ID работы: 9531103

Игра

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
      — Если мы сейчас опоздаем, это будет провал,— проговорила Дарина, которая вместе с Мэлом бежала по коридору, везя за собой чемодан.              Дарина и Мэл, два овна, два человека, которые часто опаздывают.              — Так, всё мы.... успеем,— проговорил парень и они приблизились к трансферу.              Положив чемодан в багажник Костя зашёл внутрь и сел рядом с Артёмом, сзади сидели Лука и Ира, которые отлично подружились во время горячего отпуска в жаркой стране.              — Фух,— вздохнул Мэл смотря в окно. Ему так не хотелось покидать этот отель, страну.              За эту неделю отпуска чего только с ними не случилось...              Пару дней назад они пошли в кафе, и конечно же Мэл сразу заметил фоно, оно конечно было слегка расстроеным, но играть можно было.              И по итогу под прекрасную мелодию фортепиано с не менее прекрасным голосом парня, начали танцевать Лука с Дашей. Позже к ним пресойденилось несколько Таек. И пол кафе собрались, дабы посмотреть на этот мини 《концерт》.              Следуещие приключение случилось, когда пару Мэловинаторов которые также приехали на отдых узнали в каком отеле проживает весёлая команда Big House Melovin.              Ох, как офигел Костя подходя весь мокрый после моря к номеру, возле которого его поджидало две девушки с огромной корзиной.              Сразу завернув за поворот и увидев эту картину Мэл развернулся обратно и хотел уже бежать к номеру Иры или Луки, но его заметили. На отдыхе он не очень любил фотографироваться с фанами, ведь он приехал сюда отдыхать, и вообще кто-то слышал о личном пространстве? Но вот в Киеве после концерта или ели его встретить на улице в любом городе он редко отказывает.              Первое что пришло в голову, так это включить телефон и сделать вид будто занят.              В итоге он сказал, что сейчас быстро приведёт себя в порядок, а они пока пусть подождут в холле. Ну, а что выглядеть на фотографии как мокрая выдра ему совсем не хотелось.              Ну и конечно как же без приключений в торговом центре.              Ира дала Мэлу ответственную миссию: принести ей платье, только размером поменьше. Стоит говорить, что парень как потерянное дитя, ходил от одного стеллажа к другому, уже даже сняв очки. Где-то между рядами купальников и футболок, Мэл повстречались Дашу с её парнем, который держал уйму пакетов. Они просто кивнули друг другу и парень пошёл дальше.              А сейчас Костя сидел с улыбкой вспоминая всё это. До аэропорта ехать пару часов, поэтому парень скачал на телефон книгу 《 Кради как художник》, которую он регулярно перечитывал со времён х-фактора. Артём вставив наушники решил поспать. А Дарина начала скидывать в групповой чат кучу своих фотографий спрашивая 《 какая лучше?》.              — Та фиг знает, они же все одинаковые, вроде,— тихо пробурчал себе под нос парень.              В наушниках у Мэла игралв песня Dope. А у Артёма... та кто знает, что у него там играет.              Время прошло довольно быстро, и вот впереди долгая и нудная регистрация.              Первым делом надо было сдать багаж. Слава богу перевтшения в весе ни у кого не было. Минус одна проблема.              Время прошло как-то на удевление быстро и вот Мэл уже сидит в самолёта погялдывая на облака. В последнее время парень всё чаще задумывался над тем, чтобы снова взять машину напрокат.              Свою он покупать не торопился. Ведь, то тур, то надо поехать в другую страну, а то приходится неделями зависать на студии или на съёмочной площадке.              А вот взять на недельку какую-нибудь спортивную машину и вдоволь насладиться вождением — это самое то.              Внезапно паркет вспомнил о Софии, он больше не общался с ней с их первой и последней встречи. Пару раз они пересекались в отеле. Девушка лишь стыдливо опускала глаза делая вид, что что-то бурно печатает на экране телефона. С того момента и Костя меньше пил, лишь пару стаканов, что для отпуска было немного. Одной бурной ночи с Алиной ему хватило, он понимал, что секс без любви ему совсем неинтересен. Ведь, когда ты влюблён даже ощущения других, хотя я думаю это и дураку понятно.              Когда их сомалёт успешно приземлился в аэропорту Борисполя. И стюардесса озвучила температуру которая была на улице, Мэлу стало не по себе. Ведь, резко приходится передеватся с лёгких шорт, в зимнию куртку. Да, минус пятнадцать градусов, а ведь пару часов назад он был в другой стране в которой было тридцать два градуса, и это был далеко не самый жаркий день.              Конечно же по классике жанра чемоданы долго не приходили. Мэл ходил по кругу смотря на ленту, на которой ещё не было не одного багажа. И конечно же как только появились чемоданы куча людей налетели, она и не удивительно. Парень выждал, когда из стало поменьше и начал искать свой чемодан, желея что не купил его в ярком цвета, ведь чёрных чемоданов полно, и как теперь понять какой твой?              Следующем 《приключением 》, было то: что, Лука не мог найти свой багаж, уже подумывая, что его кто-то спёр по случайности. Но оказалась, что его чемодан колисил уже по дважцатому кругу, а парень просто не мог его узнать.              Добравшись до перрона, оставалось только ждать ночного поезда, который должен прибыть с минуты на минуту.              Парень похлопывает рукой по своему карману, улыбаясь когда понимает, что в нем лежит пачка сигарет. Зажимая одну зубами он ищет зажигалку. Никотиновый дым снова попадал ему в лёгкие согревая их.              Ира подошла ближе к парню разглядывая, как между его длинных пальцев находилась сигарета, которую время от времени он подносил ко рту. Ох, Бочаров, пора бы уже бросать, подумал парень когда начал кашлять после очередной затяжки.              Сидя на довольно мягком сидение поезда парень смотрел в окно, наблюдая за зимней погодой. По прилёту он стал совсем странным, всё время молчал, и был каким-то угрюмым.       

