ID работы: 9531630

Предатель...

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Пролетела мысль: "Всё". Дальше мимолётная боль, обида и темнота. Больше ничего. Стало необычайно легко и спокойно. Было ощущение полёта. Зато в мыслях всё было тяжело. Слишком много вопросов. "Где я? Я умер? Куда я попал? Может тот выстрел был не смертельный?". Всё слишком сложно... Но как-то не хотелось решать эти вопросы и проблемы сейчас. Слишком хорошо. Шрам сделал шаг, что далось ему очень легко. Удивившись, что ничего не болит, мужчина пошёл вперёд. Почему мужчина? С того момента, как КБ начал помогать Диктору, прошло 3 года. Шрамированному уже 28 лет... Точнее, было. За это время он спас уже много клонов. И всегда удачно сбегал от Роберта, который пытался забрать его жизненную силу, или что там. А умер он именно из-за того, кому доверял. Но повторяю, сейчас он даже не вспомнил об этом. Просто шёл вперёд. Вокруг только кромешная темнота. Но тут КБ резко ударился о что-то твёрдое. Пощупав рукой он понял, что это стена. Пройдя вдоль неё Шрам наткнулся на ручку. "Скорее всего дверь" - решил клон и дёрнул на себя. За дверью находилась........ База. База революционеров. Было шумно, но КБ не мог что-либо разглядеть, так как его на некоторое время ослепил резкий яркий свет. Вдруг кто-то закричал: – Это же лидер! Ребята, это же Шрам! - голос похож на Шизо. Когда Первый смог уже что-либо осмотреть, он увидел всех революционеров. Но не только их. Тут были все мёртвые клоны, включая тех, что проглотил Роберт. Эта база, немного отличалась от той, в которой жила изначально команда. Она была намного больше. Будто её расширили. На клона резко обняли. Это был Шизо. После в гостиную выбежали остальные. Слёзы радости, объятия, смех, вопросы, крики. Короче говоря — бардак. Вскоре всем клонам было объяснено, что случилось лидером, как он жил, рассказал о оригинале, о намерениях Диктора. Обо всём. Команда же рассказала, что здесь тоже есть Диктор, но не один, а несколько. Некоторые плохие, некоторые хорошие. Клоны находят их, но Дикторы потом просто исчезают. Бобам на самом деле было всё равно на них, но иногда просто было нечего делать, и так они убивали время.

***

      Но Первого мучил вопрос: "Где Шустрик?". Но он пока не задавал этот вопрос. Когда все разошлись, КБ подошёл к Джеймсу, которому всегда доверял больше всех. — А что с Флэшем? - задал вопрос лидер. — Флэш? Скорее всего по заводу болтается. Он после революции замкнутым стал, практически ни с кем не общается. Я думаю, он скоро придёт. — Спасибо, Джей. Какую комнату я могу занять? — Абсолютно любую. Мы расселялись также, как и тогда, на базе. Но некоторые стали жить вместе, и кто-то теперь переехал в другие комнаты, - пожал плечами агент. — А где живёт Ртуть? — Что за интерес, а, лидер? - усмехнулся 007. — Он был предателем. Хочу знать, где он живёт. Любопытно, - мужчина сделал акцент на последнем слове. — Ясно. Он живёт в твоей комнате. Ну, в комнате, что находится на том же месте, что и твоя. — Спасибо. Я пойду. — Ага, давай. Когда скоростной придёт, мне сказать, где ты? - спросил Джеймс. — Нет. Не надо. Пусть станет "сюрпризом". — Хорошо, - было видно, что клон хотел ещё что-то спросить, но Шрам резко развернулся и пошёл в направлении к комнате, показывая, что разговор окончен.

***

      Флэш как обычно практически на полной скорости влетел в базу. Не обращая внимания на других, он побежал к комнате. Было тяжело на душе. Шустрый нашёл жилетку, похожую на жилетку Шрама. Тоже красного цвета. Вспомнив о своём лидере, захотелось плакать. Нет, даже рыдать. Но нельзя. Ртуть для себя решил, что не будет. И вот вбежав в комнату парень быстро закрыл дверь на ключ, не заметив нового гостя. Вдруг ему на плечо положили руку. Сказать, что клон пересрался, ничего не сказать. Мелко задрожав Флэш медленно развернулся и застыл. Он был готов увидеть любого человека, даже грёбанного Диктора, но никак не Шрама. Повисло молчание, которое было разорванно старшим клоном. — Ты не рад меня видеть, или настолько боишься меня? А, Флэши? - мужчина смотрел прямо в глаза предателя. Мелкий не мог ответить. До сих пор было ощущение, что это просто призрак прошлого, а парень сошёл с ума. Когда-то давно была такая ситуация. Флэш случайно стащил перчатку с руки Шрама, и испугавшись, убежал в свою комнату. Он был младше и трусливее. Шрам позже подкараулил его в комнате. Но вернёмся в комнату лидера.       Собравшись с мыслями шустрик промямлил: – Я..... Т-ты..... Ты отк-куда?.... Что за.. бля.... - у паренька глаза уже были на мокром месте. Он давно перестал верить, что встретится с КБ, и тут вдруг он появляется в его комнате. – Я из леса. Ходил как волк, Диктора доедал, - пошутил Шрам. И тут Флэш не выдержал. Крепко обняв лидера он стал рыдать. Просто стоять и рыдать в красную жилетку. Слишком много скопилось за такое долгое время. Захотелось выплеснуть всё это уже давно, но получилось именно сейчас. КБ же просто стоял, и смотрел на рыдающего клона. Он не собирался успокаивать его. Хоть Шрам и любил скоростного, но всё равно, тот оставался предателем. Первый простил шустрика, но всё равно. Остался осадок... Да и плюс, мужчина не умел успокаивать, так что у него не получилось бы сделать ситуацию лучше. Пусть младший проплачется...

***

      Дальше, я не хочу описывать рассказ Шрама о его жизни, кучу извинений от Флэша, объятий, слёз и тому подобное. Просто скажу, что Шрам простил Флэша, а тот попытался принять то, что больше он не считается дерьмом мира для его лидера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.