ID работы: 95314

To Hell With the Devil

Слэш
NC-21
Заморожен
465
автор
Amatsuki бета
Размер:
408 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 752 Отзывы 113 В сборник Скачать

37. "Ты кто такой? Давай, до свидания!"

Настройки текста
      Я проснулся среди ночи от чувства безумной жажды, так внезапно одолевшей меня. За окном стояла холодная зима под минус тридцать, а дома было, как в Африке из-за кондиционера и чьих-то загребущих лап, обнимающих меня, словно плюшевого мишку каждую ночь. Наверное, именно эта причина заставила меня пробудиться и, скинув с себя жаркие руки Милана, пойти на кухню. — Блин, полцарства за воду! — мямлил я, вышагивая по тёмному коридору в полной тишине. Дорвавшись до холодильника, я дико обрадовался, но ничего, кроме молока внутри не нашлось, поэтому пришлось взять начатую коробку и захлопнуть дверцу, делая пару больших глотков. — Сколько раз тебе говорить, не пей молоко из пакета, — хриплый голос за спиной заставил уронить коробку из рук, вылив содержимое и на себя, и на пол.       Хватило секунды, чтобы меня прижали к холодильнику, слизывая капли молока с губ своим горячим языком. Холодная жидкость успела стечь по подбородку на грудь и ниже, а губы и язык Милана повторили эту траекторию, не забыв слегка прикусить ключицу, тут же зализав укус. Затем спуститься к соскам, обведя один, и прикусив, сминая в это время второй пальцами. Я шумно дышал, пока брюнет спускался всё ниже, продолжая вырисовывать языком дорожки, поглаживая рукой мой стояк через пижамные штаны. Секса у нас не было две недели, и это для нас настоящий рекорд, а из-за дикой занятости нас обоих мы очень радовались любой подвернувшейся возможности. И вот, только мы настроились продолжить, как звонок в дверь нарушил наши развратные планы.       Я уставился на Милана. — Ты ждёшь кого-то? — В три ночи? — дёрнув он бровью, спросил он. — Да кто тебя знает.       Парень пошёл открывать в том виде, в котором он был — в одних трусах, а я остался на кухне, принимаясь убирать разлитое молоко. — Сюрпрайз! — раздалось из коридора. — Что ты здесь забыл? — А я разве не говорил? Я вернулся! Это ты так радуешься? — Да, я сейчас просто разрыдаюсь от счастья, — очень «радостный» ответ.       Быстро протерев пол, я вышел, чтобы встретить этого нарушителя спокойствия, и увидел парня, похожего чем-то на моего Демона, но только младше лет на пять, наверное. Русые волосы где-то до подбородка, пирсинг на лице... ну, по-любому родственники... — Кто эта ходячая секс-энциклопедия? — уставившись на меня во все свои огромные синие глаза, спросил этот странный тип, хлопая длиннющими ресницами. — Ник, знакомься, это мой младший брат Кирилл. Кир, это Ник, МОЙ парень. — Ни хо-хо себе хо-хо! — продолжая оглядывать меня с ног до головы, изрёк этот русоволосый. — Ты не говорил, что у тебя есть брат, — обратился я к явно огорчённому брюнету. — И ты вскоре поймешь, почему, — тяжело вздохнул он. — Эй, а я типа вообще не существую? — пропищало это нечто. — А где же обнимашки от старшего братика и радостное выражение лица? — Поезжай к отцу и обнимай его, сколько влезет, а меня оставь в покое. Прошу по-хорошему, последний раз! — угрозу в голосе нагло проигнорировали. — Ну, и где я буду жить? — быстро скинув обувь, спросил Кирилл, проходя в гостиную, при этом всучив свою дорожную сумку старшему брату. — Желательно, подальше от меня, — клянусь, я слышал, как скрипят чьи-то зубы.       