ID работы: 9531630

Предатель...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лишь жалкий предатель

Настройки текста

Я правда не хотел...

Не хотел этой лжи, этих смертей, этой боли... А оссобенно эту гримасу ненависти на лице. Если бы она была для кого-то другого, например для Диктора, всё было бы хорошо. Но она была для меня. Ты только очнулся, но уже увидев меня стал ненавидеть. А я лишь хотел дать тебе грёбанное обезболивающее! Диктор сказал, ты не узнаешь о том, что я был там, сделав поверх меня голограмму. Но в самый нужный момент он её выключил, показав, что это я, а не придуманный им Доктор. Ты наверное увидев у меня в руках шприц подумал, что там какой-нибудь яд, или что-то подобное. Но это было обезболивающее, которое я смог взять у Ди. Точнее это штука, из-за которой раны быстрее заживали, но оно работало и как обезболивающее. Сколько раз мне ещё сказать это. Оно мне далось очень сложно. Том знал, что я сбежал с поля боя. Его предложение мне не понравилось, а иначе он бы просто убил бы тебя, но решил сохранить твою жизнь, чтобы ты помог ему. Договор заключался в том, что я без сопротивления пойду на кристаллизацию, а Диктор оставит тебя живым, здоровым.

Я правда не хотел...

Предавать...

Не только тебя... Всех. Ты думаешь,что я изначально хотел это сделать, но ты ошибаешься. Все вы были мне дороги. Мне наверное ненужно говорить снова, что оссобенно ты. Я просто испугался. Я не хотел умирать. Боялся смерти. Все её боятся. Многие из революционеров знали, что твой план не сработает, но не говорили. Не хотели, чтобы ты усомнился в нас. Остальные же свято верили тебе... Хах...

Идиоты

Но я не виню их. Все хотели свободы, но не понимали, что мы её не получим. Поэтому я сбежал. Теперь я жалею об этом, ведь возможно, лучше умереть рядом с тем, кого любишь. Но, что сделано, то сделано. Я сбежал, а сейчас скорее всего уже иду под тот механизм, что превращает клонов в кристаллы. Наверное будет больно... Чёрт. Я думаю ты найдёшь эти записи, прочитаешьи поймёшь меня. Хоть я и спрятал этот дневник, ты всё равно найдёшь. Ты всегда всё находишь. Помнишь, когда мы были на базе, я спрятал трость Перца? Было смешно, только потом очень больно... Ты нашёл её за моим шкафом за оборванными обоями. Вообще не представляю как ты додумался искать там... Но к чему я веду эту запись. Всегда хотел сказать тебе это... Ты всегда был для меня примером, прекрасным лидером, человеком. Твой боевой дух направлял меня идти вперёд, но у меня к сожалению не получилось быть на тебя похожим... Как бы я не старался. Я люблю тебя, Шрам. Но скорее всего тебе всё равно... Что ж... Прощай, мой лидер.
КБ захлопнул маленькую книжечку и отбросил в сторону стены. Потерев переносицу парень посмотрел на осколки рядом с собой. Осколки предателя... Осколки его любви и сердца...

Больше не будет этой душевной боли. Больше не будет чувств.

Больше ничего не будет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.