ID работы: 9531419

Секрет Небес

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так, пора собираться. После того, как я собралась, со мной происходило что-то не то. Перед глазами я увидела Мими. Она стояла вся в крови и улыбалась мне. В руках она держала кубок крови. В ее глазах за место моего отражения... Было что то другое, необъяснимое. Будто это была не я, а кто-то другой. Ее глаза были залиты черной смолой, в горло поступил ком. Мими засмеялась и перед глазами все начало темнеть. Я потерала сознание. -Думаете, она выживет? -Скорее всего да, просто наверно перенервничала по какой-либо причине. -Когда она проснется? -В ближайшее время, думаю. Примерно через пару часов. Следите за ней. Я пошел по своим другим делам. -Хорошо, хорошо, доктор. Прошло 6 часов. -М, где я? -Вики! Ты проснулась! -Мими? Отойди от меня! Уйди! Я боюсь тебя, отойди! -Вик, что случилось? -УЙДИ -Да что случилось? Хорошо, я уйду. Только потом не зови меня! Мими обиделась на свою подругу. Она 7 часов ждала и сидела возле нее, а Вики ее отгоняет и говорит что боится. Мими не понимает, почему она так отреагировала. Мими все равно не пожалела, что опаздывала на вечеринку. Ведь если бы не опоздала, не узнала бы от Мисселины что с ней случилось. За место Мими пришел Энди. -Вик, ты как? -Привет, Энди. Что я здесь делаю? -Никто почти ничего не знает, что с тобой произошло. Но по данным твоего здоровья, вероятно, ты упала в обморок. Когда Мими зашла к вам в комнату, чтобы взять свою сумку, она тебя нашла. Ты была в крови. Походу тебя кто-то ударил. -Не говори мне о Мими. -А что не так? Вики думала, следует ли рассказывать об этом Энди. -Просто мы в сорре. Она меня отнесла? -Да. На твоем бы месте я ее бы поблагодарил. -Ты прав. Я разберусь. -Что ты помнишь в последний раз? Вики не хотела делиться такой информацией с Энди. С Мими тем более. Хоть Мими и была самой близкой для нее, но все-таки информацию ей пока не доверять. Надо позвать Ади. Ему она доверяла. -Я ничего не помню. Ты не мог бы позвать Ади? Он знает что со мной? -Да, знает, позвонить ему? -Угу. -Все, сейчас он подойдет. Я пойду? -Конечно. -Ади, здравствуй. -Непризнанная, ты как? -Лучше. Ади лег рядом и обнял меня. -Мне очень жаль что так получилось. Ади крепко обнял меня и погладил по рваным синим крыльям. На душе стало приятно, что ничего не хотелось говорить. Лучше расскажу ему завтра. Сейчас же сил вообще нет. -Тебе как сейчас? -Приятно и хорошо, только я устала. Я посплю? -Конечно. Мне тебе что-то принести? -Воды. -Сейчас принесу. Пока демон шел за водой, я уже заснула, и он не стал будить меня. Вики проснулась и посмотрела на Ади. Он такой милый. -Ади, нам пора идти. Проснись. -Вик, может потом? -Сейчас. ЧАСТЬ НЕ ДОПИСАНА, ЧЕРНОВИК. ВНИМАНИЕ, началась учеба, поэтому фанфик заморожен. Следите за новостями в моем ваттпаде Alison__Parker.Прошу искренние извинения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.