***

      Плутон радостно встретил хозяина заарышивая на него. Мэл погладил собаку, сказал ей что очень устал и побрёл к кровати.              Сняв одежду парень лёг под одеяло и мигом заснул.              Как же бесит когда возвращается домой и не можешь привыкнуть к своей квартире. Утром полчаса искал тарелки... Всё тебе кажется каким-то чужим.              Хорошо, что хоть Настя купила ему немного продуктов р есть чем позавтракать.              Плутону уже нетерпелост погулять с хозяином и он то дело, что тоскал Мэлу разные игрушки.              — Ну что, гулять идём? — спросил парень, а собака услышовши слово гулять начала бегать по всему коридору, пока Костя обувался. Он уже и отвык, от того что выходя на улицу надо надеть на себя кучу слоёв одежды.              В принцепи сегодня была довольно хорошая погода и погулять можно было чуть дольше чем обычно.       

***

      Завтра снова начинаются трудовые будни, поэтому сегодня Костя хотел хорошо отдохнуть.              Заварив себе кофе, парень включил какой-то сериал на фон и начал продумывать план работы.              Для начала надо бы продумать выступление на национальном отборе. В этом году он появится там не как участник, а как последний представитель Украины на Евровидении, Мэлу казалась, что это осень ответственная миссия, и он не в коем случае не хотел её завалить.              Дальше по списку было записать студийку на русско-украинский вариант песни 《ты》, ну а также найти графика, который поможет с созданием клипа.              Совсем недавно парень заключил контракт с группой Антитіла и уже летом поедит с ними в стадионы тур по пяти городам Украины.              Ну и конечно же надо разобрать мерч приуроченный к выходу новой песни.       

