ID работы: 9531071

Возможно ли меня изменить?

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поездка отменяется 29 часть

Настройки текста
—Ну, Дюпен чен, я ещё не закончила. —Лила взяла телефон в руки. Быстро набрав номер, начала ждать ответа. —Здравствуй, Лила. —послышался холодный женский голос. —Соедените меня, пожалуйста, с Габриэлем Агрестом. —на несколько секунд в теле фоне повисла тишина. —Хорошо. — Лила сидя на своём месте, сверлила взглядом Маринетт, дожидаясь ответа. *** У Адриана завибрировал телефон. Взяв его в руки, Адриан нахмурился увидев от кого звонок. Кинув взгляд на брюнетку и получив от неё одобрительный кивок, он ответил на звонок и отошёл от друзей, заходя в парк. —Да, отец? —Адриан был не много удивлён, что отец сам позвонил ему. —Ты никуда не поедешь. —Адриан нахмурился и сжал кулаки. —Почему? — чуть ли не прорычал блондин, пытаясь успокоиться. Он пытался хоть за что-то зацепиться взглядом. —Так надо. Сейчас за тобой поедет водитель. —Адриан понимал, что спорить с отцом бессмысленно и стал максимально расслабляться. —Если я сбегу? —поинтересовался Агрест, хотя сам прекрасно знал ответ. —Ты же не хочешь, чтобы остальные опоздали? —спокойно отвечал вопросом на вопрос мужчина. —Я думаю, тема закрыта. —не дождавшись ответа сына он отключил звонок. Адриан рыкнул и хотел бы сейчас кинуть телефон куда подальше. —Что случилось, Адриан? —брюнетка обняла его со спины, чем адриан был спокоен, но тело было напряженно. —Я не смогу никуда поехать. Так сказал отец. Прости… Я снова подвёл тебя. — он повернулся к ней и обнял. —Ничего. Я понимаю — Маринетт хоть и делала спокойное лицо, но внутри неё было непонимание. Неужели Габриель Агрест нарушил своё обещание? Хоть и этому брюнетка не удивляется. —Значит, не едем вместе. —Агрест перевёл на неё удивлённый взгляд. —Почему это? —Мари выпустила его из объятий и поймала его взгляд. —Потому, что я планировала проводить выходные с тобой. А не просто отдыхать… —она улыбнулась и запустила руки в его волосы, на что Адриан, сделал наигранно, недовольное лицо. *** —Ты вообще уверен, что это сработает?! —крикнула зеленоглазая шатенка в ярости. —Да. Не забывай, что мы делаем это для нашего общего блага. Или ты уже передумала? — голубоглазый лукаво посмотрел на лицо, удивлённой от его наглости собеседницы. —Я не передумала. —вскрикнула Лила —Если твой отец прокурор, это не значит, что тебе можно всё! —зло сказала Росси тыкая в него указательным пальцем. —Не забывайся. Это касается и тебя, дочь дипломатов. —бесстрастно и резко ответил Натаниэль. Лила зло шикнула и демонстративно встав, и отвернувшись, пошла в другую сторону. Натаниэль лишь усмехнулся смотря на отдалявшуюся фигуру. В парке стояла таже солнечная и приятная атмосфера. Дул тёплый ветер и листва на деревьях немного шуршала. Натаниэль сидел под деревьями на лавочке. Откинувшись назад, и удовлетворённо улыбаясь своим планам, он перебирал журнал контактов, иногда поглядывая в альбом своих рисунков. Что-то ему подсказывает, что выходные будут не такими уж и скучными. *** Маринетт и Адриан уже сидели в машине и ехали домой к Маринетт. —Как думаешь, стоит ли мне идти к отцу? —спрашивал блондин обнимая Мари. Маринетт посмотрела на Адриана. Тяжело вздохнув она обняла его. —Я думаю, не стоит. Проведём выходные вдвоём. Надеюсь Алия и Нино хорошо проведут выходные. — Маринетт конечно была настроена, что не сможет поехать, но ей всё равно, где провести эти выходные. Главное она проведёт их с любимым человеком. —Скорее Алия, убьёт Нино. —блондин рассмеялся. Брюнетка лишь тяжело вздохнула и закатила глаза. —Неисправим. —брюнетка ухмыльнулась и положила голову на плечё Адриану, на что он приобнял её за талию. —Только теперь нужно сказать Сезар и Ляив, что мы не едим. —Адриан подавился воздухом и испуганно, крутя в голове все варианты побега от Алии, посмотрел на Маринетт. —Она же нас… —Мари не дала договорить Адриана, приложив уеозательный палец к его губам. Убрав его и встав на носочки, она аккуратно чмокнула блондина и отошла. —Я понял, у нас нет выбора.— обречённо вздохнул он. —Вот и хорошо. — Маринетт улыбнулась и пошла в сторону ребят. Адриан ещё раз пробежал взглядом по парку. И улыбнувшись, увидев детей, весело игравших в догонялки, направился за Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.