ID работы: 9531678

Я в твоем теле

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заселение было не сказать что веселым, но вечером девушку снова ожидала встреча с Чонгуком, которую они не забудут никогда. Оба шли на улицу к грилю, потому что обоим пришла в голову идея пожарить мясо. Однако по пути Чонгук запнулся за шланг, который прятался в траве, а девушка говорила по телефону в наушниках и не заметила его падения. Когда он свалился на девушку, они ударились друг о друга головой. Открыв глаза, девушка увидела себя, сидящую, как ей казалось, на ней же, а парень удивленно рассматривал свое лицо со стороны. В общем, они поменялись телами и теперь смотрели на себя чужими глазами. Осознание произошедшего пришло быстро. Подобные происшествия случаются только в сериалах, и они не хотели верить, но понимали, что произошло. — Ты… — послышался голос девушки. — Что с моим голосом? — прошуршал тот над ухом. — Не может быть! — Слезь с меня! — девушка еле столкнула лежащего на себе парня и огляделась. — Что за хрень? Я не понимаю! — Я тоже, но похоже, что ты теперь в моем теле, а я — в твоем, — парень ахнул и прикрыл рот рукой. — Ащщ! Как такое могло случиться? Это же бред! Иди сюда, – хрупкие девичьи руки потянулись к голове парня, взяли ее в ладони и притянули к себе. Глухой стук, и они оба держатся за свои лбы. Открыв глаза, парень осмотрелся. — Твой план не сработал, идиот. — Сама идиотка! Вылазь из моего тела! — И ты тоже! Как это вообще получилось? – убрав руку от лба, девушка в теле парня поднялась с земли. Парень в теле девушки тоже собрался и встал на ноги, поправляя кофту и отряхиваясь. — Так! Перестань меня лапать! — Ты сам меня только что по жопе потрепал! — Твоя жопа меня не интересует. Я убирал грязь. — Она там оказалась из-за тебя! Не надо было на меня падать! — Я не виноват, что кто-то слушал музыку! — парень в теле девушки поднял телефон с наушниками, откуда еще доносился чей-то голос. — Ой, я же с мамой говорила. Так, будь добр, скажи ей, что мне пора. Черт, она же не поймет... Дай сюда! — вырвав телефон, девушка сбросила звонок и набрала сообщение, что прервалась связь, и ей пора отдыхать. — Так, надо что-то решать. Схватив парня в своем теле под руку, она утащила его за дом. Он особо не сопротивлялся, ощущая свою собственную силу и понимая, что он сделает себе только больнее, если начнет дергаться. — Ну, и что ты придумала? — скрестив руки, парень почувствовал выпирающую женскую грудь и тут же опустил руки вдоль тела. Он потихоньку начал осознавать, в каком положении оказался он... ОНИ! — Я ничего не придумала, но нам надо хотя бы временно скрыться из виду и что-то предпринять. Если мы в срочном порядке не вернемся в свои тела, если это вообще возможно... — девушка опустила голову, ведь ее голос, который теперь принадлежал не ей, дрогнул. – Нам нужно обменяться информацией, чтоб не оказаться в неловкой ситуации. — Согласен. Но ты же фанатка, ты много должна знать о нас и обо мне. И если я не ошибаюсь, из твоей страны никого нет, значит, и другие фанатки ничего не знают о тебе. — Ты прав. Вот только я не следила за тобой, ну, прямо очень... И, какие у тебя взаимоотношения с ребятами? Есть какие-то локальные шутки или действия, которые понимаете только вы? Правила? — Че-ерт. Я не смогу тебе всего рассказать. Такое даже и не вспомнишь сразу. Просто постарайся поменьше с ними говорить. Отказывайся вести пока трансляции, не пиши, не звони, спи в отдельной комнате и никого не пускай к себе в ванную. Переодевайся тоже после или до всех. — Ну нихера себе! — А что не так? – парень в женском теле вскинул бровь. — Ну, к тебе такая же просьба про сон, переодевания и купан... Постой, а как мы сами-то мыться будем?! — Вот надо было тебе об этом подумать? — Пришлось, уж прости! До этого бы все равно дошло! — Ну, я не знаю. Не смотреть вниз! Обещаю не смотреть вниз. — Взаимно... – они оба отвели взгляд друг от друга и задумались. Это была очень смущающая тема, но, как и отметила девушка, «пришлось». — А как же с тренировками и… — Ох, я не знаю... Тебе придется тренироваться и учить танцы и песни. — Ну, тут все хорошо. Я ваши танцы и песни знаю замечательно! Не проблема вообще, — махнув рукой, девушка гордо вскинула нос и посмотрела сверху вниз на свое не высокого роста тело. — Я такая низкая, оказывается. С другого ракурса на себя посмотреть интересно. — Она начала обходить себя со стороны. — Хватит меня рассматривать! — Фактически я рассматриваю себя! – уточнила девушка. — Но в твоем теле сейчас я, и это напрягает! Так, а что с телефонами? — Мой останется у тебя. Я сейчас удалю или заблокирую информацию, которую тебе не надо видеть и сниму пароль. Поставишь свой. А ты на своем. Где твой телефон? — О-он в комнате остался. Я его не брал. — Ну ты молодец! — Знаешь что, не каждый день я попадаю в тела каких-то особ! Не нравится, вали отсюда! — Ха-ха, а вот это ты зря! Я же в твоем теле, Чонгук. Посмотрим, что ты сделаешь! Или что сделает твое тело. — Даже не думай! Я тебя уничтожу. — Чем? Этими руками? — Это твои руки вообще-то. — Но сейчас они твои! Довольствуйся. А мне придется пойти и поискать твою комнату. Ведь девочкам нельзя к вам в дом! — помахав Чонгуку, девушка весело потопала в дом. Парень в ее теле посмотрел ей вслед и топнул ногой.

