ID работы: 9531663

Как все началось.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрвин.

Настройки текста
Сегодня был нескончаемо счастливый день. Солнце давало жар, а ветерок охлаждал. Вот так в одну из комнат чердака проник солнечный свет и будил тебя. От света пожмурилась и распахнув глаза широко улыбнулась, соскочив с кровати схватила полотенце и почапала в душ. Сделав все водные процедуры и процедуру гигиены, направилась на построение. Подойдя к лестнице второго этажа ты села на перила и что бы не терять время покатилась с них. Идя по фае первого этажа вышла на тренировочную площадку и поскала в припрвжку к отряду. Встав рядом с Центром стала ждать капитана. — Т/И, чего это ты сегодня такая веселая? — спросил тот не понимая причину веселья. — Потому что, сегодня отличный день! — произнесла девушка. На сцену вошёл капитан и произнес расписание дня отправил всех в столовую завтракать. Войдя в помещении в глаза бросилась знаменитая троица: Леви, Ханджи и… Эрвин. К этому 35-летнему мужчине ты испытывал…симпатию?! Да, это была определенно она. Командор относился к тебе аккуратно, пытался выделить немного из солдат, поэтому, повысил до младшего лейтенанта. Ханджи заметив знакомое лицо помахала и жестом руки позвала к себе за стол. Лавирую среди столов ты вышла к начальству. — Привет, Т/Иочка. Садись с нами! — радостно прошептала та. Капитан кивнул и уступил место рядом с собой. В отношениях с капитаном вы были лучши приктически друзьями. Взяв свою порцию ты уселась напротив Смита. Весь обед вы провели молча и так же разбрелись. Транировки прошли и у вас был ещё целый свободный день и так как настроение у тебя было офигенно ты пошла собирать цветы. Побродив по лесу ты нашли поляну с васильками и одуванчиками. Собрав маленький букет трем людям ты отправилась обратно в штаб. Первый букет ты всучила Леви, а второй Ханджи, а вот третий понесла Смиту. Проходя на второй офицерский этаж ты зашла в самую даль, там был картинки Эрвина. Постучавшись костяшка 3 раза, послышалось кроткое: " Входите». — Здравствуйте, командор. У вас есть свободная минутка? — спросила ты заходя в кабинет. Командор поднял на тебя свои синие глаза. — Да, ты, ч то-то хотела? — спросил тот. Подойдя к Смиту ты передала ему в руки букет со словами: " Что бы день хорошим был!» Командор хмыкнул. — А знаешь, я его подарю девушке, которую я люблю.- произнес тот и отдал в руки обратно тебе, нежно взяв за плечи поцеловал в лоб. Свадьба пела и плясала и небо было мало и земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.