ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бал-вечеринка. Начало.

Настройки текста
—А-а-а, Маринетт платья, афигеть. —кричала Алия, смотря широкими глазами на творения подруги. Дело, в том, что сегодня как раз день, когда почти все ученики школы Француа-Дюпон, идут в школу не потому, что им так наказали родители и нужно грысть гранит науки, а потому, что намечается бал-вечеринка. Наши девушки собираются с восьми часов утра. Сейчас время одиннадцать, туда нужно прибыть в пять. За это время они успели сходить в ванную. Накрасить ногти. (Алия, покрасила в оранжевый, а Мари в тёмно—синий, как свои волосы). На всё про всё у них осталось лишь пять часов. **Четыре часа ** Алия надела туфли, апельсинового цвета. Платье у неё было переливающегося цвета, от ярко оранжевого, до белого. Оно было по колено. Низ платья было выполнено как лепестки цветов. Чёрный широкий пояс. Макияж состоит из помады, цвета что-то между бледно оранжевого и бежевого. Тушь, тени, подводка для глаз. Мари одела: туфли лакированные, чёрные, на высоком каблуке. Платье тёмно-синее, почти в пол, одна сторона которого была обшита чёрными, блестящими бусинами. Плечи были открыты. Мари сделала лёгкий макияж. Состоящий из тёмной, матовой помады. Тушь и готова. *** Выйдя из особняка, к девушкам подъехала машина. (Maserati Gran Turismo). Увидев машину Алия ахнула, и Кока посмотрела на брюнетку. Мари увидев в глазах Алии немой вопрос «Откуда?», на что Маринетт лишь пожала плечами, мол «Ничего необычного». Затем девушки сели на заднее сиденье, так как у Мари есть личный водитель. И отправились, сажать всех наповал. *** Всё кто были у входа в школу отвисли челюсти, а когда оттуда вышла Мари и Алия, челюсти оказались на земле. Мари сделала безэмоциональное лицо. Холодный, пронзающий взгляд, осанка и продефилировала ко входу, как она обычно это делала на подиумах. Алия же, натянула беззаботную улыбку. Искрящиеся, в предвкушении, что же будет дальше, глаза. Осанка и она тоже пошла следом за Мари. Можно сказать, что ей самой понравилось фееричное появление. *** Адриан сильно не заморачивался с нарядом. Ему уже сказали в чём он пойдет, сделали укладку. Сам удивился, когда отец разрешил ему ехать. Он думал, в каком платье придёт Мари и поймал себя на мысли, что он часто начинает думать о ней. Сколько бы он себе не твердил, что надо забыть, но как. Где-то в стороне было чисто «кошачье любопыцтво», которое на одной из встреч с Маринетт, она попросила его засунуть куда подальше. Почти… вежливо. С другой стороны… Так, стоп! Он, что, сейчас снова подумал о ней? Да блин. Стук в дверь. Пора. А ведь она не дала ему посмотреть, на тогда уже законченные платья. Всю дорогу, вплоть до школы он ворчал и покрывал матами, куда больше, чем нужно. Открыв дверь, на нём повисла Лила. Мысли Адриана. Господи, опять она. Я бы её сейчас расстрелял. Она же одета как шлю…кхм. Неважно. Конец. Кое как отцепившись от неё, Адриан пошёл дальше. Увидев привычную фигуру, его лучшего друга, он пошёл к нему. Нино был одет в чёрный смокинг с чёрной бабочкой и белой рубашкой. Выглядел он непривычно. Особенно без любимой красной кепке. —Привет, Нино. —Адриан положил руку на плечо друга и тот развернулся. —Привет, бро. Как-же неудобно в этом. —поправил педжак диджей. —Зачем ты тогда его надел? — смеясь в кулак, спрашивал блондин. —Алия заставила. Как ты в этом ходишь? —всё ещё возмущался шатен. —Привык. —пожал плечами Адриан. —Кстати гле девчонки? —Скоро будут. Алия мне звонила минут пять, они выезжали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.