ID работы: 9531103

Игра

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава шестнадцатая

Настройки текста
      Кира ответила ему только под утро и согласилась пойти с ним в киношку.              С самого утра Мэл наводит марафет, безбожно выпрямляя волосы утюжком, боясь спалить их к чёртовой матери.              Парень уже хотел радоваться, но в последний момент порезал кожу на подбородке. Вот сколько лет уже борется, а так нормально это делать так и не научился.              Завтрак ему было лень готовить, поэтому он сварил кофе и достал с холодильника пирожное, которое ему вчера подарил Лука.              И вот уже собранный парень сидел на диване и ожидал Артёма, который должен приехать с минуты на минуту, дабы забрать коробки.              Мэл очень нервничал, ведь это их первая встреча когда парень осознавал, что чувствует к ней, что-то больше, чем просто дружба, но чувствует ли она хотя бы что-то похоже...?              — Опять звонок сломался, твою ж мать       ... — проговорил парень когда Артём начал стучать в дверь. Парень живёт тут лишь пару месяцев, а дверной звонок ломается уже во второй раз, что за проклятая квартира?              — Та иду я, иду! Дверь ещё выломай... — последнюю фразу парень пробурчал себе под нос.              — Доброе утро,— радостно проговорил Артём проходя за порог.              — Очень доброе,— это звучало словно сарказм, но проговорил Костя это с улыбкой.              — Что случилось? Или неужели пришло вдохновение? — поинтересовался Козуб проходя за Бочаровым в квартиру.              — Моё вдохновение сейчас собирается на свидание! — радостно воскликнул парень. От такого заявления менеджер чуть ли не поперхнулся воздухом.              — Так, а с этого места поподробнее.              — Тёма, я иду на свидание! Только она наверное думает, что то лишь прогулка, блять...              — Я думаю она сразу поймёт это, если ты так эмоционально с ней разговаривать и тем более краснеть              — Твою ж мать, Тём, я что краснею? — проговорил Мэл сразу подходя к зеркалу, дабы посмотреть на свой внешний вид.              — Да что ж ты так паникуешь? Она ведь даже не догадывается что это свидание. Кстати, когда ты ей это хочешь сказать?              — Ну я ей хочу цветы подарить... думаю она догадается.              — Я её хоть знаю? — Артёму было непонятно, ведь Костя ничего ему не рассказывал о девушках, а тут уже свидание.              — Помнишь мою подругу Киру? — Козуб лишь отрицательное махнул головой.— Ну я когда бэки записывал она была, да ты же их встречал на концерте в Киеве.              — А, да вспомнил. Ладно, давай коробки, а то мне уже бежать надо.       

***

      И вот стоя возле подъезда девушки ю, парень думал 《 А что чёрт возьми происходит, и почему всё так быстро?》.              Как обычно Кира культурно опаздывала на пятнадцать минут. Нос и щёки Мэла покрились румянцем от холода, и он засунул нос под шарф в надежде, что это его согреет.              Букет роз покрылся чуточку снегом. На телефон приходит уведомление в инстаграме, розблокировав телефон сразу на экране высвечивается сообщение от Эфрон.       

      《 Мэл, я чуток опаздываю, если ты пришёл, то заходи ко мне》

             — Привет,— радостно проговорила девушка, увидев её у парня чуть не отобрало дар речи, а букет чуть не упал. На теле Киры было лишь белое полотенце, на лице был лёгкий вечерний макияж, а длинные волосы были роспущены, такое ощущение будто она только что вышла с салона красоты. Вот тут-то и начался сердце боится быстрее. 《 Ё моё, лишь бы не начать краснеть!》.              — Привет... — тихо проговорил парень вручая девушке букет, который она с радостью приняла.              — Спасибо большое, какой у тебя милый румянец, ты что так долго меня ждал? — на лице Киры появилась нежная улыбка, которая окрыляет.              — Да, прощю только за поцелуй,— проговорил парень подставляя щеку.              — Давай может лучше ты меня, а то у меня помада?              — Ох, ты хитрюшка опоздала, так ещё и целовать тебя надо, ладно говори куда? — проговорил Костя облизывая губы, которые в последнее время очень сохли.              — Ну у меня крем на лице, так, что давай в шею,— с неким вызовом сказала Эфрон.— Только смотри не возбудись.              — Ну тут уже ничего не обещаю, малыш,— Мэл прикоснулся губами к шее Эфрон слегка посасывая её, стараясь не оставить ненароком засос.              — Ну что пойдём? — задала вопрос девушка, когда Мэл отлип от её шеи.              — Кстати, у нас места в последнем ряду. Знаешь, что на нем обычно делают? Так что советую смыть помаду,— после этих слов Кира хихикнула и надев пальто она вышли с квартиры.              — Это получается наше первое свидание? — со мешком в голосе проговорила девушка, видимо она до сих пор воспринимает всё не всерьёз.              — Получается да,— Мэл открыл дверь такси.— Прошу, мадам.              Середина февраля выдался довольно тёплым, да так, что снег начал потихоньку таять, оставляя за собой лишь лужи, ощущение, что сейчас где-то конец марта, но никак не февраль.              Кстати, сегодня же 14 февраля и Кира об этом конечно же не забыла. А как тут забыть если с самого утра пришёл курьер с цветами, которые явно были от Ярика.              Мэл так же помнил и уже успел разослать всем из команды открытки с надписью » Ненавижу тебя меньше всех ». И также он подготовил маленький сюрприз для Эфрон.              В кино они пришли на фильм » Счастливого дня смерти 2», с помощью инстаграма парень узнал, что девушка смотрела первую часть и она ей понравилась, а тут как раз премьера в день всех влюблённых. Что может быть лучше?              А я вам отвечу: полупустой зал в Киеве, в день премьеры, что за чудеса вне Хогравартса? Парню это были лишь на руку. Он не соврал и их места располагались на ряде «поцелуев», проще говоря — последний ряд. Ну думаю во время просмотра фильма про убийства до поцелуев дело не дойдёт, но посмотрим.              Весь просмотр Кира с Мэлом мило разговаривали, и если бы их спросила о чём фильм, они бы не ответили ничего. Придётся ещё раз смотреть что ли?              Следующей их остановкой стал караоке бар. Да, не типичное место для свидания. Теперь у Мэла была миссия как-нибудь намекнуть Эфррон, что это не шутка и ему она нравится. А чтобы не покраснеть, как школьник, надо выпить. Отличная логика, Бочаров.              Парень снял отдельный зал для них, ведь не хочется, чтобы снова в сети были видео, где он пьяный поет какую-то популярную песню. Как это было в то раз когда он с Артёмом на раслабоне пели » Alejando ». После этого появилось куча яойных постов, а это он ещё на фикбук не заходил...       

