ID работы: 9531154

_Школа слияний BS_

Смешанная
R
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Знакомство

Настройки текста
       И так... Давайте разберёмся с детьми персонажей. Морби дочь Биби и Мортиса. Она довольно спокойная и раздражительная. Они с Эмко родственники, т.к. её родители Эмз и Поко. Эмко взрослая и умная. Но как и мать очень часто сидит в телефоне Нинди и Сета - дети Ниты и Сэнди. Нинди красив, умён и популярен в школе. А от отца ему достался хронический недосып. Его Сестра Сета довольно весёлая. Она как и брат популярна в школе. Дженни и Шельт. Такая же родня, как Эмко с Морби Дженни дочь Джесси и Пенни. Она красивая. Но она главная задира... И тоже пользуется популярностью, как Нинди и Сета. И такою компашкою они ходят по школе. Шельт сын Шелли и Кольта. Он красив... И как отец - самовлюблённый, но достаточно трусливый. Бум сын Пэм и Булла. Он спокойный, но бывает злым, как и его отец... В школе с ним общаются, ну а так же боятся. Эльза дочь Розы и Эль Примо. Она хорошая, милая, спокойная и любит ботанику, как и её мать. В школе она общается со всеми Джерл дочь Карла и Джеки. Она взрослая и дерзкая. Не такая как Дженни, но что-то рядом. В школе к ней относятся нормально. 8 Бик сын Тика и 8-Бита Он недотрога, как Бит и застенчив, как Тик. Бекс дочь Макс и Беа Она милая и ласковая. Маленький рост, но общается со всеми Рипер. Он сын Пайпер и Рико Объект насмешки в классе, т.к. он наполовину робот.. Из за этого его называют "уродом". Дженни издевается над ним. Некто с ним не общается.. И теперь перейдём к их внешности, кем они являются в шк. и классы Их классы разделяются на 2 класса. 9 класс. В нём учатся Нинди, Сета, Дженни, Морби, Шельт, Рипер и Эльза 11 класс. Там учатся Эмко, Джерл, 8 Бик, Бекс и Бум. 1 ступень. Популярные - Нинди, Дженни, Сета. 2 ступень. Общительные - Бекс, Джерл и Эмко, Эльза. 3 ступень. К кому нормально относятся - Морби, 8 Бик, Шельт, Бум. 4 ступень. Изгои - Рипер.

Внешность МОРБИ. Кожа у неё довольно бледная. Тёмно - синие недлинные волосы, чёрные глаза. Вампирские ушки. Умеет превращаться в летучую мышь. Носит сероватую рубаху и тёмно - серые джинсы. На ногах чёрные кеды. (по ориентации Би / Лесби) ЭМКО. Светло-жёлтая кожа. Длинные кудрявые волосы, тоже фиолетового цвета, чёрные глаза. Вокруг глаз узоры, как у Поко. Носит Чёрно - белое платье с фартуком и белые чулки с кружевами. На ногах чёрные балетки. (Лесби) НИНДИ. Цвет кожи как у отца. Чёрные глаза, волосы с переливом (От коричневого к фиолетовому). На волосах заколка - звёздочка. Зелёная длинная рубаха с длинным рукавом и с открытым вырезом. Чёрные штаны и фиолетовая обувь. (Натурал не считая инцеста) СЕТА. Кожа в родителей. Волосы по локти, коричневый цвет. Как и у других чёрные глаза. Длинный розовый свитер, тёмные чулки и чёрные туфли. (Натуралка не считая инцеста ) ДЖЕННИ. Светлая кожа. Длинные розово-красные волосы, чёрные глаза. Рыжий длинный свитер и коричневые джинсы. Оранжевые кеды. (Лесби) БЕКС. Светлая кожа, есть веснушки. Каштановые волосы, заделанные в шишку, есть чёлка. Чёрные глаза, белая футболка с длинным рукавом, жёлтый комбинезон и жёлтые балетки. (Натуралка) ДЖЕРЛ. Кожа в мать. Тёмно - синие волосы, заделанные в один длинный хвост. Чёрные глаза, голубая футболка и светлые рваные джинсы. На ногах чёрные кеды. (Лесби) 8 БИК. (Хум). Светлая кожа. Есть очки - экран, как у Бита. Голубые, светлые волосы, белые глаза. Белая толстовка с чёрными изображениями пиратов. Синие шорты и серые кеды. (Натурал) ШЕЛЬТ. Светлая кожа. Красные волосы, на концах фиолетовый, чёрные глаза. Жёлтая бандана, как у матери, голубая футболка с коротким рукавом, синие штаны в белую полоску и Тёмно - синие кеды. (Гей) РИПЕР. Светлая кожа + половина робот. Каштановые волосы, чёрный глаз, а на другом повязка. Серая бандана, лиловая футболка с коротким рукавом, белые перчатки, Тёмно - серые штаны в белую полоску, каштановые сапожки. (Гей) БУМ. Светлая кожа. Лохматые, чёрные волосы вверх и чёрные глаза. Чёрная жилетка и серая футболка с коротким рукавом, тёмные джинсы и чёрные кеды. (Гей) ЭЛЬЗА. Тёмная кожа. Длинные фиолетово - карие волосы. В свитере в фиолетовую и зелёную полоску, синие джинсы и тёмно - фиолетовая обувка. (Натуралка) Вот и всё, что нужно о них знать ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.