ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Ниндзя отдыхают после многочисленных битв, что разочаровывало Мастера Ву. Он не любил бездействие. И Ву часто ругал учеников. Под конец ему это надоело. - Так, хватит лениться! Вы ниндзя, в конце концов! Значит так: тренировки до самого заката без остановок!- приказал ( скорее прокричал) Ву. Ниндзя конечно, не ожидали, но, делать нечего и выключив игровые приставки и телики, друзья прошли в тренировочный зал. Под строгим наблюдением сенсея, ниндзя тренировались и тренировались. Под конец они очень устали и Ву объявил перерыв. Друзья заснули в своих комнатах мгновенно. Все, кроме Ллойда. Мастер Энергии сидел на кровати и не мог уснуть: ему мешала какая- то тревога. Ллойд чувствовал темноту, пустоту ... Заснув в 2 часа ночи, Ллойду снились кошмары.

***

В ту ночь не спал и Гармадон. Так же, как и Ллойд, он чувствовал темноту. После победы над Они, это случалось все чаще и чаще. _______________________ Утром ниндзя проснулись как обычно. Выйдя из своих комнат, онм сели завтракать. Оглядевшись, ниндзя поняли, что не видят Ллойда. - Ребята, кто-нибудь видел нашего Мастера Энергии? - спросил Кай - В тренировочной его нет. - ответил Коул. - Я его не видел. - буркнул Джей - Может с ним что-то случилось?- забеспокоилась Ния - Да что с ним может случиться?- успокоил Нию Джей - Сейчас всего лишь шесть часов утра. - поддержал Зейн - Сейчас ранее утро. Может быть, он устал после вчерашней тренировки и спит в своей комнате.- заверил Коул. - Предлагаю подождать еще 10-15 минут. Если Ллойд не выйдет- зайдём к нему. На всякий случай. - предложил Кай. Все, конечно, согласились. Но ниндзя не знали, что увидел Ллойд за эту ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.