ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
       Пока Кай, Коул, Ллойд и Гармадон приручали драконов и доставали Клинки Времени, Джей, Зейн и Ния ни на шаг не отходили от сенсея Ву, который старел очень и очень быстро.

***

- Ну, и что будем с ним делать? - спросил Джей - Логично было бы ждать ребят с Клинками Времени, потому, как только они сейчас могут помочь Мастеру Ву. - ответил Зейн - Хорошо, а если они не справятся? Если они не найдут Клинки или их съедят драконы? - заволновалась Ния - С ними всё будет хорошо. Ну, я надеюсь на это. - успокоил Мастера Воды Джей - Но.. там мой брат и друзья! С ними может случиться что угодно! - не успокаивалась Ния - Успокойся. Нам нужно присматривать за Мастером и сейчас это НАШЕ задание. - сказал Зейн - Ребята.. А вам не кажется, что стало как-то слишком жарко? - спросил Мастер Молний - Просто солнце печёт, ничего страшного. - ответила Ния - Нет, Джей прав. В помещении и на улице очень жарко, но это не похоже на жар от солнца. Это похоже на огонь. - проговорил Зейн - Слышите звуки? - спросила Ния - Это похоже на.. шипение! - А кто у нас умеет шипеть и владеет огнём? Кто-нибудь знает эту змею? - спросил Джей - Асфира! - догадались Зейн и Ния - Что? Но мы ведь её победили очень давно. - не понял Джей - Она вполне могла сбежать из Пирамиды - ответил Зейн - Хорошо-хорошо. Это я ещё могу понять. Но откуда у неё огонь? К Каю полностью вернулась его сила. - снова спросил Джей Зейн и Ния переглянулись. На этот вопрос они ответить не могли.        Асфира сметала всё на своём пути, сжигала дома, продуктовые магазины... Она создала огромного Огненного змея, которым управляла и сидела как на троне. Змея не стала создавать Армию: Ниндзяго был маленьким для такого огромного змея, вдобавок ещё и огненного. - Как долго я ждала этого момента! Разрушения, пожары! А этот вкус и запах паники людишек! Сдавайтесь, несчастные! У вас нет выбора! Примкните к моей Армии, иначе я уничтожу всё на своём пути! Я уничтожу все миры, пока не найду этого предателя Ву! - ликовала Асфира. - И что будем делать? - спросил Джей - Защищать наш город! - тут же ответила Ния - Подожди. - остановил её Зейн - нас слишком мало, мы можем не справиться со Змеем. И мы не можем оставить Мастера Ву одного. Ниндзя поняли, что нужно ждать друзей, иначе шансы на победу были слишком малы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.