ID работы: 9531419

Секрет Небес

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой первый лучший друг

Настройки текста
От лица Вики. … Я шла по коридору, чтобы пойти на урок. -Вик, привет. Ты не видела мой блокнот? -Мими, я не видела. А в нем что-то важное было? -Это мой личный дневник. -Значит важное, посмотри у нас в комнате. -Я после урока пойду. Мисселина конечно добрая, но не любит когда прогуливают. -Хорошо. Пошли скорее, уже скоро звонок. На уроке мне было скучно. Я совсем не слушала Мисселину. Сидела я на предпоследней парте с Ади. Меня недавно с ним посадили, так как они сильно поругались с Сэми. Ади сосредоточенно слушал учительницу. Я же просто смотрела в окно. -Ты чего не пишешь? -Не знаю. Просто ничего не хочется. Так я еще просидела почти весь урок, пока меня не спросили. -Уокер, что ты бы сделала на его месте? -Что? -Ты что, не слушала? Сегодня остаёшься после урока. После урока:) -Уокер, нам нужно поговорить. Сказал Энди. -Меня оставили после урока, не смогу. -Хорошо... Вики уже вернулась с дополнительных занятий. -Мими, привет. Я пришла. В ответ тишина. -Спит, наверно. На утро Вики проснулась. Мими еще спала, а я пошла в душ.Вдруг кто-то постучал в дверь. -Мими, открой! -М, щас. По голосу я узнала, что это был Геральд. Разговор Мими и Геральда -Здравствуй, твои оценки опустились по моему предмету в последнее время. Я бы хотел провести тебе дополнительные уроки. Ты же не хочешь, чтобы твои родители узнали об этом? -Здравствуйте. Это обязательно? -Да, Мими. Каждый день приходи ко мне в удобное тебя время с 14 до 18 часов. -Хорошо, до свидания. -Всего доброго. Я после душа спросила у Мими, кто приходил. -Геральд? А что ему надо было? -Да грозит родителям, что расскажет про мои оценки. -Мда, не повезло. -Ага. Кстати, ты же знаешь что у нас в нашем мире есть свои магазины? -Да? -Конечно есть. Только у нас нет ресторанов и тому подобное. У нас только магазин одежды, продуктов и доставка еды. -Круто. А могу ли я с доставкой заказать одежду? -Можешь. А ты думала откуда у меня столько шмоток? -Это конечно все классно, но я так устала. Давай завтра поговорим? -Хорошо. Спокойной ночи. Я плюхнулась на кровать. прошло несколько часов пока я листала свой телефон. Мне пришла смс-ка от Ади. Время было 4:40. -Непризнанная, привет. Я хочу тебе кое что показать. Идешь? -Привет. Хорошо, а куда мы пойдем? -Увидишь, я за тобой зайду. -Жду. Пока дьяволица спит, я подобрала себе одежду. Взяла простые рваные шорты и белую футболку. -Привет, куда мы идем? -Привет. Я решил встретить с тобой рассвет. Как идея? -Вау. Спасибо огромное. А если конкретней, куда мы пойдем? -За мной. Ади нас привел в незнакомое мне место. Тут было очень красиво. Мы сели на лавочку и наблюдали за рассветом. После него мы еще долго разговаривали, смеялись. Нам было хорошо. -Вики, ты любишь люцифера? -Что? Нет, конечно. Это самовлюбленный индюк. -Вот как. -Почему вы с Сэми перестали общаться? -Он сам перестал. -А почему? -Мы поссорились. Он ангел, защищает своих, а я своих. Давай о другом. Ты на какую сторону бы хотела стать? -Если ты про это, то наверно демоном. -Уокер, я думаю нам пора идти. -Да, ты прав. Пошли. С тех пор мы с Ади стали часто вместе гулять. Он замечательный демон. Если люцифер меня ненавидет, то Ади наооборот. Мне весело с ним проводить время. Часто мы с Мими и Ади собирались в нашей комнате и играли в правда или действие. Мими ходит на занятия к Геральду. Утро -Вставай уже. Завтрак проспишь. -Доброе утро. Который час? -Уже 10:00. -Мими, я не пойду. Я не выспалась. -Ты опять всю ночь гуляла? -Да. -Ладно, спи. От лица Мими Ох, вместо того чтобы спать, она гуляет. Ладно, сейчас поем и зайду к Геральду за заданием. -Да? -Это Мими. Я за заданием. -Входи. -Какое меня ждет задание? -Тебе следует изучить энергию нескольких людей. -Кого именно? -Кого захочешь. -Будет сделано, до свидания. -... -Мими, ты пойдешь с нами на вечеринку? -А что за вечеринка у Ости? -Она будет на нашем месте в поезде. -А кто там будет? -Я, Люций, Ади, и другие демоны. Единственное, что непризнанным и ангелам туда нельзя. -Ну... Хорошо. Я Пойду. Во сколько она начнется? -В 23:00. -Отлично, я приду. Пока. От лица Вики Мм, где Мими? Наверно ушла. Стук в дверь. -Вики, открывай. -Ади, я только встала. Входи. Я прикрылась одеялом. -Привет, пошли гулять. -Слушай, может не сейчас? Я так хочу понежиться в своей кровати. -Блин, а че щас не хочешь. Мне скучно. Хочу развлечься. -Позови к себе Мими. -Точно. Спасибо за идею. Сама то что делать убедшь? -Полежу немного и пойду к Мисселине. Я стала отставать по ее предмету. -Окей, пока. -Удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.