ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрываем карты, не все. Или спасение подруги.

Настройки текста
— А ты хоть стрелять умеешь? —усмехнулся кот. —Да. А что, хотел научить? —бросила лукавый взгляд на парня. —Ха ещё чего, хочешь? —и нуар начел смеяться. —Ну-ну, тише котёнок сейчас доржошся, швы разойдуться. — кот перестал ржать. —Не называй меня так. —раздражённо сказал блондин. Брюнетка подошла и обняла его сзади. —Какой ты всё-таки бука. —сказав, она в направилась к выходу. —О нет, без меня ты не куда не пойдёшь. —развернул на себя брюнетку сказал блондин. —Это с какой кстати? Ты знаешь, ты ведёшь себя хуже моего бывшего. Вообще этой девочке — она показала на себя — хочется поиграть. —Вообще-то, эта девочка должна сидеть дома, раз такая умная. — она развернулась и пошла к выходу. Мысли Мари:» Да, что он о себе возомнил. Думает я если его в полицию не здала, значит всё можно что-ли?» Мысли Кота:» Вот ведь упрямая девчёнка. И почему, я вообще её останавливаю? Мне же должно быть наплевать на неё… Может… Может, потому, что она мне помогла?» *** На вид, спокойная и хрупкая, девушка шла по тёмным улицам Парижа. Вид у неё спокойный и даже немного холодный, но в душе она в замешательстве. Что-то подсказывало ей, что будет очень весело. Пройдя достаточно узкий переулок она пришла к заброшенному зданию. Девушке открылся вид на двухэтажное заброшенное здание, окон почти не было. Да и вообще Мари сама отметила, что на какой-то фильм ужасов похоже. Зайдя туда, она услышала чьё-то мычание, из соседней комнаты. Она пошла туда и от шока у неё из рук выпал нож. Который она успела вытащить когда входила туда. Перед ней сидела связанная Алия. Вдруг к ней подходит мужчина, в чёрном и подставляет к горлу Алии нож. —Привет, голубоглазка. Ну, что поменяла своё решение. Может, прогуляемся всё-таки? — он накручивал Алиену прядь волос себе на палец, а потом отрезал, блестящим ножом. —Отпусти её! —прошипела брюнетка. — Прогуляемся, поиграем и отпущю твою подружку. — он сумащедще улыбнулся. Пять секунд Мари вытащила пистолет. Ещё две, и он валялся на полу в луже крови. Маринетт побежала к Алие и сняла капюшон, чтобы развязать её, т.к капюшон ей мешал. Было темно, но при лунном свете лица можно было разглядеть. Глаза шатенки расширились. —Я тебе открою рот, только ты не кричи. Я тебе потом расскажу. —Алия кивнула. Мари осторожно отклеила скотч ото рта лучшей подруги. Но тут она почувствовала, что в затылок упирается холодное железо. —Тише девочка, а-то размажу по стенке твои мозги. —Но вдруг послышался глухой звук подения. Мари быстро подняла пистолет и резко развернувшись, она направила его на находящегося сзади. — Нуар? —брюнетка выучила глаза на него. —Ну, конечно Мари. Я же говорил, что ты одна не справишься. — на лице поя вилась самодовольная ухмылка. Но потом он услышал выстрел, и ухмылка сползла с его лица. Повернувшись он увидел как уже мёртвый человек сползает по стене вниз. Пока Нуар улыбался, пришёл третий и хотел выстрелить в кота, но его вовремя заметила брюнетка и выстрелила в него. —Теперь не сомневаюсь, что ты умеешь пользоваться, пистолетом. —усмехнулся нуар. Брюнетка тепло улыбнулась в ответ и продолжила развязывать Алию. **В особняке** —Мари, объясни, как? —до их пор не понимала Алия, коса смотря на Нуара. —Ну, я не Дюпен-Чен. —после этого заявления на неё уставились и нуар и Алия. —Что?!..Ладно потом, а сейчас объясни мне, как можно было познакомиться с серийным убийцей. Как?! Мари видемо ты так любишь меня, что даже не одосужилась мне рассказать. —возмущалась Алия при этом жестиклируя всё руками. Нуар лишь сидел в кресле и прикрыл глаза. —Прости, Алия я не могу тебе сказать. Да, и что ты такое говоришь, я же тебя люблю. — Мари подскачила с кресла и полезла к Алие с обнимашками. —Ладно, хорошо. А он —она показа пальцем на кота —с тобой живёт? —Нет. —коротко ответила брюнетка. —А кто, тогда твои родители? —Эм. Ну они…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.