ID работы: 9531663

Как все началось.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майк.

Настройки текста
Необычное яркое солнце и изнурительная жара давала знать о начале лета своими лучами утренний зари. Капельни росы мочили босые ноги девушки, она проснулась сегодня намного раньше, чем нужно и не ств терять время решила прогуляться и встретить рассвет. Шибурша ногами по мокрой, зелёной, режущей нежные стопы травы, девушка наслаждалась. Наслаждалась теплотой и влажным ветерком, запахом ели. Открыв глаза та направилась на лавку под старым дубом. Приблизившись поближе та поняла, что там сидит кто-то. Этим кто-то оказался Майк Захариус. Высоквалифицированый майор Разведкорпуса, второй человек по силе после капитана Аккермана, но как известно в талантливых людях имеются странный привычки и закидоны. Тот любил нюхать людей в первую встречу, а потом, глупо улыбаться. Их знакомство произошло точно так же, но уже более странной обстановке. Подойдя к скамейке нос мужчины задёргался и тот повернул голову в сторону запаха. Остановившись на месте вглядываясь в твои глаза. Он отвернул голову и опять глупо улыбнулся. — Здравствуйте, майор Захариус.- отдав чест поприветствовала мужчину ты. — Не нужно формальностей, меня достали эти чины.- вздернув носом поднялась губа, а клаза сузились. — Прости, привыкла.- ответила ты. С Майком вы хороши друзья считай, что почти лучшие вас не разорвать друг от друга. Это по принципу: " Друг собрался сдохнуть, тогда я с ним за компанию!». Вот так и живёте. — Ничего, как руки после вылазки? — спросил тот. — Могло быть и хуже.- поморщившись взглянув на перебентованые руки скривилась окончательно ты.- Кстати, почему капитан вызывал тебя на днях? — спросила ты. — Информация секретная, узнаешь позже.- ответил тот. — Ясно, можно вопрос? — спросила ты. — Задавай. — Почему вы все с прибабахом? — спросила ты. — Всмысле? — вскинув бровь спросил тот. — Ну вот, смотри! Капитан держит чашку не так и шутки у него не смешные. Ханджи обожает титанов и шутки у нее, как у капитана нарряжные. Ирвин ещё тот орех, любит рисковать напрасно сравнивая шашки с полем битвы, а ты нюхаешь людей.- ответила ты. — Могу ответить честно, незнаю.- пожав плечами ответил Майк. Прикрыв глаза ты откинулась назад оперевшись спиной об ствол дерева. Лёгкий ветерок играл в твоих длинных ресницах. Со стороны мужчины послышал вздох. Приоткрыв глаза, направила на место там где сидел Майк. Повернув голову и смотря в след уходящему мужчине так же вздохнула и направилась в свою комнату досыпать оставшееся время. Сейчас все солдаты 104-го отряда сидели в так называемой штабе, скучали болтали попросту. В тоже время опытные солдаты в число, которых входила ты охраняли их по подозрением на «титанов». Нанаба была на северной части штаба вместе с Анкой и алкашом, что имя ты благополучно ты забыла. Вы с Майком сидели на южной части следя ещё и за западом. Присев на раскалённую черепицу ты закрыла глаза и медленно начала думать. Из раздумий тебя вывел голос Майка — Титаны с западной стороны стены Роза! Нанаба предупреди новичков, садитесь сразу на лошадей, не одевайте УПМ это затратить много времени.- скомандовал тот. Нанаба метнулась в сторону окна ребят. Ты вскочила и посмотрела на запад и вправду с той стороны шли титаны. По твоим знаниям на западе стены Роза была деревня Рогако, в которой родился один из рекрутов 104. Спрыгнув с крыши ты побежала готовить лошадей на вас с Майком, тот же наблюдал и сообщал сколько титанов, и что нужно делать. Вскочив на лошадь ты подъехала к мужчине. — Хей, Майк садись на лошадь и поехали нахрен отсюда! — прокричала ты. — Нет, я останусь. Новобранцы не смогут далеко ускакать, поэтому, я немного задержу их.- ответил тот готовя УПМ. Ты цыкнула и взберясь на крышу приготовила УПМ. Тот посмотрел на тебя с удивлением. — Что ты так на меня смотришь? Не могу я бросить друга в опасности! — ответила ты и на слове друг в груди закололи от этого слова. В глубине души ты любила этого странного человека, за его глупую привычку, за его несмышленую голову, за тот скверный характер, что всегда при негодование выплёскивается наружу. Ты всегда выслушивал его даже пусть тебе было так тяжело, но ничего не поделаешь такого любовь. Новични ускакали на придельно расстояние, а вы с Майком рубили этих тварей, от всей души. У тебя было сломано ребро, а у Майка выступил лишь маленький пот. Внезапно краем глаза ты уловила движутся фигуру волосатого титано, что шел с наступлением на вас. Решив закончить на этом ты свистнул, а лошадей и те устремились к вам пробегая мимо того странного, но в один момент тот схватил лошадей и зарульнул в вас. Майк отскочил, а ты не удержавшись упала в руки титану, тот стал тянуть тебя к своей роже, но раздался громкий голос. — Отпусти ее.- прогремело с высока. Над тем местом где ты упала возвышалась рожа того тупоголового ну или нет титана. Мелкая тварь отпустила тебя ты забралась на крышу и заметив, что Майк сидит без самой главной части, распылителя газа. В один момент и вас схватил титан намного сжав в руки поднеся к лицу и разжав лодошку начал смотреть на тебя. Зажмурившись от страха ты услышала щелчок. Открыв глаза ты быстро направила руки в место где был распылитель. Его там не оказалось. Глаза наполнились слезами и дрож поняла все тело. Ты не ожидала, что это окажутся твои последние моменты жизни. Опустив на землю тебя, рядом с Майком тот что то забубнел, но ты его уже не слушала. — Майк, я тебя люблю…- произнесла ты. — Я тоже, прости, что не переубедил ты сейчас была жива. — Возможно- обняв мужчины ты заплакала тому в пдеча почувствовав на спине руки, которые гладили в качестве успокоения, до твоих ушей дошла фраза: «…можете сожрать их.» А тот же момент вас окружили титаны разорвав начали жрать отрываю куски плоти от тела. Боль пронзила все тело и перед глаза проступила тьма и больше ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.