ID работы: 9531450

Ангелиада

Гет
R
Заморожен
112
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

***

      Варахиил видела будущее. А именно-что падёт.       К примеру, вы знаете Серафима Рафаила? Рыжеволосого юношу, у которого есть веснушки, они слегка были видны на его щеках. Он создал не мало звезд и туманностей, а также гордился своим последним творением—Альфа Центаврой.       Девушка предсказала что он низвергнется и после его будут звать Кроули. Серафим не поверил ей. А зря, ведь Архангел была настоящим что не наесть пророком. Она предсказывала будущее и говорила прошлое. Забегаю чуть в перёд, когда же он был свергнут с небес, во время падения его веснушки легкой, жгучей болью испарились с его лица, став теми маленькими мерцающими огоньками на небе.       Вообще Варахиил самая избалованная и упрямая Ангел на небесах. Если она что то затеет, то любой ценой добьётся своего. Например, в тот раз Люцифер не рассказал как создавать тёмную материю, то она расскажет все его скрытые плохие замыслы мне-Богине всего сущего.        После этого она получит похвалу и не доверие со стороны моего помощника.

***

      —Видимо сообщение было адресовано и мне..?- Девушка посмотрела недоверчиво на письмо, а после на Гавриила. Закусив при этом нижнюю алую губу и указывая на свиток.       —Думаю да.-кратко ответил он, глянув на неё.       После они допили чай и пошли на собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.