ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
- Ну, и что нам с НЕЙ делать? - снова спросил Джей, уже срываясь на истерику - Да погоди ты! Не ной! - перебила его Ния - В такой ситуации нельзя действовать необдуманно. Одна наша ошибка приведёт к гибели всего Ниндзяго. - спокойно сказал Зейн -Значит, нам просто нужен план. - сделала вывод Ния - Хорошо - хорошо. Но какой у нас план? Этих змей очень много, а нас всего лишь трое! Я не люблю математику, но с полной уверенностью могу сказать, что наши шансы победить Асфиры равны нулю! НУЛЮ! - скороговоркой выговорил Джей и получил подзатылок от Нии - Я согласен. Но сейчас самый лучший вариант - это ждать ребят и Гармадона - ответил Зейн - Когда они вернутся? И вернутся ли вообще? - снова задал вопросы Джей - У нас нет времени ждать! - разозлилась Ния - мы должны защищать город любой ценой! Мы должны продержаться до возвращения ребят! - Она права. - поддержал Джей - Хорошо. Идём вон на ту крышу, она ближе всех к Асфире. - завершил Зейн. Через 5 минут ребята были на крыше и готовились нанести удар.

***

Кай Дракон привёл его в своё логово. Внутри было очень жарко. Повсюду был огонь. - А где Клинок? - осторожно спросил Кай. Он очень боялся расстроить или, что хуже, разозлить дракона, ведь Красный Ниндзя отлично знал, как раздражительны Огненные. К его счастью, Дракон спокойно рыкнул и кивнул в сторону стены. - Но.. это же стена - не понимающе сказал Кай Дракон улыбнулся и зарычал. Стены раздвинулись и Кай увидел пьедестал ( сори название получше придумать не смогла😂) , на котором стоял Клинок Ускорения. Мастер Огня поспешно его взял и обратился к Дракону: - Спасибо. Твоё логово такое.. классное! Знаешь, ты меня кое-чему научил: я стал контролировать свои эмоции. Спасибо тебе за это. Дракон кивнул и создал портал, ведущий в Ниндзяго. _____________________________ Коул Дракон вёл Мастера Земли по лабиринту. Лабиринту из камней, который казался бесконечным. Коул думал, что они ходят кругами.. От этого ниндзя стало не по себе. - А ты точно помнишь дорогу? - спросил Коул Дракон рыкнул с нотками раздражения. В его глазах читалось: " Я живу в этом мире миллионы и миллионы лет. Я знаю этот лабиринт наизусть." Коул отлично понял его мысли: - Прости, просто мне кажется, что мы ходим кругами. Дракон внезапно остановился и стёр пыль на земле. Коул с недоумением смотрел на друга. Спустя время, Мастер Земли увидел что-то блестящее. Ну конечно! Клинок Замедления! Коул взял свою "добычу" в руки. - Спасибо за помощь. Пойдём со мной в Ниндзяго. Ты там пригодишься. Мы с тобой будем выполнять опасные задания и делать крутые трюки и... - Мастер Земли запнулся. Дракон лизнул его, соглашаясь. И не нужно было слов, чтобы понять друг друга. Хозяин открыл портал в Ниндзяго, посадил Коула на спину и полетел в незнакомый мир... ______________________________ Ллойд и Гармадон Дракон сразу согласился им помочь. Он повёл героев в кромешную тьму. Ллойд раз сто подавал голос, боясь потеряться. От страха Мастер Энергии забыл, что не будет потерян благодаря способности отца. Вдруг свет. Очень яркий свет. От долгого пребывания в темноте, отцу и сыну пришлось зажмуриться. Дракон усмехнулся ( так показалось Ллойду) и достал Клинок Возврата. - Так просто? - спросил Ллойд - я думал, нам надо будет сражаться или делать что-то героическое... - но тут же замолк, увидев осуждённый взгляд отца. " Только попробуй ещё что-нибудь сказать. Этот дракон чудом нас не сожрал. Ещё успеешь в битвах поучавствовать" - услышал в голове голос отца Ллойд ( да, именно так они и общаются) Дракон понял Ллойда и просто вздохнул. Вдруг, Ллойд услышал голос Мастера Ву: " Ллойд, так как я очень слаб, я не могу предупредить Нию, Джея и Зейна. Поэтому я говорю тебе: на Ниндзяго напала Асфира. Возвращайтесь в Ниндзяго. Запомни:берегитесь её хвоста- он отравляет светлого тьмой, а тёмного - светом. Не забудь это!" Ллойд вздрогнул от неожиданности. - Что-то случилось? - спросил Гармадон - Да. Случилось. - ответил Ллойд и пересказал всё, что слышал от Мастера Ву. - Почему мы тогда всё ещё здесь? Нам нужно возвращаться! Ты же поможешь? - спросил отец, обращаясь к Дракону. Тот согласился и сделал тоже самое, что и два предыдущих. Наши герои возвращались домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.