ID работы: 9531103

Игра

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
      《Ох, недолго мой отпуск продлился》, подумал Мэл и спросил что же случилось.              — Тут короче пропал бэк-вокал, ты сможешь заехать переписать? — сказал ему его звукорежесёр.              — Я сейчас приеду,— коротко ответил парень.              — Что-то случилось? — задала вопрос девушка посмотрев на него чуточку приподнимая брови.              — Да, там по работе надо заехать. Может ты со мной? Думаю это не займёт много времени.              — Да, конечно.              Хорошо, что студия находилась в двадцати минутах от центра и они быстро добрались не смотря на снег. Пока Кира о чем-то ему рассказывала, он думал о том как бы не спалиться на счёт того что он певец, хотя это уже невозможно.              Но всё решилось своим ходом, когда на улице заиграла песня 《under the ladder》 и Кира произнесла:              — О, это же твоя песня? Ты с ней по-моему на Евровидении выступал,— Бочаров лишь кивнул, отричать было бесполезно. Всё таки он ошибался, похоже в момент их знакомства Эфрон уже знала кто он или узнала это чуть позже.— О-о-о-о-о.— Кира начала танцевать и подпевать, конечно, кроме этой строки она больше ничего не знала.              — You can see that whatever the weather that`s a wind`s always there, always fair, oh-oh-oh,— продолжил парень и после такого небольшого《выступления》 к парню подошло две девушки лет пятнадцати.              Они сфотографировались с ним, а после задали вопрос:              — Когда уже новая песня, эра soon чуточку растянулась?              — Уже очень-очень скоро! — Девушки лишь улыбнулись, пожелали хорошего дня и ушли. Главное, чтобы теперь не пошли слухи о том, что у Мэла появилась девушка...              — Теперь я тоже буду ждать новую песню! — С улыбкой заявила Кира.              — Мы как раз сейчас идём записывать бэк-вокал, а то он где-то потерялся.              — Очень интересно будет понаблюдать за процессом, никогда ещё не была на студии, а ты сколько уже музыкой занимаешься? — хоть девушка и знала о роде деятельности Мэла, и о его одной песне, но она не знала его биографии и творческого пути.              — Так, с самого детства, лет с семи играл на фортепиано, где-то с шестнадцати начал записывать каверы, а если профессионально, то с восемнадцати.              — Ого, довольно долго, я тоже с детства играю, только на скрипке как ты знаешь.              — Вот и пришли,— сказал Мэл, как истинный джентльмен открывая двери и пропуская свою спутницу.              — Антон, это Кира, Кира, это Антон,— быстро познакомив их между собой, Костя быстро снял верхнюю одежду и пошёл к микрофону.— Артём сегодня не заходил? — менеджер должен сегодня зайти чтобы забрать какие-то бумаги.              — Ещё нет, давай пока связки разогрей,— сказал Карский и повернулся к Эфон, которая тоже скинула пальто и села на небольшой чёрный диван.              Студия выглядела очень уютно. Светло— бежевые стены, коричневый пол. Больше всего внимание девушки привлекли большие картины развешанные на стене, там были обложки разных песен, наверное, над которыми он работал и там даже была одна обложка Мэла.              — Кем же ты приходишься Мэлу? — задал вопрос Антон с улыбкой пока на фоне Бочаров распевался, издавая странные звуки, это было похоже больше на мычание, а, нет, всё правильно он же овен.              — Подруга.              — Ну что, я готов!              Следующий час Кира просто наслаждалась голосом Кости, он ей казался очень нежным и красивым, она прямо таяла от него. И тут вдруг на студию заходит Козуб. Заметив, что Мэл записывается, он лишь рукой помахал парням и сел возле Киры. С ним она также была незнакома, сегодня прям какой-то день знакомств.              — Кира, подруга Мэла,— тихо представилась Эфрон.              — Артём, менеджер и по совместительству лучший друг Кости.              — Кости? — задала вопрос девушка и поняла что до сих пор не знала его настоящего имя.              — Ой, тьфу ты, Мэла,— Козуб улыбнулся, достал телефон и начал активно кому-то писать сообщение.              — Всё, я кончил! — громко крикнул Бочаров и только через секунду понял что он произнёс после того как все стали смеяться.— Ой, закончил.— но из-за смеха этого уже никто не услышал.              — Привёт, Тёма,— парни пожали друг-другу руку.— Это Кира, моя подруга, а это мой лучший друг Артём! — гордо заявил парень.              — Мы уже успели познакомится.              Кира с Мэлом уже собрались уходить, как Козуб ему в след крикнул:              — Что бы через три часа был в клубе на саунд-чеке!              На улице погода так и не поменялась, было довольно-таки солнечно, хоть и прохладно. Улица на которой находилась студия была красива, ведь здесь были старинные дома которые так любила Эфрон.              — Вот чёрт, я совсем забыл, у меня же сегодня концерт! — воскликнул парень закрывая ладонью глаза. Он так увлёкся прогулкой, что мысль о сегодняшнем выступлении просто вылетела из головы.— извини, сегодня погулять совсем не получится, мне надо заехать домой за костюмом, так ещё до клуба доехать.— в это время парень надевал на кожаные перчатки с шипами.— давай я тебя завезу домой, надеюсь на вечер у тебя нету никаких планов? — спросил парень переведя взгляд на девушку, она лишь отрицательно помотала головой, улыбаясь.— Вот и отлично! Тогда я приглашаю тебя на свой концерт, место скину по смс, а время на семь вечера, можешь взять с собой подругу, а заходить на чёрный вход, скажешь свою фамилию и тебя впустят, ок?              — Да, конечно, спасибо больше.              — Вот и славно,— проговорил это параллельно листая список контактов и ищя там такси, только зря перчатки надел, быстро заказав машину парень продолжил.— Ну, пока мы ожидаем, хочу пригласить Вас, мадам, выпить кофе или же чаю, хочу угостить вас за то, что вы так долго меня ожидали.— Почему-то Костя резко перешёл на деловой стиль.              — Прийму Ваше приглашение, сэр, — быстро подхватила Эфрон.              Он взял фруктовый чай, она кофе.              Такси приехало довольно-таки быстро, да и также они доехали до дома Киры, конечно же девушка настаивала на том, чтобы оплатить пятьдесят на пятьдесят, но Костя даже слушать её не стал.              — Всё, жду на концерте,— сказал парень перед тем как дверь захлоплуналась. Дальше он поехал к себе домой за сценическим костюмом, который он вчера гладил в первом часу ночи.              На саунд-чек он приехал вовремя что было очень даже удивительно, раньше он всегда опаздывал минут на двадцать, но как говорит Таня, становится наш мальчик старше и ответсвенней подходит к работе.              Перед репетицией в три часа дня, Костя как и обещал выслал девушке адрес клуба.       

