этого сложного предложения расширились до максимума. —Ну не то, чтобы я его люблю, но может это просто симпатия.—толи утверждала толи спрашивала Мари, сидя на краю просторной кровати. — А если об этом узнает Нат? Кому-то точно не поздороваться. —закрывая лицо руками говорила Сезар. —Да, с чего?! Мы с ним, даже не пара?! И мне кажется, даже не друзья?! —утрерждала Маринетт, активно жестиклируя каждое слово руками. —Да и они толком обо мне ничего низнают.ты сама-то, только узнала, и то не все. —Знаешь, у него отец, как бы в полиции работает. — И что? Это не поможет. Моя анкета зашифрована, а шифр знаю только я. — Мари упала рядом с лучшей подругой, на кровать. Они пролежали десять минут в тишине. Маринетт только хотела что-то сказать, как поняла, что её драгоценная подруга, уже спит. Мари тихо встала с кровати и пошла выходить. Поговорив с ней минут двадцать, она Спустившись в зал она никого не заметила. Улыбнувшись, всё-таки сегодня день был тяжёлый, она подошла к телефону. Найдя номер мамы Сезар, девушка нажала на звонок. Поговорив с ней минут двадцать, она уверила её, что с Алией всё в порядке, что она уснула у Мари забыв позвонить. Услышав это мадам Сезар успокоилась и сказала, передать Алии, чтобы в двенадцать была дома. Мари попрощалась с мамой Алии пошла тоже укладываться спать. На часах как никак три часа ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.