ID работы: 9531336

Винкс новая история или новая Фея

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Путешествие на Эфирию

Настройки текста
Утром Фарагонда позвала Винкс в свой кабинет. -Директор, Фарагонда, вы нас звали? — спросила Блум. -Да, Блум, заходите. Я изучила нашего нового врага и судя по описанию Лейлы это тёмный феникс -Даркар. — произнесла Фарагонда -Но кто он такой? — заинтересовалась Кассандра -Мы знаем только одно- он сильнее чем все вы вместе взятые. К тому же у него в помощниках Трикс, и они теперь сильнее чем раньше. Вам нужно отправиться на Эфирию и привести оттуда помощь. --Вы серьёзно думаете что кто- нибудь оттуда согласится помочь нам? — спросила Кассандра -Кассандра, это единственный выход. Координаты уже на корабле, вы должны собраться как можно быстрее! А теперь идите. В логове Даркара -Трикс! Где вы?! — крикнул Даркар -Да, Повелитель. Мы здесь. - сказала Айси -Винкс и их новая подруга отправляются на Эфирию! Помешайте им! - закричал Даркар -Но Повилитель. Там тысячи принцесс! Они с лёгкостью нас убъют! - сказала Айси -Немедленно отправляйтесь туда! - крикнул Даркар -Да Повилитель. - повиновалась Айси Тем временем Винкс и специалисты уже были в пути. - Так куда мы летим? - спросил Тимми -На Эфирию. - сказала Кассандра не отрываясь от книги. -А что это? - спросил Тимми -Планета, которая не давно была разделена на две части. Вторую часть захватила Орда, а на другой было Сопротивление. Из Орды сбежала девушка, которая оказалась принцессой силы и в конце концов она и другие принцессы одолели Орду. Ну а сейчас это очень дружелюбная планета. - сказала Кассандра -Откуда ты это знаешь?-спросила Текна. -Фарагонда дала книгу,, легенды Эфирии". - сказала Кассандра -Девочки, мы на месте. - сказал Тимми -Пора превращаться! - сказала Кассандра -Зачем? - спросила Блум -Мало ли что! Волшебница Винкс! - сказала Кассандра - Теперь идём. - сказала фея Выйдя из корабля Винкс отправились изучать планету. Природа была просто замечательная. -Эй! Кто вы!? - сказала полу человек полу кошка и напрыгнула на Кассандру -Эй! Слезь! - крикнула Кассандра - Отпусти её! - закричала Блум -Ладно ладно. - сказала девушка -Кто ты?! - сказала Кассандра -Я Катра. - сказала она -Кассандра, а это Блум, Стелла, Флора, Лейла, Муза и Текна. - сказала фея. -Приятно познакомиться. - сказала Катра -Властью серого черепа! Отпустите её! - сказала девушка выйдя из-за кустов -Адора Успокойся. Они не хотят нам зла. - сказала Катра. -Может они не хотят, а мы хотим! - сказали Трикс хором. -Кто вы?! - сказала Адора. -Девочка ты не знаешь нас? - сказала Айси не довольно -Да не знаю! Глиммер, Стрелок в отаку! - крикнула Адора. Из кустов выбежали Стрелок и Глиммер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.