Кирилл занял одну из комнат, которая находилась по соседству с нашей, что не могло не огорчать. Почти до самого утра этот головастик проболтал по скайпу с каким-то манерным геем-приятелем, и во всех подробностях расписал свой приезд, а ещё меня — всего такого няшного-няшного и мимимишного! Жаль, что стены такие тонкие. — Пипец, всё из-за Алёнки, — бормотал я, пока мы пытались уснуть. — Это она мне все уши прожужжала, что ей, видите ли, сон приснился, будто нас с тобой разведёт твой родственник! — Бесёнок, угомонись. Ему надоест, и он свалит, — прижав меня ближе к себе, пообещал Милан. Голос его был очень уставший. — А если нет? — Тогда нам останется только позвонить твоей любезной бабушке, — парень подавил смешок, а я чуть не треснул его своей же подушкой. — Ну всё, я понял. — Блин, такими темпами у нас нормальный секс будет только в следующем году, — пожаловался я, и услышал рядом мирное сопение. Приплыли!       Как я уже говорил, мы оба в последнее время уставали, ведь работал теперь не только я. Да, этот пугающий и асоциальный индивидуум рядом со мной всё-таки нашёл работу. Теперь после универа он отвечает на звонки в анонимной службе психологической помощи. Вы, наверное, спросите, а как такой стрёмноватый парень может кому-то помочь, но на самом деле Милан даёт поистине ценные советы и отговаривает совершать опрометчивые поступки, ведь он тоже когда-то прошёл через Ад. После месяца такой работы он и сам немного изменился, но это не значит, что его наклонности стали мягче, скажем так... Как-то раз я пришёл домой, и меня сразу же поставили на колени, приказывая повиноваться. До сих пор с содроганием вспоминаю тот волшебный вечер. Зато теперь, с появлением младшенького Демонёнка с его странностями, я был уверен, что наша совместная жизнь изменится явно не в лучшую сторону...       Утром я проснулся от лёгкого поцелуя и запаха одеколона, что само по себе было непривычно, ведь по утрам будили не меня, а я будил своего парня. — Опоздаем в универ, — прозвучало над ухом. — М-м, ещё пять минуточек! — я потянулся в кровати, как кот, а затем, всё же разлепив веки, увидел прямо перед собой разноцветные глаза, с интересом разглядывающие меня. Милан навис надо мной, а я, пользуясь случаем, притянул его к себе так, что парень просто повалился на меня. Похоже, он разделял мои чувства, потому что в ту же секунду мои губы уже настойчиво целовали, скользя языком внутрь, слегка касаясь нёба. Я почувствовал, как начинаю заводиться, но сегодня был слишком важный зачёт, чтобы позволять себе не являться на занятия. — Чёрт, так точно опоздаем, — промычал я. — И кто придумал эту учебу! — в тон мне недовольно ответил брюнет.       На кухне отчётливо слышался звук гремящей посуды и напевание пугающих мелодий. — Ты всё ещё здесь, маленький кошмар? — недовольно спросил Милан, когда мы вместе оказались на кухне. — И тебе доброго утречка, бука! О, Никушка, присаживайся!       Я проигнорировал то, как меня назвали и сел на табуретку, так любезно отодвинутую передо мной. — Яичница с ананасами и томатный сок? Серьёзно? — скептически оглядывая стол, спросил я. — Это мой шедевр! — гордо произнёс парень, а мне, чтобы ненароком не обидеть юное кулинарное дарование, пришлось отведать чудо-стряпни.       Милан, попытавшийся сесть рядом со мной на своё обычное место, был нагло спихнут с табуретки своим чудным братцем, а Кирилл, не обращая внимания на маты, подпёр голову рукой и уставился на то, как я поглощаю завтрак.       — Вкусно? — с такой надеждой в глазах на меня ещё никто не смотрел, и мне пришлось кивнуть, хотя то, что этот пацан приготовил, вряд ли можно было назвать едой. Всё же, невзирая на рвотные позывы, я кивнул, тупо улыбаясь, пока пережевывал.

