ID работы: 9531190

Картина в два цвета

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед боем

Настройки текста
- Что? Асфира? Но.. почему? Она же взаперти была. - удивлённо спрашивал Кай, когда узнал "радостную" новость от друзей. - Она вполне могла сбежать оттуда. Её же никто не охранял, так ведь? - вспомнил Коул. - Красивых вы себе друзей нашли - завидовал Джей. Казалось, ему всё равно на происходящее в городе или он просто пытается не обращать на это внимание. Вот именно.. пытается... - Да, но только я своего пока не нашёл, да и Клинок Остановки мы так и не нашли. - с грустью сообщил Ллойд. - Да ладно тебе. Сейчас самое главное - эту змею уничтожить - подбодрила друга Ния - Самое главное, не забудьте про хвост. Возможно, это её слабое место - напомнил Зейн Через пять минут началась битва. Змеи были не так уж и сильны, как думали ниндзя. Уже через час осталась только Асфира. Её армия превратилась в дым, который очень быстро испарялся под воздействием ветра. - Вы думаете, одолев моих преспешников, вы победили? - злобно сказала змея -Ну вообще-то да. Ты осталась одна, так что лучше тебе убраться подальше, иначе тебе не поздоровится. - ответил Джей - Твои друзья были слишком слабы для нас - подхватил Коул - Значит вы очень ошибаетесь! Они были всего лишь пешкой в этой войне. Самое интересное ещё впереди. - со смехом проговорила Асфира. -Да? Ну, что ж, будем ждать твоих "сюрпризов" - сказал Кай и тут же замолк, увидев недоумённые взгляды друзей. - Ваши угрозы ни к чему не приведут. Вы всего лишь пытаетесь предотвратить неизбежное! Скоро Ниндзяго, а затем и все 16 миров будут подчиняться змеям! - снова заговорила Асфира. - И кого же ты подчинять собралась? Если ты уничтожишь все 16 миров, то никого не останется в живых. И чем ты тогда управлять будешь? Камнями? - послышался голос Гармадона - О, какая удача! Сам Лорд Гармадон пришёл посмотреть на гибель Ниндзяго! - продолжала Асфира. она прекрасно понимала, что шансов победить у ниндзя не было. - Лучше сдайтесь сами, пока есть возможность. И я могу подарить вам жизнь. Это сейчас лучшее, что я могу для вас сделать. - сказала змея. В её глазах сияла радость от предвкушения победы. - Никогда! Мы поклялись защищать свой город любой ценой! Ниндзяго! - прокричал Ллойд и его голос поддержали остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.