ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бал-вечеринка. Весело.

Настройки текста
Открыв двери в зал, девушки вошли как принцессы. Пройдя дальше Маринетт увидела Лилу, с грустный лицом, которая сидела сложа руки крестом на груди, сложив ногу на ногу. Всё понятно… Пока Маринетт смотрела на злую Лилу и мысленно злорадствовала. Алия схватила подругу за руку, которая совершенно никуда не спешила и шла спокойно. Брюнетка чуть не упала, всё-таки на каблуках. —Алия, давай помедление, если не хочешь, чтобы я здесь по полу растянулась. —проскулила брюнетка и Алия начала идти по медленней.—Аль, а куда мы идём? — Мы ищим Нино и Адриана. Они должны уже быть здесь. —Алия заметив блондинистую макушку, направилась к ним. Маринетт до сих пор кое-как успевала за лучшей подругой. —Аль, можешь меня отпустить? Я сама дойду. — простонала брюнетка. —Ладно, но если ты сбежишь, то я обижусь. — отпуская руку подруги, сказала она. Вздохнув, смирившись, Мари гордо пошла за подругой. —Привет, мальчики. Скучали? — А мальчики? А что мальчики-то, минут пять искали челюсти на полу. —Привет, девочки. Скучали, скучали. —первым подал голос Нино. —Привет. — поздаровался Адриан. —Прекрасно выглядите. —Спасибо, вы тоже. Даже немного непривычно. Особенно Нино. Мне Алия рассказывала, как заставляла тебя одеть костюм. —Мари хихикнула, в ладошку. —Да, Мариша тогда по полу каталась, от смеха, я её кое-как успокоила. С помощью воды. Мари аж зашипела, как кошка. Я испугалась, потом мы бегали по всему дому. — улыбаясь рассказывала шатенка. —Алия, потанцуем? —Нино подал руку Алии. — Разумеется. — она положила свою руку в его, послала воздушный поцелуй Мари и изчезла в толпе. —Мари, можно украсть у вас один танец. — он галантно подал руку Маринетт. — Почту за честь. —она улыбнулась, сделала ревиранс, и также вложила свою руку в его. Они начали кружиться в такт музыке. Хлоя которая недавно взяла, со стола небольшой кекс, чтобы потом пойти к Адриану, за танцем, им подавилась. А кекс из рук упал прямо на её эксклюзивное, жёлтое платье. Хлоя взвизгнула, когда увидела пятно. Развернувшись она пошла переодеваться, громко цокая каблуками. Остановившись около дверей своей комнаты, на её лице расплылась дьявольская ухмылка. Кажется она придумала, что будет делать с Дюпен-Чен. *** Танец закончился, и Мари отошла к столу, поблагодарив Адриана, за чудесный танец. В толпе она увидела друзей. Нино и Алия танцуют второй танец подряд. Их кажется вообще не волнует, что играет уже совсем другая мелодия. Глядя на подругу Мари невольно улыбнулась. *** Адриан уже минут сорок ждёт Маринетт, ведь она отошла ненадолго, чтобы только попить. Ведь они договаривались, о следующем танце. Он решил её поискать. Найдя Нино и Алию. Он спросил у них, на что те, отрицательно покачали головой. Потом, Алия начала расспрашивать. На что Адриан ответил «всё в порядке», но попросил Алию посмотреть в уборной. Там её тоже не оказалось. Из-за чего блондин начал заметно нервничать. И почему он так за неё волнуется? Может она просто домой пошла. Но она хотя-бы оповестила Алию, или смс написала. Точно! Телефон! Позвонив на номер подруги, услышал лишь, что аппарат абонента выключен. Адриан глубоко вздохнул. И тут как ураган, на него повешалась Хлоя. Платье на ней мягко говоря, было…не очень. Если бы, позади не было стены он бы точно упал. —Хлоя, ты не видела Маринетт? —отлепляя от себя Хлою, спросил он. —Адрианчик, пойдём танцевать. — надув губки, просила блондинка. —Хлоя, где Маринетт?! — настойчиво спросил блондин. —Ой, да зачем тебе задалась, эта убогая? Я же лучше. — она снова положила руки к нему на плечи. — Да иди ты. —он резко скинул её руки и пошёл искать Сабрину. Она не может ничего не знать. Найдя в толпе рыжую девушку он подошёл к ней, с хмурым выражением лица. Сабина аж затряслась. Она быстро схватила Агрест младшего за рукав и повела его в коридор. Выйдя она огляделась, и шепотом начала говорить. — Адриан, помоги Маринетт. Хлоя наняла каких-то трёх людей, чтобы убрать её. Они сейчас на крыше. —быстро бросив Сабрине «спасибо», Адриан «полетел» по каридору, к двери ведущей на крышу. Открыв дверь на крышу блондин отшатнулся назад. Какого боло его удивление от увиденного?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.