ID работы: 9531154

_Школа слияний BS_

Смешанная
R
Заморожен
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из дней школы...

Настройки текста
       Вот мы со всеми и познакомились… Приступим к самому фанфику. Идёт середина месяца мая. Ещё немного и будут летние каникулы! Старшие классы всё время задумываются о них. Те, кто младше, больше думают, как бы им закончить четверть. Так-с… Перейдём к делу.

6 часов утра

Морби проснулась с будильником и, потерев глаза, села на кровать. Вампирша оглянулась… Ничего необычного Одев тапочки, она встала с кровати и пошла умываться. Встав перед зеркалом, та опустила глаза вниз, дабы взять зубную щётку и пасту. Когда девочка выдавила пасту на щётку и вновь посмотрела в зеркало, то «испугалась». Сзади неё стояла Эмко. Видимо, как всегда решила пошутить над младшей. -Эмк, ты же знаешь, что не страшно. — сказала Морби. Эмко со спины обняла сестру. -Да ладно тебе) Далее она поцеловала в головку. Морби ответила: -Эмко… Я собираюсь. Тебе кстати тоже нужно. Эмко потянулась и сказала: -Ну, тогда двигайся! Та пихнула её в бок и вампирша чуть не упала. -Ух нифига у тебя з-…! — начала Морби. -Завидно?) -Нет, ты просто можешь задавить кого нибудь, — ответила Морби. Девчонка посмеялась и начала чистить клычки. Эмко ответила: -Вообще то это не смешно! Та нахмурилась и, намазав пасту на щётку, начала чистить зубы и при этом сидеть в телефоне. Морби глянула на сестру, закатила глаза и продолжила чистить клычки.

6:07

Девочки вышли из ванны и пошли одеваться. -Боже, Морби! Ну одень платье, ну хотя бы раз в год! — крикнула Эмко. -Не-а. — ответила Морби. Далее Морби оделась в привычные ей топ с рукавами по локоть, серые рваные джинсы, фиолетовую накидку и чёрные кеды. Такую одежду она носила часто! Точнее, каждый день. У Эмко же было разнообразие в одежде. Но сегодня она предпочла одеть чёрную рубаху с коротким рукавом, белым воротником, пуговицами и кружевом, а также чёрную юбку, с белым кружевом. На ногах были её любимые белые чулки, так же с белыми кружевами и чёрные балетки. И кстати, их родители свалили на отдых, поэтому они пока что живут вместе. Морби сделала зализанные волосы в отца, а Эмко завила волосы.

6:40

Девчонки сидели за столом и пили чай. -Морб, зачем ты встала так рано, да ещё и меня разбудила?! Нам в школу к 8-ми! — Сказала Эмко. Вампирша безразлично глянула на сестру и ответила: -У меня привычка, так рано вставать. Привыкай. -Мф… Ясно… — сказала Эмко. До школы Эмко сидела в телефоне, а Морби лежала на диване.

7:20

-Пошли Эмк. — Морби надела портфель и стояла в дверях. Эмко растерянно спросила: -Что? А почему так рано? На всякий случай, та тоже накинула портфель и подошла к младшей. -Ну… Во-первых, нам далеко до неё идти, а во-вторых мы с Дженни договорились встретиться. -Мф… Ладно… — Отвела в сторону глаза Эмко. Далее девочки вышли из дома и закрыли дверь. Шли они молча, т.к. Морби не любила общение, а Эмко опять залипала в телефоне. Дойдя до светофора, они как раз таки встретили Дженни. -Ой, Морби! Приветик! — Сказала Дженни. Та подбежала к девочкам. А потом она глянула на Эмко и проговорила: -Эмко… Ученица старших классов и сестра Морби… Так? Эмко тоже глянула на Дженни и ответила: -Ух… Приветик, да это так. А откуда… Стоп… Я тоже тебя знаю… Самая популярная в школе, так? Дженни хитро улыбнулась и сказала: -Ну, а кто же меня может не знать! -Ладненько. Уже 7:45, идёмте. Школьницы дошли до здания и войдя в него, разошлись по шкафчикам. -Эмк. — глянула на старшую Морби. -Да? -Какой у вас первый урок? — спросила Морби. -Ну… Геометрия. А у вас? -Пф… Биология. — ответила Морби. Эмко улыбнулась и потрепала сестру по голове. -Ладно. Встретимся на перемене) — сказала она. Эмко взяла портфель и убежала на свой этаж. -Ну что. Идём? — Спросила Дженни. Морби ответила: -Да, да. Идём. Дженни взяла одноклассницу под руку и пока те шли, то Дженни всё болтала про моду. Ну, а Морби только слушала. Войдя в класс, Дженни поджидали Нинди и Сета. -Дженни! — крикнула Сета. Девчонки побежали друг к другу и начали обсуждать общие темы. -Слушай, я тут придумала… — Начала Дженни. -Смотри — на сиденье Рипера мы положим подушку-пердушку, а после уроков на заднем дворе немножко поиздеваемся. — закончила она. -Хехе! Отличная идея! — сказала Сета. -Нинди, пойдёшь? Нинди ответил: -Мм… Нет. Я с Биком гулять пойду… -Ой, ну как хочешь! — ответила Сета. Морби всё это слышала. Но ей было всё равно.

7:58

В класс вошла учительница — Роза. -Уф… Кхм. И так дети… Перед уроком у меня новость… С завтрашнего дня все будут носить школьную форму! Все были в шоке… Практически все. Ну, а Морби больше всего. В школе ничего необычного не происходило.

После уроков

Сета и Дженни, как и договаривались, после школы пошли на задний двор. Они сразу же заметили Рипера, который вышел покурить. Дженни резко подбежала и выдернув у него изо рта бычок, потушила об его руку. Рипер же сдержался. -Ха — ха. Кто тут у нас ?) -Мамкин сын! Урод! Дженни взяла и внаглую пнула его в живот, от чего Рипер упал. Сета глянула на Дженни и продолжила: -Ты нам не нужен! После чего она наклонилась и дала ему сильную пощёчину. Дженни сказала: -Давай уродец, плачь! И последний удар стартовал за ней. Девочка коленкой врезала ему в нос. У Рипера чуть появились слёзы. Девочки посмеялись и быстрым шагом ушли с заднего двора. Кто-то подбежал к Риперу. Рипер глянул на неё. -Б…Бекс…? -О боже, Рипер! Она помогла ему встать. -Идём в медпункт! -Н-нет… Не стоит!.. Правда… — сказал Рипер. Бекс его не слушала и быстрее повела в школу. Нинди и Бик гуляли допоздна. Тем временем Сета пришла домой. -Мам, Пап, я дома! — Крикнула Сета. -Привет, дорогая! — Сказала Нита. Нита подбежала к дочери и обняла её. -Как прошёл день? Где Нинди? — стала расспрашивать она. -Всё было хорошо! Мы как всегда общались с Дженни. Брат?.. Он пошёл погулять с Биком… — Ответила Сета. -Ох, ну хорошо. Ладно, проходи. Иди в комнату, делай уроки и можешь отдыхать! — Сказала мать. -Мф… Ладно, ма. Девочка поцеловала маму в щёку и ушла в комнату. Позже пришёл Нинди, и Сета практически как всегда дала ему списать ДЗ. Больше ничего необычного не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.