ID работы: 9531390

Связаны судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
1028
автор
misfit_lunatic бета
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 149 Отзывы 309 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джинни облегчённо вздохнула, смотря на спящую подругу в обнимку с бывшей Пожирательницей. Да, картина для неё слегка безумная, но её сердце спокойно. Она уже приняла тот факт, что эта женщина будет рядом с Гермионой. Джинни решила их не будить, и потому тихо вышла за дверь, где нос к носу столкнулась с Гарри. — Они спят, — сказала она, почти бесшумно закрывая дверь. — И… Когда ты собираешься сказать? — спросил Поттер и, взяв под руку свою уже невесту, побрёл к диванам в конце коридора. — Не знаю… Гермиона выглядит такой счастливой сейчас, я не знаю, как она отреагирует, — выдохнула Джинни. — Она же росла среди магглов и вряд ли закатит истерику. — А Лестрейндж очень возможно, — буркнул Гарри. — Вот поэтому сначала мы расскажем Гермионе, а она уже пусть преподносит эту новость Лестрейндж. Всё-таки не каждый день магии лишаются.

***

Грейнджер сжала ткань кофты в руках. Она ужасно нервничала абсолютно всё заседание и долго избегала вообще думать об этом моменте. Гермиона была готова к шоку, удивлению и недоверию на лицах людей, когда села на сторону защиты Беллатрикс Лестрейндж вместе с Гарри. Ведь для общества, та была Пожирателем и убийцей, а они победителями Волан‐де‐Морта и «золотой троицей». Неприятнее всего было слушать выкрики оскорблений в сторону Беллатрикс от сидящих напротив людей. Гермиона молчала и терпела, ведь это такие мелочи. Единственное чего она боялась, так это вердикта суда. И минуты, когда судьи ушли подумать, казались вечностью. Благо, Гарри был рядом и мог хотя бы взглядом или прикосновением помочь не сойти с ума. Когда вышли огласить приговор, Грейнджер была уже на пределе. — Беллатрикс Лестрейндж, в девичестве Блэк, приговаривается к трёхлетнему домашнему аресту под присмотром мистера Гарри Поттера, заседание окончено. Гермиона расслабила плечи и, когда Беллатрикс посмотрела на неё, улыбнулась. То, что Лестрейндж потеряла магию и отдала крестраж Волан-де-Морта «свету» внесло свой вклад и смягчило судью. Сама Гермиона относилась к потери магии со смирением. Было как-то… Без разницы. Она большую часть детства жила без магии и сейчас сможет. И это было последней вещью на свете, которая волновала Гермиону сейчас. Ведь она шла к выводящим Беллатрикс из зала суда аврорам, и всё, что хотела, это, наконец, остаться с ней вдвоём. Они вновь переглянулись. Толпа гудела, и всюду сновали журналисты. Грейнджер наблюдала, как с рук Беллатрикс снимают наручники, подле неё уже был Поттер, почти безрезультатно отбивающийся от журналистов. Всё же Гарри решил игнорировать прессу и внимательно слушал аврора, что давал ему инструкции в некотором плане. Под эту суету Гермиона пробралась к Беллатрикс, та усмехнулась и притянула свою возлюбленную в объятия. Грейнджер улыбнулась, цепляясь за её плечи и утыкаясь в шею. — Я так рада, что могу обнять тебя, — прошептала Гермиона на ухо Беллатрикс. — М‐м, можешь и не только обнять, хотя боюсь у Магической Британии случится инфаркт, — Беллатрикс хохотнула и подняла лицо Гермионы. — Устроим небольшое шоу? — Ха‐ха, хуже уже не будет, — усмехнулась Гермиона и притянула Беллатрикс для поцелуя, зарываясь рукой в её кудри. Адреналин от поцелуя на публике заставлял кровь зашуметь в ушах. Они слышали удивлённые крики и вздохи. И Гермиона уверена, что завтра эта новость будет в Пророке, но ей было всё равно. Они наслаждались моментом в течение десяти секунд, а после девушка отстранилась, подмигнула Поттеру и сжала портключ.

***

Оказавшись на Гриммо, они расхохотались, держась друг за друга, чтобы не упасть. Беллатрикс первая успокоилась и, усмехаясь, смотрела на смеющуюся Гермиону. Кто бы мог подумать, что это чудо полюбит её. Взгляд скользнул по руке Гермионы без метки, и стало как-то не по себе. Вдруг, она лишь привыкла? — Беллатрикс? — помахала рукой перед её лицом Гермиона. — Всё хорошо? — Да, Львёнок, всё отлично, — Беллатрикс притянула её поближе, обнимая. Когда Гермиона рядом, становится намного спокойнее. — Если… Ты в чём-то сомневаешься… Думаешь, что после разрыва, ты больше… — бормотала Гермиона, хватаясь за одежду Беллатрикс. — Я боюсь, что связь заставила тебя полюбить меня, — тихо ответила Беллатрикс, прикрывая глаза. — Даже не думай, — вздрогнула Грейнджер и отстранилась, — чёрт, Белла, я отдала свою магию за твою жизнь! Тогда у меня уже не было связи, ты же помнишь, что она не может заставить любить… Это мои чувства, я люблю тебя, я! — Прости, — Беллатрикс улыбнулась, — прости, что сомневаюсь, я ведь тоже люблю тебя. — Давай сейчас просто расслабимся. Война закончилась, пора жить в своё удовольствие. Беллатрикс увлекла её в поцелуй, медленный и размеренный. Не хотелось никуда спешить, только чувствовать, что жизнь не закончится прямо сейчас, а только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.