автор
Размер:
263 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24. "Решай!"

Настройки текста
Роберт и Ивар ехали по шоссе, в сторону леса. За окнами уже темнело. Погода стала очень мерзкой. Телефон Роберта разрывался от звонков Сэма, но тот целенаправленно его игнорировал. — Что с вами произошло? -спросил Бескостный, явно раздрожаясь звукам. Он ехал быстрее разрешенной скорости, при этом руль держал чуть ли не тремя пальцами. — Ты о чем? -смутился Роберт, включая дурачка, к чему Ивар уже давно привык. — Чувак, ты набрал меня впервые за то время, что мы пользуемся телефонами. Мне. Не Сэму. -усмехнулся Бескостный. — Значит вы поругались. Из-за чего?       Роб рассказал Бескостному все. Их поход к Лидии, о Хлои и Елене. Он сам удивился тому, насколько был искренним с младшим братом. Роберту четко дали понять, что в лес нельзя соваться, но вот он здесь. Они оставили машину у озера, там, где часто собирались на костер. И им даже было непривычно видеть это место таким тихим и пустым. И спустя такое долгое время. Холодный ветерок пробежал, и Роб, неожиданно для себя, вздрогнул. — Пошли внутрь. -решительно заявил Роб и направился куда-то непонятно, прямо в лес. — Что? Какого.? -смутился Бескостный. Но брат не обращал на него никакого внимания, и ему пришлось покорно, но нехотя, плестись за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.