ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон Ллойда

Настройки текста
       Ллойд проснулся в холодном поту. Его сердце выпрыгивало из груди от страха. Мастер Энергии долго не мог прийти в себя и вернуться в реальность. Посмотрев на часы, Ллойд понял, что проспал. Быстро одевшись, он спустился по лестнице и прошел в кухню. Друзья, конечно же, давно позавтракали и наверняка тренируются. Ллойд зашел в тренировочную, но ниндзя он не обнаружил. Ллойд начал беспокоиться. Выйдя из монастыря, Мастер Энергии облегченно вздохнул. Ниндзя сидели на траве и о чём- то оживленно разговаривали. Первым Ллойда заметил Джей: - О, смотрите, кто к нам пришел! Мастер Соня! - крикнул Джей - Ну ты даешь, Ллойд! Мы уже тебя искать хотели. - сказал Кай - у тебя все нормально? -Да, да,конечно.. - слабо ответил Ллойд и присел на траву. - Друг, да ты даже не позавтракал. - заметил Зейн - Ну да. И что?- равнодушно ответил Мастер Энергии - Иди поешь! Пока не оставишь пустую тарелку- не возвращайся. - полушутливо- полусерьезно сказала Ния. - Ладно, - сдался Ллойд и снова зашел в монастырь. Сев за стол, ниндзя начал уплетать свой завтрак( уже подостывший) Но сон так и не выходил из головы Ллойда.

***

Сон Ллойда Ллойд очнулся в каком-то лесу. Было очень темно. Высокие деревья и темнота мешала обзору. Пришлось идти на ощупь. Вытянув руки вперед, Ллойд медленно пошел в глубь леса. Мастер Энергии не чувствовал земли, он как будто падал. Казалось, тьме нет конца. Ллойду начало мерещиться, что он ходит кругами довольно долгое время. Вдруг, ниндзя услышал шорох в кустах. Оглянувшись, парень никого не увидел и с опаской побрел дальше. Через три шага, он увидел чьи- то тени. Они были похожи на змеиные. Подойдя ближе, Ллойд и правда увидел змей, но они были не похожи на обычных: черные, с огромными клыками и кровавыми глазами, они кого- то пожирали. Были слышны крики, вопли и шипение. Ллойд увидел кровь, которая текла ручьями из мертвого тела человека. Змея почувствовала страх, исходящий из души Ллойда и приближалась к нему с молниеносной быстротой. Змея открыла свою огненную пасть, готовая съесть Ллойда и оставить от него голые кости. Ллойд в ужасе закричал и.... Проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.