ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ниндзя попали в разные миры или Задание

Настройки текста
Итак, задания наших героев. Как все начиналось...

***

Ниндзя как обычно сидели за столом и завтракали. Погода выдалась ужасной: проливной дождь, густые тучи, бесконечность которых сводила с ума. Наших друзей спасал монастырь. Вдруг, поступил сигнал, появилась голограмма П.И.В.В.Ж. : - Друзья, я извиняюсь, что прерываю ваш отдых, но у вас есть задание, которое решит судьбу Мастера Ву - Что случилось?- встревоженно спросил Ллойд - Кракс и Акроникс вернулись. Мастер Ву вступил с ним в бой и Акроникс поразил его Клинком Времени. Получилось так, что Клинки они раскидали по разным мирам, и я не знаю точно, в каких именно мирах они находятся. - Предположения есть?- спросил Кай - Имеются. - ответила П.И.В.В.Ж. - Но я не могу отправить вас всех, кто- то из вас должен остаться с Мастером Ву. - Мы готовы. - ответил Ллойд - Мне нужны... Мастер Огня.. - Да!- обрадовался Кай - Мастер земли- продолжила П.И.В.В.Ж - Энергии и Тьмы. Остальные остаются в монастыре. Через секунду, перед героями появились три портала. - У вас четверых будет задание: найти клинки. Кай, ты должен найти Клинок Ускорения, Коул- на тебе замедление, Ллойд и Гармадон- вам достаются Клинок Возврата и Остановки. - Будет сделано! Пошлите уже!- не выдержал Мастер Огня - Я должна вас предупредить: каждый Клинок охраняет Дракон. его вы должны приручить. Лишь тогда вы достанете клинки. Всем понятно? - Да.- ответили все. Кай и Коул вошли в порталы. - Ллойд - окликнула Пиксл - я еще раз повторяю, что мне неизвестно точное местонахождение Клинков Времени. Если вы не найдете Клинки в этом мире... Отправляйтесь в Мир Они и Драконов. - Ну все понятно уже. Ллойд, пошли. - впервые за это время заговорил Гармадон. Все четверо вошли в порталы. У героев стояла цель и задание, исход которых совершенно непредсказуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.