ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ароматное кафе. Часть 30

Настройки текста
— Агрест, стоять! —голубоглазая кинула в блондина фиолетовой, бархатной подушкой от дивана. Адриан увернулся и ухмыляясь мысле, что навыки не пропали. Довольно посмотрев на злую девушку, он поднял руки, закрыв глаза. Девушка запустила в него ещё одной подушкой, попав ей прямо в лицо Агреста. —Эй, я же сдался! — пошатнувшись, блондин взял подушку и положил её на диван. —Агрест, просто ответь: зачем? —Адриан улыбнулся и спокойно пожал плечами. —Издеваешься? — Мари сложила руки на груди в ожидании ответа. Адриан подошёл и обнял недовольную девицу. —Не называй меня по фамилии, она же скоро станет и твоей тоже — прошептал блондин на ухо Мари, от чего та не вольно немного покраснела. Она об этом ведь даже не задумывалась, всё же они не так и много встречаются. —Ага. Обязательно. — девушка ухмыльнулась. — И вообще, ты сказал, что вымотался сегодня на фотосессиях. –брюнетка недовольно отдёрнула плечо. —Ну, знаешь... Я много чего могу сказать, да и на тебя у меня всегда силы найдутся.— парень хотел начать щекотать, но девушка вывернулась, освободившись от его объятий. —Агрест, приостановись. — Мари отошла от блондина, улыбаясь, на что он хитро прищюрился. Взяв подушку он сильно запустил её в брюнетку. Она, не удержавшись, уже хотела упасть, но Адриан её поймал за талию. Прижав к себе, поцеловал в губы. Девушка обняла его за шею и прижавшись, продолжила поцелуй. * * * Как бы не было сейчас хорошо, но Мари признавала, что скучает по приключениям, по своему байку и конечно по ночным разъездам. Ложась вечером в постель, она вспоминала о всех забавных ситуациях и передрягах, которые случались с ней и на её лице промелькала улыбка, но и то, как она счастлива сейчас, она тоже бы ни на что не променяла. Девушка частенько задаётся вопросом "А жалеет ли бывший убийца, что променял ту жизнь?" и вообще остаётся загадкой как ему это всё сошло с рук. Сказав ей кто-нибудь, что в будущем она будет встречаться с тем, кто жестоко убивал людей, она бы просто не за что не поверила. Раньше она, как и большенство девушек, желала найти принца, а нашла кота-моньяка. Думая так и поглядывая на своего возлюбленного, девушка тихо хихикала и в ответ она получала лишь недоумевающий взгляд изумрудных глаз. Да и разве можно сказать, что человек, который просыпается раньше вас и готовит вам завтрак в постель, да ещё и будит сладким поцелуем по утру, убийца? Думаю, нет... * * * Сегодня был такой же тёплый и солнечный денёк, но Агрест был на незапланированной фотосессии. Девушка, сидевшая в доме одна и в сотый раз перелистывая всё теже каналы, не очень-то хотела скучать в одиночестве. Не придумав ничего лучше, кроме как пробежаться по магазинам, девушка встала и пошла искать что же ей надеть. Всё оказалось гораздо сложнее. В гардеробной девушки были самые разные наряды. Пройдясь по шмоткам глазами, голубоглазка вымученно простонала, но выдохнув, она начала искать что-то простое и подходящее по погоде. Хоть и казалось это не возможным, но брюнетка нашла среди пёстрых нарядов что-то, что можно было одеть. Этим оказались чёрные брюки, белая блузка с чёрным бантом под воротником, чёрные туфли на среднем каблуке и бежевая сумочка калач. Удовлетворённая своим внешним видом леди, покрутилась перед зеркалом и положив всё нужное в небольшую сумочку, направилась к выходу, не забыв взглянуть на телефоне уведомления от отца или своего парня. Пройдя по нескольким магазинам, Мари проголодалась и отправилась в небольшое кафе, не далеко от парка. Пока шла, она допивала свой сок, наслаждаясь ярким солнцем и ветерком, от которого она и жалела, что не прибрала волосы. Зайдя и заказав себе салат с чаем и десертом, Мари включила телефон и обнаружила сообщение от незнакомого номера. Шикнув и открыв его, брюнетка не увидела ничего кроме смайла в виде надсмехающегося злого демона. Не придав этому никакого значения, девушка, спокойно дожидаясь свой заказ, решила осмотреться. Атмосфера в кафе была приятная, как внешний вид кафе в целом. Одна из стен была обдекарирована искусственным кирпичом, снизу коричневый, а сверху желтовато-бежевые. Так же на стене располагались небольшие чёрно-белые картинки, нарисованные неизвестным художником. Как показалось Мари, это художник известен, но к сожалению не ей. Запрятовши эти картинки в, под цвет нижней части стены, фоторамку, они не особо выделялись. У окон стояли большие цветы в горшках, при входе запах которых, резко ударял в нос. После, поев и оплатив счёт, девушка хотела уже уйти из ароматного кафе, но как-то вроде не к стати её увидела подруга. Не то что бы Мари была против, просто настроения на это не было, но и дома ей сидеть одной скучно. В такие моменты она задумывалась "Как она жила до встречи с Агрестом одна?" - Мари, какими судьбами? - обрадовалась красноволосая, расправляя руки для объятий и быстро подбегая к голубоглазой. Девушки сидели долго, до позднего вечера и надумали разойтись уже только, когда потемнело. Идя по улице уверенной походкой, Маринетт даже не догадывалась, что сегодня она до дома не дойдёт... На телефон пришло сообщение и Мари остановилась открывая и читая его. Снова от того же незнакомого номера. Написано было лишь "Прости". "Ну и что в этот раз?" Промелькнуло в голове брюнетки и нажав на кнопку, девушка стояла и просто смотрела на потухший экран, перебирая все мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.