ID работы: 9531663

Как все началось.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жан

Настройки текста
Хех, а вот эта история уже другое дело! Она и не такая уж романтичная, но не менее забавная. С Жаном вы были знакомы давно, считай с самого детства. Парень не однократно проявлял знаки внимания и пытался добиться твоего внимания, но ты как бичь просто уходила от вопроса: " А у тебя есть парень?". Правда, никто не знал, что Жан был в тебя влюблен, даже Конни не заподозревал об этом. Ну, если бы он узнал, об этом знал весь корпус и я уверена, что самый милый и тихий Армин стал бы Ларисой Гузеевой, а Ханджи Сябитовой. Ну, не суть. И так, в один из дней произошла ваша love story. Ты спокойно сидела рядом с Сашей и разговаривала о том, о сем. Тут ты почувствовала, как тебя кто-то дёрнул за волосы. Ты посмотрела на того смельчака изпепеляющим взглядом. Этим смельчаком была Риза Кварт, ты была в 105 кадетском, а вот она пришла со 106 кадетского. Ну и первым делом ей приглянулся Жан и как иначе? Парень симпотный и рост нормуль. Мимо ее не прошло то, что он пытается к тебе подкатить, а ты самым удачным способом отшиваешь его и посылаешь на небо за звёздочкой, и поэтому, с этим было связано очень много драк, можно сказать ДОФИГА. Ты спокойно встала и подошла к сопернице. - И чего тебе ОПЯТЬ нужно?- с ноткой неприязни и раздражительности скрасила ты. - Вот, когда глаза разуешь и поговорим, а пока получай в свое смазливой личико.- после этой фразы она влепила тебе звонкую пощечину. По всей столовой пошли шепоты, а на твоём лице не было не слез, ничего. Не став долго тянуть резину ты тоже влепила ей хорошо с кулака и так продолжалось пока вас не разделили Жан и Францео. Парень успокаивал тебя говоря какая она стерва и, что ты с ней в подметках не стоишь, она как пёс за забором лает на тебя. Ну и что вы думали, что все мирно кончиться и все? А нет, куда же тут без капитана Леви надзирателя. На громкие крики и дебаты он зашёл в столовую и всем раздал наказание, ну а Жан, как прекрасное успокоительное будет пахать с тобой. Ваша парочка получила не очень то идегкое задание, скорее оно было довольно неприятным. Это уборка конюшни. Убираетесь вы такие и бац, Жан феирично летит в конский навоз лицом. Ты перевела на него ошеломлённый взгляд и минутное молчала, а потом уже нельзя было и остановить тебя от дикого смеха. - Что ты ржешь дурья бошка?- спросила жертва всего этого. - Ну, а как не ржать? Не каждый день увидеть, чтобы человек падал лицом в навоз.- еле произнесла эту фразу ты и дальше продолжала смеяться. Парню явно не понравился такой расклад и схватив тебя за запястье повалил рядом. Не успев среагировать ты тоже валялась в этом дерьме. - Ну ты глупый?- уже серьезно спрасила ты. - Нефиг ржать, как конь!- возмутился тот. - Ой, ну как можно любить такого грубияна?- скрестив руки на груди произнесла ты. Жан нахмурился и повторил тоже действие. - Ну ты же как-то влюбилась.- в шутку сказал желтоглазый. - Ну тут и не поспоришь.- развела руки в непонимании ты, а вот у Жанчика челюсть отвисла по полной. - Стоп, ты только, что призналась?- очухавшись тот спросил. - А тебе второй раз повторить? Я тебя люблю, ты мне нравишься!- уже орала в ухо парню ты. Тот не удержавшись обнял тебя и усадил на плечи покатив к женскому душу, он не сильно хочет видеть тебя в таком состоянии, ведь полюбил тебя за твою красоту и любовь к чистоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.