***

Тем временем девушка во всю готовилась. Ксюша согласилась с ней пойти и они вместе сидели и собирались.              — Ксюш, можешь пожалуйста мне стрелки нарисовать? — сказала Эфрон, после того как полчаса пыталась нарисовать их сама.              — Конечно,— Соловьёва взяла подводку и принялась рисовать.— Ох, вот мы сегодня оторвёмся, я же в последний раз на концерте летом была, говорю сразу, хоть не знаю текст его песен, но я буду танцевать.— пару штрихов и стрелки были готовы, каким-то магическим образом у Ксюши они всегда получились красивыми, а главное симитричными.— Принимай работу.— Девушка передала Кире зеркало.— Будешь там самой красивой, твой этот Мэловин будет лишь на тебя смотреть.              — Ааа, ты — богиня, спасибо огромное, что бы я без тебя делала.              — Пошла бы на концерт без стрелок.              Они собирались, слушая песни Бочарова, чтобы иметь хоть какое-то представление о его творчестве. Единственный трек, которые они знали — это under the ladder, ведь полгода назад вместе смотрели песенный конкурс.              — О, мне эта песня нравится,— Ксюша уже была собрана и дожидала пока подруга докрутит последние локоны.—       

      Билеты, самолеты и поезда       Бессонница, заботы и города       Я выбираю годы и чудеса       Тяну рычаг вперед       Иду на новый — взлёт

