ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Начну писать, как же у наших героев появились новые друзья.

***

       Кай Красный Ниндзя долго смотрел на дракона. Он восхищал Кая. Было приятно осознавать, что ты с ним- одно единое целое: одинаковая стихия, одинаковый характер... Его нужно было приручить. Но как? Он же такой красивый.. Огненный.. Соберись, Кай! От успеха твоего задания зависит жизнь! (Я извиняюсь, сегодня мне лень описывать подробности) Кай пожалел своего дракона. Он почувствовал одинокость. Мастер Огня решил поговорить с драконом, чтобы избавиться от своего чувства:        - И как тебе живётся в этом мире одному? Я понимаю, что огонь, лава и дым- это вся твоя жизнь, они-твои друзья,но у тебя нет ЖИВЫХ друзей, понимаешь? Хочешь полететь со мной в Ниндзяго? - дракон неодобрительно рыкнул - Да-да, это твой мир и ты не хочешь его покидать- продолжил Кай- я просто должен выполнить задание. Как только мы с тобой его выполним, я тебя отпущу, обещаю. Ты согласен? Дракон, немного помолчав, тихо рыкнул и лизнул Мастера Огня.        - У меня к тебе ещё одна просьба. Мне сообщили, что ты охраняешь клинок Ускорения. Покажешь? - осторожно спросил Кай Дракон кивнул и повел Кая в самую глубь своего Царства. ________________________________        Коул Камни, камни, камни. Сколько Коул не шел, везде сплошные камни и горы. "Да где же этот чёртов дракон?! Я уже, наверное, целые сутки брожу по этому миру, а это существо никак не находится!" -возмущался Коул. Вдруг, шорох. Вернее, грохот падающих камней. Среди этих камней- зелёные глаза и серые крылья. Дракон- 2 метра высотой, огромный, словно сама скала. - Эм.. Привет.. - не на шутку перепугался Коул Вместо ответа, Мастер Земли услышал злобный рык, прогоняющий его.        - Ты наверное читаешь мысли? Прости, что я тебя обидел. Я просто... порядком измотался. Ты сам понимаешь, неудобно бродить по камням. - как можно увереннее говорил Коул. - Я просто выполняю своё задание. Ты мне поможешь? Дракон зарычал. - Я тебя понимаю. Но, позволь объяснить: мне нужен Клинок Замедления. Мне и моим друзьям нужно спасти жизнь сенсею. Если хотя бы одного Клинка не хватит- он умрёт. Дракон внимательно выслушал Коула и согласился помочь. Мастер Земли облегчённо вздохнул и пошёл вслед за Хозяином. ______________________________        Ллойд и Гармадон В этом мире было темно и тихо. Эта тишина настораживала Ллойда: - Тебе не кажется, что тишина немного подозрительная? - спросил Ллойд - По-моему нормально - ответил отец Вдруг, тишину прерывает шёпот. Шёпот дракона. Перед нашими героями появляется тень Хозяина, которая медленно приближалась к ним, будто изучая. Когда расстояние между ними сократилось, отцу и сыну удалось получше разглядеть Хозяина: Чёрный, как ночь, с красными глазами и крыльями дракон пристально разглядывал чужаков. Белые острые зубы готовы были разорвать в случае опасности. - Красивый... - тихо сказал Гармадон - Красивый?! Да это чудовище! - возразил сын Дракон оглушительно и злобно зарычал. - Что происходит? - не понимал Ллойд - Ты его разозлил. Иди теперь успокаивай. - ответил Гармадон - Я? Но он Тёмный. А кто у нас владеет Тьмой?! Ты! - не соглашался Мастер Энергии - Стой на месте. И только попробуй что-нибудь ещё вякнуть. - ответил отец и направился к дракону. Тот утих. - Он же тебя съест! - забеспокоился Ллойд - Молчи, уже и так много лишнего наговорил. - посоветовал Гармадон. Дракон опустил голову, разглядывая незнакомца. Гармадон вытянул руки и начал медленно гладить дракона: - Тихо-тихо-тихо.. Ты же хороший дракончик... Успокойся.. Ллойд внимательно наблюдал в стороне, ожидая продолжения событий. - Послушай, я тебя хорошо понимаю. Ты был не понят в других мирах и сбежал сюда. Ты спросишь, откуда я это знаю? Просто я сам прошёл через это. У нас с тобой много общего. Мы могли бы стать друзьями.. Дракон немного разозлился - Да-да, я понял. Так говорили тебе многие, кто пытался приручить тебя. Но они тебя предавали. Им не нужен был дракон, который дышал Тьмой. Ты представлял для них опасность. Но, понимаешь, у меня такая же стихия и мы можем подружиться. Ладно? - продолжал Гармадон Дракон смирился и согласился. Ллойд медленно подошёл поближе и начал говорить, всё ещё боясь: - Нам нужен Клинок Возврата или Остановки.. Мы должны помочь нашему другу. У тебя есть хотя бы один из них? Дракон фыркнул и повёл героев в свою пещеру, в котором хранился Клинок Остановкт Времени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.