ID работы: 9531107

Твоя улыбка.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берег Ливена. Глава 4. Часть 1.

Настройки текста
Концерт закончился и время подходило к обеду. Любой ценой Мэт растянул бы те мгновения еще на пару часов, однако, все хорошее когда нибудь заканчивается. Но не в этом случае. Нэнси не планировала останавливаться. Впервые за долгое время она нашла по настоящему достойного мужчину, который был богат, красив, и полностью принадлежал ей душой, и, собственно, телом. выйдя на свежий и морозный воздух, у нее появилась просто замечательная идея. Пока Мэт посматривал по сторонам, волнуясь, нету ли где знакомых лиц, Нэнси уже продумала план действий. Она, легко обернувшись вокруг себя встала перед Мэтью, всей своей непринужденной позой показывая, что хочет продолжения. Не приложив никаких усилий Нэнси завела Мэтью в темный угол за зданием. Она медленно провела своим пальчиком по его груди посмотрела на него. Глаза ее игриво блеснули, однако, она быстро взяла себя в руки. Палец, до этого опускавшийся все ниже и не менявший своего направления, вдруг, (к огромному разочарованию Мэта) прекратил свое движение. Как вдруг, не меняя многозначительного выражения лица, она положила на грудь Мэта свою теплую ладонь, и прильнула к нему всем телом. Обнимая его за плечи, она специально прижалась к нему, и немного переложив на него вес своего тела, начала падать. Так что Мэту ничего не оставалось, как возложить свои руки на ее талию. Ноги его подкашивались, а горячее дыхание Нэнси обжигало шею и сбивало дыхание. В один момент он перестал быть духовно-сильным мужчиной, и казалось ему, сейчас он упадет в обморок. Однако Нэнси не планировала заходить дальше и доводить его до такого состояния. Она резко отпрянула и продолжала насыщаться его энергией неуверенности, смотря ему в самую душу. И хотя Мэтью было достаточно жарко, холодок пробежал по его спине. Он проигнорировал это подсознательное предупреждение об опасности, и продолжил с обожанием смотреть на фигуру перед собой. - Я так рада что ты все же сводил меня сюда - шептала она, - мне так понравилось... но я бы не хотела что бы этот волшебный вечер заканчивался так быстро. - И тут в игру вошло все ее актерское мастерство: - Знаешь.. в последнее время я начала понимать, что впервые за всю свою жизнь почувствовала нечто искреннее.. **Я знаю, что я дурная девушка, Мэт. Но я решила стать честной. Я уйду от Джеймса. Это.. с этим покончено. Я больше и не посмотрю ни на одного мужчину, если он на мне не женится, а уж когда женится, я буду верна ему всегда, что бы с ним ни случилось. Мэт по прежнему неотступно смотрел на нее, а она продолжала с большим чувством: - Мне кажется, я, если постараюсь, сумею сделать мужа счастливым. Я многое такое умею, что ему, наверное, понравится. И я бы изо всех сил старалась ему угодить! Она вздохнула и опустила голову на плечо Мэта. А у него мысли путались под влиянием борьбы противоречивых чувств, но сквозь горячий туман, застилавший мозг, он видел ясно, что она вдвойне желанна ему. Не только для того, что бы нанести удар отцу, но и для удовлетворения собственных вожделений.** - Ты ведь любишь меня, Мэт? - глаза ее снова блеснули. Она ощущала свою победу. - О, Нэнси я люблю тебя больше всего на свете! - сказал он, задыхаясь и краснея от волнения. - Ты самая прекрасная, Нэнси, я уверен! Я повидал многое в Индии, и часто девушки привлекали меня своей красотой. Но ты.. ты полностью сбила меня с ног. Я.. - он запнулся, краснея еще больше. Нэнси смотрела на него с немым вопросом(однако, в душе неистово ликовала) - Думаю, все же, это разговор не для такого места. Пойдем же, я отведу тебя в одно место. Окраина, на которую Мэт привел их казалась лучшим для такого случая. Они шли долго, не торопясь, и медленно наступали сумерки. Желтые поля и фермы расположились перед ними гладкими холмами. В ответ на их молчание, деревья тихо переговаривались между собой листвой. Как бы передавая услышанные за весь день сплетни всему лесу. Ручеек, казалось, подхватывал их, и как последний предатель разносил по всей ферме тихим шепотом. **Тропинка, по которой они пришли, тянулась вдоль извилистого берега Ливена. По одну ее сторону журчала вода, по другую лежали росистые луга и городские пастбища** Эти двое, увлеченные лишь друг другом, в чем их вполне можно было понять, даже не догадывались о богатой истории этого места. Ведь именно здесь Мэри отдала Денису свое девственное тело. В нескольких шагах от места, где стоял счастливый Мэтью, в его сестру вселили новую жизнь. Жизнь, которая не познав материнской любви, частично умерла еще в утробе. Когда Мэри была на грани самоубийства и мысленно похоронила свое чадо. Покусившись на его жизнь уже тогда, она что то окончательно сломала и в себе. Смирившись с чем то, казавшемся ей неизбежным, она убила внутри себя надежду на спасение. Это и добило ее, ведь именно надежда иногда спасает жизни. Призрачная и кажущаяся бессмысленной, она может наделить человеческий дух огромной силой. И мысли их сильно совпадали в эти моменты. Боготворившие человека, стоявшего перед ними, Мэри не замечала опасности, как Мэтью- гнусного обмана. И оба, поддавшись лишь внутреннему чувству,канули в непросветную тьму желанного. - Нэнси, милая. - он взял ее руки в свои, - я правда.. правда влюблен в тебя. Ни одна девушка не была настолько обаятельной для меня. Я думаю, мы отлично подходим друг другу. Ты.. - к горлу Мэтью подкатил ком, он вздохнул и посмотрел в глаза перед собой, выражающие лишь злое удовлетворение. Но через пелену любви, он видел в них лишь красоту. Немного придя в себя он наконец сказал, то что хотел. Или скорее то, что хотела бы услышать Нэнси- ты.. Выйдешь за меня? Девушка на миг потеряла свое самообладание и по ее лицу скользнуло выражение злой саркастичности. Она быстро совладала с собой, заметив недоумевающий взгляд Мэтью и сказала шепотом: - О, Мэт, я так долго ждала этих слов.. Конечно, конечно я выйду за тебя! И прежде чем Мэт успел хоть что нибудь сказать, она накрыла его губы своими. Она мастерски просунула свой язычок в его полуоткрытый от удивления рот и провела им по верхнему ряду зубов. Потом по тонкой линии его губ. Не давая Мэту вздохнуть, она легонько прикусила его нижнюю губу и зарылась правой рукой в редкие волосы. Положив его руки на свою талию она закрыла все пути к отступлению. Мэтью мог бы стоять там целую вечность. Он желал лишь плавиться под ее горячими и требовательными губами. Растворяться в ее аромате ванили. Если бы не чертов кислород, который слишком быстро заканчивался, а та не позволяла сделать и маленького глотка. Оставалось только упираться и мычать, когда Нэнси наконец отпустила его. - Пойдем домой, Мэт. Мне не терпится кое что тебе показать. Будучи обманутым и влюбленным, Мэтью вышел за клеветавшую. И лишь сверчки у реки тихо шептали ему правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.