             С расчёской в руках пела Соловьёва и активно танцевала сбивая дыхание.              — Тебе прям надо идти в подтанцовку к Мэлу, я там спрошу у него не нужна ли ему танцовщица,— с хохотом сказала Кира.              — Ой, иди нафиг,— после этого в Эфрон сразу полетела подушка, которую она ловко словила.              — Пойдем, будещея звезда! — Кира выглядела замечательно: длиные практически чёрные волосы были завиты в лёгкие локоны, черные стрелки отлично подходили к тёмно красной помаде, цвета его любимого вина. Черные джинсы отлично подчёркивали её длинные ноги, с верху была белая объёмная рубашка с широким чёрным поясом на талии.              — Ух, ну пусть держится твой Мэловин!              В такси девушки сделали пару селфи.              Зайдя в инстаграм девушка выложила фотку в сторис, после ввела в поиск «Melovin» и подписалась на его аккаунт.              И вот спустя часа пол они стояли в закулисьи, наблюдая за всей этой суматохой.              — О, привет Кира,— обратился к девушке Артём.— Тебя Мэл пригласил?              — Да.              — Я его тогда сейчас позову, будь тут.              Всё закулисье было в чёрных оттенках, вот прям как любил Костя. Там было очень много людей, кто-то разпевался, кто-то просто общался между собой, а в зале уже были люди, которые кричали имя парня.              — Привет ещё раз,— Мэл сразу обнял Киру при этом широко улыбаясь. С Ксюшой они просто кивнули друг другу.              — Так вы хотите тут или в зале? — произнёс парень, он что-то очень замотался и сказал какое-то странное предложение.              — Я думаю в зале будет лучше,— тихо произнесла Соловьёва.              — Там есть один свободный столик или вы хотите прочувствовать всю атмосферу в фан зоне?              — Давай столик, а то боюсь что нас там могут затоптать,— произнесла Кира рукой поправив прядь волос.              — Хорошо, смотри,— Мэл начал рассказывать и показывать жестами как прийти, девушки слушали его очень внимательно.              — Всё хорошо, удачи, думаю ты сразу заметишь нас по нашим диким танцам! — со смехом сказала Ксюша беря Эфрон за руку.              — Ха-ха, буду искать вас, отлично выглядите,— сделал комплимент парень, а после развернулся и пошёл куда-то.              Столик был довольно таки близко к сцене. И вот спустя минут десять на сцену вышел певец.              На нём была чёрная футболка с довольно короткими рукавами а на плечах был длинный кардиган такого же цвета. Сзади него была девушка бэк-вокалистка.              Первая песня была Play this life. Уже перед второй песней парень переоделся, теперь вместо кардегана на нем была чёрная кожанка с массивными длинными цепями, выглядело это очень эффектно.              Кира с Ксюшой уже вовсю зажигали и Эфрон молилась, чтобы подруга не сломала ногу.              В середине концерта парень снова поменял верх, в этот раз на зелёный бомбер.              Под конец парень начинал собирать подарки, их было действительно много, поэтому на помощь пришла Таня.              А после к нему подошёл Лука с новостью о том, что в зале потерялся ребёнок.              — Ребёнок, ты что так далеко забежал? — сказал парень, когда девочка нашлась. Они быстро доставили ребёнка к маме и на конец исполнили песню TYR.              После Евровидения Мэл предложил Пташник побыть бэк-вакалисткой на паре концертов.              Когда все уже ушли из зала, Мэл позвал девушек за кулисы, но Ксюше надо было срочно бежать домой, поэтому Кира пошла сама.              — Давай я может тебя подвезу?              — Хорошо.              Попращавшись со всеми эта пара пошла к чёрному мерседесу, эта машина очень подходила парню.              — Ну по вашим танцам я понял что вам понравилось выступление.              — Конечно, я даже не думала что у тебя настолько красивые песни, а твой голос вживую звучит просто замечательно.              — Спасибо, очень приятно,— парень перевёл взгляд на Эфрон, пока они стояли на светофоре.              Уже давно стало очень темно и снова начался снег.              — Спасибо за приглашение, было очень весело, до встречи.              — До встречи...— тихо произнёс парень, этот день был очень насыщенным.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.