***

      《 Привет, как ты там?》              Вот такое сообщение пришло Мэлу пока он сидел на студии и переберал аккорд за аккордом. Писала ему Эфрон с который он не общался уже где-то неделю. У девушек началась учёба, а парень днём зависал на студии, а ночью писал диплом, который в последствии ему ещё придётся защищать.              《 ох, лучше не спрашивать》              Просто ответил парень и наблюдал за надписью 《 Кира печатает...》 на экране.              《 Я хотела предложить погулять, сегодня как раз таки хорошая погода》              — Тём,— позвал своего менеджера парень. Артём перевёл на него свой взгляд смотря уставшими глазами, да эта неделька вымотала всех.              — Что?              — Можно я пройдусь погуляю? — отпрашивался он как будто школьник.              — Нет, ты не выйдешь из этой студии, пока полностью не придумаешь концепт выступления, дедлайны горят.              — Ох,— тихо вздохнул Мэл, быстро напечатал 《 прости, сегодня не как не могу》, и заблокировав телефон, пытался снова погрузиться в музыку.              — Привет, трудяги,— в студию защёлки жизнерадостный Лука с парой стаканов кофе.— Я тут вам кофейку принёс, говорю сразу выбирал на свой вкус.              — Привет,— в один голос произнёс Костят с Артёмом.              — Так это с солёной карамелью, а это с ванилью,— проговорил Вовк по очереди приподнимая стаканы.              — Мне с карамелью,— проговорил Бочаров, такого вкуса он ещё не пробывал. Да и он редко изменял своему любимому капучино с одной ложкой сахара и чуточкой меда.              — Всё я домой, мне боксы показывать ещё надо. Перед новым годом BHM сделали специальные 《 MELOVIN Box`ы》и вот последние пару штук скоро отправятся в разные города Украины.— Не хотите со мной?              — Мне всё равно делать нечего, так я с тобой,— проговорил Лука.              — Ок. Я тогда напишу Тане она завтра заедет,— Коротко ответил Артём.— Я домой, а то честное слово задолбался тут сидеть.              — Завтра зайдёшь ко мне?              — Да конечно, часиков в десять заскочу.              — Всё мы пошли,— сказал Лука помахав Артём ручкой ра прощание.              Парни решил пройтись пешком, ведь тут буквально десять минут идти до квартиры Бочарова.              Под конец января погода была гораздо лучше, по сравнению с декабирьской. По городу до сих пор весели гирлянды создавая уютную атмосферу на улицах Киева по которой Костя так любил гулять с горячим капучино, которое хоть чуть-чуть помогало согреться. Вовк предложил зайти в соседний супермаркет и прикупить что-нибудь к чаю и Мэл был совсем не против.              — Не хочешь покататься? — подкатил Лука на этом предложение не заканчивается тележку. И вот тогда у Бочарова заиграло детство и он согласился. Ноги вылезали из тележки, и Мэлу пришлось их подогнуть, дабы не сбивать людей которые в обычный пятнечный вечер зашли в магазин, чтобы прикупить продуктов.              — Может сидра возьмём? — проговорил Костя тянувшись к прилавку.— Я яблочный возьму.— парень так и не дождался ответа взяв в руку стеклянную бутылку.              Подъезжа к кассе Мэл всё-таки встал с тележки, он же взрослый человек... вроде.              — Молодой человек, можете предъявить паспорт? — неужели она думает, что ему меньше восемнадцати? Костя похлопал по карманам, но понял, что документа у него не имеется.              — Лука, у тебя нету? Я свой просто не взял.              — Бля, нету,— проговорил парень вздохнув.              — Ну что, разве мы выглядим, как какие-то малолетки, которые пытаются купить алкашку? — спросил Мэл оперевшись локтем об кассу смотря на девушку сквозь линзы очков.              — Так вы либо оплачиваете всё кроме алкоголя, либо уходите,— девушка уже была на пределе, еле сдерживаясь, чтобы послать этих двоих... домой за паспортом.              — Ладно,— к Косте пришла гениальная идея и рукой он потянулся к карману в котором лежит телефон и быстро ввёл в поисковую строку 《 MÈLOVIN 》. Открыл первую строку.              — Вот видели? Раз уж мне не верите, то Википедии надеюсь поверите, 11 апреля 1997 года.              — Ух, повезло же мне сам мэловин, с вас 241 гривны.       

***

      — Блять, и я тупо хз, мы уже пару недель не общаемся, да и у неё учёба.              — Может в Глиера поедешь, и такой 《 нихуя, и ты тут》.              — Да у нас так половина встреч проходят. Может лучше написать, предложить там погулять, но я боюсь, что буду выглядеть как влюблённый школьник. Это пиздец, Лука, со мной такого уже давно не было.              — Так, ты офигеный, от тебя толпами падают девчёнки. Да и не думаю, что если бы ты ей непронравился она бы столько времени с тобой не проводила бы. Так что телефон в руки и назначай свидание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.