ID работы: 9531336

Винкс новая история или новая Фея

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в Алфею

Настройки текста
Винкс и Пикси вернулись в Алфею ночью. Все были рады возвращанию Винкс, но кое кто был рад возвращению Кассандры больше чем все остальные. Кэсс и Ливи отошли чтобы поговорить. -Эээ... Привет. Рад что вернулась. - сказал Ривен -Да привет. А что ты так?-сказала Кассандра встав со скамейки - У тебя же есть Муза. Я не хочу быть той кто разрушит ваши отношения. - сказала Кассандра с ухмылкой -Да так просто... Я пойду. - сказал Ривен и ушёл -Что это с ним? - сказала Кассандра посмотрев на Ливи. -Не знаю может он влюбился в тебя? - сказала Ливи с улыбкой -Ливи! Это полный бред! - сказала Кассандра -Ну как знаешь. - сказала Ливи Всю ночь шёл ураган Нимбус сильный ураган который не прекрощался даже утром следующего дня. Так вот Фарагонда позвала всех девочек на улицу чтобы сделать важное объявление. -Сегодня ночью здесь появился этот загадочный булыжник. Девочки вы должны преминить все свои силы чтобы уничтожить его! - сказала Фарагонда и ушла На протяжении 2 часов Винкс отчаянно пробовали уничтожить этот загадочный камень, но ничего не помогало. На камне не появилось ни одной трещины. В Алфее в комнате девочек -Блум ещё не вернулась? - сказала Флора -Нет. Она упряма как завиший компьютер. - сказала Текна -Я волнуюсь. Вдруг с ней что нибудь случилось?! - сказала Кассандра глядя в окно -Перестань Кэсс, если Блум нравится мокнуть под дождём, то пускай мокнет! - сказала Стелла -Очень смешно Стелла! - сказала Кассандра -Что сразу я виновата! - сказала Стелла -Девочки не ссортесь! - сказала Муза -Да Муза права нам нужно пойти и найти Блум. - сказала Флора -Согласна с тобой Флора. - сказала Кассандра В дверь постучали -Я пойду открою. - сказала Лейла. Она открыла дверь и там стоял неизвестный который держал на руках Блум. На следующее утро ураган стих и Фарагонда позвала всех к тому самому месту где был этот загадочный камень. -Я хочу всех поздравить с тем что вы перешли на новый курс обучения. Этот год будет сложнее, чем прошлый и поэтому я позвала нового профессора из знаменитой Академии Малакой. Это профессор Авалон! - сказала Фарагонда -Это паладин который спас нас от Трикс! - сказали Блум, Стелла, Лейла и Кассандра -Профессор пожалуйста уничтожте камень. - сказала Фарагонда Авалон произнёс заклинание и камень распался на куски. -Деректриса Фарагонда, а как вы определили заклинание при помощи которого нужно было уничтожить камень. - сказала Кассандра -Просто я его создала. - сказала Фарагонда - Вы можете задать вопросы лично Авалону. Феи сразу же на бежали на Авалона, это были все кроме Кэсс. -Почему феи про нас забыли? - сказала Амур -Флора даже мне ничего не сказала! - сказала Чатта -Девочки вам скучно? Может погуляем по парку? - сказала Кассандра подойдя к Пикси -Кэсс, а почему ты не пошла туда? - сказала Ливи -Просто я не доверяю этому профессору. - сказала Кассандра - Ну так идём? -Да! Конечно! - сказали все пикси . Хотите увидеть превращение Кассандры? Пишите мне в лс здесь и я вам пришлю :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.