***

— Господи! — выплевывал я кусочки недояичницы в салфетку, пока мы ехали в универ. — Неужели так теперь будет каждое утро?       Брюнет, сидевший за рулем своей новенькой Хонды, лишь снисходительно посмотрел на меня. — Что делать? Этот монстр сказал, что хочет окончить школу именно здесь, а не в Германии, куда отец его запихнул после всех выходок, — пояснил Милан, сосредоточенно ведя машину. — Боюсь даже спрашивать, что эта козявка творила. — Ну смотри: тебе рассказать историю про то, как он в шестилетнем возрасте решил заниматься разоблачением педофилов или же, как этот недомерок захотел стать испытателем секс-игрушек в тринадцать? — спросил парень. — Пожалуй, воздержусь, — ответил я, ничуть не удивляясь. — Всё-таки, вы немного похожи. — Сейчас кто-то огребёт по аппетитной заднице! — прорычал мой зверь, плотоядно улыбаясь. — А я ведь не против, — нагло улыбнулся я в ответ. И всё бы ничего, если бы мы уже не подъехали к зданию университета. — Вот непруха!       Заглушив мотор, Милан отстегнул ремень, и я последовал его примеру. Брюнет спешил покинуть машину, но схватив его за руку, я слегка затормозил эту попытку к бегству. — Подожди.       Наклонившись к парню, я легко чмокнул его в верхнюю губу, а дальше дело приняло новый оборот. Меня обхватили за шею, притягивая к себе ближе и углубляя поцелуй. Губы, ставшие такими любимыми, точно знали, как целовать, а сильные руки оглаживали спину. — Уже пора, — тихо произнёс я, первым отстраняясь и пытаясь отдышаться. — Еще чуть-чуть и я просто изнасилую тебя в туалете, — пригрозил он, и нам пришлось покинуть машину.       «Хм, а ведь идея того стоит!»       Так не хотелось выходить на кусающийся мороз, но учебу никто не отменит. А жаль.       К слову, наш разлюбезнейший препод Дмитрий Алексеевич, который не так давно чуть не надругался надо мной, так и не ушёл со своей должности и сегодня как раз принимал зачет. Фирменных демонических взглядов со стороны моего парня было не избежать, и он не раз порывался «начистить рыло наглому свину, посягнувшему на его собственность», но я всегда останавливал такие намерения. В итоге, зачёт мы успешно сдали, правда, мне пришлось буквально тащить разъярённого брюнета в столовую, дабы избежать жесткой расправы над учителем.       В целом, день, как и обычно, проходил в беготне и суете, и вскоре ему на смену пришёл вечер. Из универа мы оба сразу ехали на работу, а так как Милан заканчивал намного раньше, я не просил его за мной заезжать. Магазин, где я работал, закрывался в десять, и когда я возвращался домой, любимый брюнет обычно всегда дремал на диване. Мне нравилось заставать его таким беззащитным, заснувшим с книгой в руках и забывшим снять очки, словом — домашним, тёплым...       Вот и сегодня, когда я вернулся в нашу квартиру и разделся, застал очень милую картину. Не имея понятия, где Демон младший в такой час, да и не особо задумываясь об этом, я подошёл к дивану в гостиной, где уснул мой тёмный принц. Длинные волосы разметались по подушке, очки в чёрной оправе слегка съехали на нос, а лицо выглядело умиротворенным. Глядя, как его грудь поднимается и опускается при размеренном дыхании, я боролся с пошлыми мыслишками. Нет, ну как я могу его разбудить, если он устал? И всё же, желание никуда не делось, и я, подойдя к дивану, упёрся одним коленом в его мягкую поверхность, а вторым сделал то же самое с другой стороны от ног брюнета, держась за спинку, чтобы не свалиться. Осторожно приблизившись к любимому лицу, я наглым образом похитил очки, отложив их на журнальный столик, а потом и книгу по психологии отправил туда же.       «Начать с губ или чего-то покрупнее?» — размышлял я, приподнимая края его домашней кофты, оголяя манящие кубики на прессе. Решив, что выберу второе, я сначала медленно провёл губами по матовой коже, а затем, пустив в ход язык, начал спускаться мокрыми поцелуями к линии штанов.       Мои действия не остались незамеченными, и чуть сонный, ничего не понимающий Милан смотрел на меня из-под почти опущенных ресниц. — Ты спи, спи, — улыбнулся я, а он, закинув руки за голову, стал наблюдать за тем безобразием, что я творю.       Добравшись, наконец, до трусов и оттянув резинку, я высвободил уже успевший встать член парня, принимаясь за дело. Взяв слегка набухшую головку в рот, я начал посасывать её, что сопровождалось пошлым причмокиванием, — и сразу же услышал тяжёлое дыхание. Глянув на брюнета, я увидел, как он облизывает пересохшие губы с закрытыми глазами и чуть не кончил в штаны. Но я всё же вернулся к прежнему занятию и, полностью, почти до основания вобрав возбуждённый орган Милана, стал с усердием работать губами. Обводя языком каждую вздувшуюся венку, я уже не мог бороться со своим, причиняющим дискомфорт, стояком, и отстранился. Расстегнув ширинку, и, приспустив джинсы вместе с бельём, я обхватил ладонью свой член, а другой рукой помогал своему парню получить разрядку. — М-м, Карамелька, ты нарвался... а! — кончая себе на живот, простонал брюнет, а я вот-вот готов был последовать за ним, когда именно в этот самый момент на пороге комнаты появился Кирилл.       Картина маслом: я держу своего вставшего "дружка" в руке, смотрю на разомлевшего на диване Милана, штаны которого были спущены до неприличия, и тут до меня доходит... — Я так и знал, что ты пассивный! — бессовестно тыкая пальцем в своего брата, радостно завопил этот кретин, прячущий что-то шевелящееся в своей куртке.       Синхронно изобразив фейспалм, мы быстро привели себя в порядок и принялись выяснять отношения с этим пришельцем. Оказалось, этот умник притащил щенка и наотрез отказывался возвращать его обратно. — Нет! Его не будет в моей квартире! — злобно и уверенно твердил Милан. — Нифига! Я Зефирку взял из приюта, и туда она не отправится, тебе понятно? — стоял на своём мелкий. — Сам туда сгинь, если против, чурбан бесчувственный!       Пока они орали на кухне, я держал предмет их спора в руках, умиляясь. Полностью коричневый лабрадор с белым пятном на груди смотрел прямо мне в душу, и я не мог оторвать глаз от этого существа. Маленькие тёплые лапки с мягкими подушечками, висячие ушки и эти глаза-печальки навсегда покорили меня, поэтому я вошёл на кухню, держа в руках эту кроху, прекращая ругань одним простым способом: — Останется только на сегодня, а там решим. Иначе вы сейчас поубиваете друг друга.       Кир посмотрел на меня с обожанием, Милан с видимой угрозой, и только Зефирка, по-моему, смотрела голодными глазами.

***

      Кирилл сидел за столом, нагнувшись к спящей сытой собаке, и сыпал на нее сахар. Пару секунд я просто смотрел на эти действия, сидя рядом, пытаясь понять, что сие безумие значит, а потом душа поэта не выдержала, и я с хладнокровным спокойствием поинтересовался: — И что ты делаешь?       Парень, не отрываясь от своих манипуляций, ответил: — Ну она же Зефирка. — И? — не улавливал связи я. — Значит, должна быть сладкой, — пояснил Кирилл, зачерпнув из сахарницы очередную горсть песка.       Взглядом я обратился к Милану, и в его глазах читалось: «Я же говорил», а после брюнет покрутил пальцем у виска, в подтверждение своих слов, и кивнул.       Я оценил всю ситуацию, но я тогда ещё не знал, что маленькое безумие этого странного существа на этом только начиналось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.