ID работы: 9531663

Как все началось.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрен.

Настройки текста
История этой любви зародилась не так уж и романтично, как представляли все. Уже долгое время вас пытались свести, даже хмурый капитан цокал при виде краснеющего Эрена и тебя спокойной во время вашей беседы. Все знали в Разведкорпусе, что парнишка был влюблен в тебя, а ты по закону подлости не знала об этом. Сама же питала к нему те же чувства, что и он. Микаса, которой нравился Эрен пыталась вас спихнуть в подсобку чтобы вы прозрели и на конец признались друг другу. Не заинтересованный во всех событиях Конни уже от смеху валялся с таких ситуация. А у довольно спокойного Армина дергался глаз. Ведь он был вашей личной копилкой информации, ты рассказывала ему этот секрет и полу-титан тоже. И самое главное он не мог сказать ведь его попросили этого не делать. Сейчас вы скажите, а почему? Это же взаимно. Армин просто боялся, что его друзья на зовут его крысой и трепало. И вот в один из таких дней весь отряд Леви, кроме Эрена и тебя естественно. Все обсуждали, как заставить тебя и Эрена признаться друг другу. Микаса вновь предложила самую не затейливый способ — запереть в кладовке. Так как предложений было не ахтунг все на этом и сошлись. Армин пошел тебя увлекать, а Эрена Кони. Когда те привели вас к подсобке, ты насторожено обернулась на Армина, но тот милашка закинул тебя вместе с Эреном в ту несчастную кладовку. Ребята вас заперли с наружи, в помещение уже горел фонарь, как буд-то все было подготовлено к вашему приходу. Эрен немного замялся, а ты потирала ушибленную коленку. Довольно долгое время парнишка таращился на тебя и не выдержав это давление ты спросила: — Эрен, что-то случилось? Почему ты так на меня смотришь? Полу-титан почесал макушку и отвернулся поняв свою ошибку. — Прости…- промямлил тот. Ты подползла на четвереньках к нему и положив руку на его щеку повернула к себе. Эрен покраснел и отвел взгляд. — Я так понимаю это из-за меня? — спросила повторно у парня ты. — Нет, это вовсе не так Т/И! Просто…- отнекивался тот убираю твою руку с его лица. Уже в этот момент стало неловко тебе. Т ы прикрыла глаза, как почувствовала, что тебя обвили руки парня, а сам он положил голову тебе на макушку. — Дурочка ты, вот ты кто. Все не можешь понять, что я тебя люблю…- как-то подавлено сказал это Эрен. Покрывшись еле заметным румяном ты обняла руки Эрена. — Сам ты дурочек и кстати, ты мне тоже не безразличен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.