ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В разных мирах

Настройки текста
       Кай Мастер Огня попал в очень жаркое место: везде грохотали вулканы, текла лава, летел пепел. Повсюду был огонь- стихия Кая. Ниндзя думал, что он во сне. Но он быстро пришел в себя, когда увидел дракона: Дракон дышал огнём, рычал за километры. Каю понравилась внешность хозяина этого мира: ярко- красный дракон с огненными крыльями и желтыми глазами. Чтобы выполнить свое задание, Кай должен был приручить дракона. ( Какое было задание вы узнаете в следующей части) ________________________ Коул Мастер Земли попал в очень неудобное место. Повсюду были камни, непроходимые горы. Ни одного ровного места не было видно в этом мире. Коулу предстояло перебраться через две очень высокие горы, чтобы найти дракона, и также, как и Каю приручить его. При виде дракона, Коул хотел убежать прочь, но, вспомнив про свое очень важное задание, взял себя в руки... ______________________________ Ллойд и Гармадон Отец и сын попали в темноту, попали в самый жуткий мир. Темнота напоминала туман, который создали Они. Повсюду был слышен шепот и рычание, что настораживало Ллойда. Гармадон реагировал спокойно, по крайней мере, так казалось сыну. Они пошли в самый жуткий мир и увидели самого необычного дракона: это был двуглавый дракон, одно тело которого было зелёным, другое- фиолетовым. Как будто их склеили супермощным клеем. Героям оставалось разьединить их в прямом смысле слова. Но была одна проблема: Гармадон не умел управлять драконами. И никто не знал что из этого получится. В случае провала отцу и сыну нужно будет отправляться в Мир Они и Драконов... Все четверо не знали исход событий, но знали, что у них есть важное задание, и они обязаны его выполнить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.