ID работы: 9531678

Я в твоем теле

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И как ты вообще справляешься? — Ну, ты сама все видела! Ты же не первый год Army! — По ту сторону экрана это иначе выглядит. У меня все тело болит! — Хоть рэп ты и запорола сегодня по всем пунктам — я не видел Хосока таким злым уже давно, — но радует, что петь ты умеешь! — Эм, я… в детстве вроде как ходила учиться, но не зашло. — Хочешь, проверим, что ты можешь? — Только посмей! Я тебя урою! Открывается рот, появляется звук, но тут же прерывается, и крупное тело падает на маленькое и хрупкое. — Ой, извини. Я не рассчитала, еще не привыкла. — Теперь я понимаю, что ты чувствовала, когда я упал на тебя. Дверь распахнулась, и перед зашедшим Хосоком, который решил отчитать своего друга за сорванную тренировку, открылась такая картина: лежит молодая и красивая девушка — участница какого-то шоу, связанного с BTS, но они еще не знакомы лично; на ней лежит Чонгук, который весь красный, словно рак! Девушка откидывает парня и встает перед Хосоком, а потом совсем нелепо натягивает улыбку и выходит из комнаты. Чонгук стоит и пялится в пол, пока его лицо не начинает краснеть еще сильнее. Вдруг девушка отодвигает Хосока и кричит через его плечо: — Ну ты там идешь или как? — А, точно, прости, — начинает Чонгук, но его хватает за руку Хосок. — Ты куда собрался? — А, Х-Хосок-оппа... — Какой я тебе оппа? Ты головой ударился? Поговорить надо. Потом построишь ей глазки. — Хех. Хосок…-оппа... Мне же можно тебя так звать? Мне нужно с ним поговорить, это очень срочно! Я обязательно его верну через пару минут! Это очень важно, — похлопав глазками, девушка сделала эгье и надула губки. — Потом! Вторая рука Чонгука оказывается в цепких руках девушки. Хосок посмотрел на нее, и его бровь медленно поползла вверх. — Ладно! Две минуты! Чонгук, ты знаешь, где мы тебя ждем! Поторопись! — и парень скрывается за поворотом.

***

Бывало ли у вас такое, что ваша жизнь резко меняется? Сначала она так и думала! Подать от балды заявку на конкурс и выиграть! Быть одной из десяти девушек, которым посчастливилось поехать в Корею и участвовать в шоу с любимой группой! По правилам шоу еще и жить рядом с ними! Вот удача! Но если бы на этом закончились все повороты судьбы. Вселенная же подготовила шутку и как ее понимать — не подсказала! Каково это — быть фанаткой BTS, стэнить Тэхена и из-за этого не любить, когда другие фанатки кричат про Вигуков? Прилететь в Корею, чтобы потом встретиться со всеми участниками и поехать заселяться? Нет, не про нашу героиню. Она приехала в Корею, да, но дальше она потерялась! Благо ранее, в полученных документах, она уже прочитала адрес. Взяв такси, девушка закинула свой багаж и села вперед. Всю дорогу она болтала с водителем. Машина остановилась около двухэтажного дома с каменным забором, рядом с которым стоял белый фургон. Водитель помог ей достать вещи из багажника, и она уставилась в документ с адресом. До ее уха долетели знакомые голоса, и девушка напрягла слух. Однако долго не пришлось напрягаться, ведь спустя пару мгновений на нее упал парень! Спина и копчик гудели от нарастающей боли. Локоть стало саднить, и она поняла, что скоро выступит кровь. Закрыв рукой локоть, она поднялась с земли, отряхнулась и посмотрела на виновника. Однако в этот же момент к ней подбежал высокий парень и стал спрашивать очень-очень быстро что-то на корейском. Другие помогли подняться своему другу и громко обсуждали произошедший конфуз. Девушка выдохнула, закрыла слепящее глаза солнце рукой и увидела Ким Сокджина! Невероятно! А рядом с ним Пак Чимин и Мин Юнги! А вот и ее любимый Тэхен, который… Что?! Переживает за кого? И вот Чонгук, который потирает ударенную пятую точку, смотря через плечо на девушку, а Тэхен заботливо оглядывает его и что-то шепчет. От злости ее лицо залило краской и, если со стороны выглядело, что она стесняется, то в голове у нее творился кипишь совсем по другому поводу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.