***

И если честно контроль терять       И речь терять, да так будто мило              Но так каждый, раз каждый раз       Каждый раз, это каждый раз, это каждый раз              Когда ты проходишь мимо милая.— пропал Мэл держа в руке микрофон, напротив него стояла Кира, которая должна петь следуещие строки.        <i>      — Я горю, я горю не горюю       Ты это кричал       Я горю, я горю не горюю       Ты это сгоряча       Лезут в голову, насекомые       Когда ты проходишь мимо милая              Забываю куда шел, плыву против течения       Когда ты проходишь мимо милая       Понимаю, что нашел я на душу приключения,—</i> девушка одним шагом сократила расстояние между ними, и указательным пальцем прошлась по груди парня, от чего тот улыбнулся.              — Бари я о-о-о,— парень прошёлся ладонью по её волосам, смотря ей прям в глаза медленно приближаясь к лицу.              Но конечно же кто-то то должен был испортить данный момент. Так называемой «помехой» стал официант. Мэл лишь обернулся и проведя взглядом парня до выхода вновь перевёл взгляд на человека с которым решил провести самый романтический день в году.              — Это шампанское просто невероятное готова пить его литрами.              — Для тебя хоть звезду с неба. А эту песню я посвящаю тебе,— проговорил Мэловин, который сидел на диване и искал на экране нужную песню. Всего мгновение и в зале на всю играл кавер Дмитрия Шурова на песню шампанські очі. Кира сидела, а напротив неё стоял Мэл в одной руке держа микрофон, а во второй бокал.              — Ти смієшся через сльози.       Бризкає шампанським в море       Я напився, відпливаю       Вже назад не відпускай       І других таких немає,— на такой ноте закончила ст песня и в комнате во царила тишина. Они смотрели друг-другу в глаза. Каждый думал о своём и наслаждался тишиной.              Вечер подходил к завершению, с заведения постепенно уходили люди, а наша парочка сидела вплоть до закрытия.              Десять часов ночи, а Бочаров с Эфрон пытаются пробраться сквозь скользкий лёд.              — Ё моё блять,— быстро крикнул парень перед тем как упасть на свою прекрасную задницу. Выпил он не много, всё таки печень одна. Он так и не торопился вставать.              — Мэл, ну твою ж мать, вставай такси уже подъезжает.              — Такие звёзды красивые,— Косят лег полностью на лёд.— Посмотри какая красота,— парень дёрнул Эфрон за ногу.— Приляж ко мне, а я тебе о созвездиях расскажу.— Он улыбнулся смотря снизу на неё.              — Ой, да у чёрту всё,— Кира легла возле Мэла ложа голову ему на плечо.— Если я застужу почки, то это будет на твоей совести.              — Хаха, хорошо,— Мэл обнял Киру.— Смотри это созвездие Орион. Его видно только Зимой. Вот эти три звезды — это пояс Ориона.— Он тыкал в небо пальцем, а Кира просто наслаждалась его запахом парфюма с нотками мускуса. Они лежали там ещё минут пять, а то и десять, пока до Бачарова не допёрло.              — У меня дома телескоп есть, может поедим ко мне? — Мэл изогнул бровь задавая данный вопрос.              — Я не против.              — Ну тогда пошли, кажется это наша машина,— за руку они дошли до такси.              — Вот хочу жене цветы подарит, только забыл какие её любимые,— изливал душу водитель.              — Подарите розы, они самые универсальные,— подсказала Ктра, облокотившись об окно.              — Та хочется чего-то по оригинальнее. Вот когда-то забыл, что у неё аллергия там на одни цветы, так вылетил из дома вместе с тем букетом.              — Ну если хотите оригинальнее, то лучше будет купить, что-нибудь другое, там может книгу, ну вы короче поняли,— молвил Бочаров смотря на Киру и думая, какой красивый у неё профиль. Волнистые волосы ещё больше завались от мокрого снега, улыбка так и не спадала с лица, что безумно грело душу.              В Киеве уже началась ночь, то время когда приходит вдохновение и жага к жизни, хочется творить и сон приходит лишь к утру.              За окном сияли неоновые вывески создоя атмосферу Лас Вегаса.              — Кстати, домой к себе я очень редко кого вожу, так что можешь считать себя избранной,— парень подмигнул и пропустил девушку в свою холостятскую берлогу.              Эта ночь должна стать особенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.