автор
Размер:
263 страницы, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. "Школа имени его самого"

Настройки текста
— Как думаешь, он видел нас? -занервничал Роб, пытаясь остаться незаметным. — Надеюсь, что нет, но он уж точно в курсе, что мы мертвы, так что нам надо уходить.       Роберту стало не по себе, пока они направлялись в комнату. Его нахлынули те же чувства, что были когда они пришли на свои похороны и видели страдания семьи, но не могли ничего сделать. Теперь еще и Герман. Сердце Роба задрожало и он разрывался между тем, чтобы хотя бы на мгновение увидеть брата, не говоря уже о том, что ему хотелось бы поговорить с ним, и тем, чтобы прятаться с Сэмом. Близнец почувствовал его грусть и скорбь. Ему показалось это странным, ведь он считал, что раз они умерли то все будут скорбеть по ним, но не как не ожидал, что теперь им придется похоронить свою семью в собственном сознании, ведь встретиться теперь с ними просто опасно, и тоже переживать эту боль.       К их счастью, лично с каждым учеником никто не контактировал. Проверили условия проживания, документацию, но как нам всем известно, последнее за частую проверяют с большим пренебрежением. После того дня Роберт и Сэм медленно, но верно возвращались к обычной жизни, на сколько это вообще было возможно. Уроки делились на обычные и сверхъестественные, и последние прояснили для них много нового и важного. Сэм проходил терапию по само-контролю. Им сказали, что они везунчики. Близнецы не поняли юмора, но им сразу же все разъяснилось. Так как, после обращения за ними приглядывали вампиры и им не давали человеческой крови, то с Сэмом работать было гораздо легче чем с теми, кто уже убивал людей ради жажды. Он делал большие успехи, и Роберт всему учился вместе с ним, для того, чтобы знать что ему делать в случае ЧС.       Даже маленькой Хлои стало гораздо лучше. В школе ее магия обрела смысл и она потихоньку училась ею пользоваться, что не могло не радовать. К тому же, остальные дети приняли ее достаточно хорошо, на сколько вообще дети на это способны, поэтому Сэм окончательно перестал за нее волноваться. — Боже если бы я так бегал раньше! -довольно произнес Роберт, после забега на уроке физкультуры. — И зачем нам этот зачет? Все равно невозможно установить время. — Суть не только во времени, -донесся голос из-за спины, это был учитель физкультуры, -суть была в разминке. На зачете от вас потребуются навыки скорости, силы, реакции инстинктов самосохранения. — На зачете мы окажемся в Форд-Боярд? -усмехнулся Брюнет, заставив тренера тоже улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.