***

— И что теперь делать? — негодующе спросил он сам у себя вслух и выругался. — Девушкам не пристало так ругаться. – Послышался знакомый голос, и Чонгук обернулся. — Хе... Эм, оппа?! — Все нормально? — подошедший Намджун осмотрел сверху вниз девушку и улыбнулся. — Непривычно тут? — Так, я здесь! Алло, ты где? — в сумерках девушка в теле Гука пыталась найти его внутри себя, как внезапно ее остановил кто-то, уперев руку в грудь. Она тут же отскочила и прикрыла ее руками. — Т-ты чего? — Чонгук, все в порядке? — ДА! — хором ответили и парень и девушка. — У вас тут что, свидание? — Нет, конечно! – опередив Чонгука, девушка села рядом с лидером. — Хотел пообщаться, а тут ты. — Как видишь, я тоже захотел пообщаться. Я же не знал, что ты уже занял эту милую девушку. — Ты считаешь ее ми-милой? — А ты нет? — лидер вздернул бровь и глянул на макнэ. — А... Я не рассмотрел ее. Уже сумерки. Можно мы поговорим наедине, хен? — Эх... Ладно, дети, общайтесь, — он похлопал по плечу макнэ и ушел прочь. — Фух... Пронесло. Так, я принесла твой телефон. — Ты неплохо справилась. Но все равно смотрелось тупо. — Хватит придираться! Бери телефон и меняй пароль. Сменив пароли и еще раз пройдясь по правилам, они поняли, что эту ночь им придется спать не в своих постелях. — Все, надо идти отдыхать. — Соглас-сен. Мне же надо переходить на мужской род в общении? — посмотрев в свои же глаза, задала девушка риторический вопрос. — Ну, да. А мне на женский... Спокойной ночи. — Спокойной. А, слушай! Постой, Гук, я... Меня зовут Мария. Мари, Мари Янг. — Хорошо, Мари. Я запомню. И они разошлись. Мари в теле Чонгука зашла в его комнату, расположенную на первом этаже и включила свет. На кровати валялись вещи, и рядом лежал Чимин. Парень спал, прикрыв глаза рукой. Первая мысль — пойти спать в другую комнату, но потом девушка подумала, что сейчас эта комната ее, и Чимина нужно выгонять, так как по их договору с Чонгуком спать в ее комнате никто не должен. Она и сама бы этого не особо хотела… Ну, только если бы был Тэхен. Тут же в голове появились арты с Вигуками, и девушка почувствовала рвотные позывы. Она так не любила все эти пейринги, что ее буквально выворачивало наизнанку. Однако сейчас она как-то оказалась душой в теле человека, которого хотела бы видеть в последнюю очередь рядом с любимым биасом, но сердце билось чаще от мысли, что ей может выпасть шанс быть рядом с Тэхеном и вести себя с ним свободно. Все воображения прервал Чимин, проснувшийся от света. Он сел на кровати и сонно взглянул на макнэ. — Ты спать пришел? — Э... Да. Я хотел бы сегодня поспать один, ты не против? — Ну, ладно… Хорошо. Извини, что уснул и помял твою постель. — Все нормально. Спокойной ночи, хен. — Спокойной ночи, Гуки, — имя Чонгука из уст Чимина звучало так сладко, что Мари, как только дверь за ее спиной закрылась, присела на край кровати и зажмурила глаза. Это ей все снится или нет? Тем временем Чонгук в теле Мари прошел в женский домик, стоявший напротив их дома, и нашел комнату с ее именем на двери. У каждой девушки была своя комната с большой табличкой, чтобы никто не перепутал, где чья. Зайдя внутрь, он увидел просторную комнату, взгляд его остановился на неразложенных вещах, лежавших в открытом чемодане. Осмотрев вещи, парню пришлось аккуратно их выложить, чтобы найти то, в чем он сможет спать. Мысль о том, что ему придется переодеваться, смутила его, поэтому он накинул на зеркало полотенце и зашторил окно. Большая футболка, больше походившая на платье, и спортивные штаны показались Чонгуку отличным ночным бельем для девушки. Закрыв глаза, он снял верх, потом низ, нащупал штаны, натянул их. Дальше нужно было снять спортивный лиф, на что он не решился и сразу влез в большую и просторную футболку. Распустив длинные волосы, которые оказались очень тяжелыми, но приятно пахнущими, он лег на кровать и посмотрел в ее телефон. Завтра, если он не проснется в своем теле, будет ужасное утро. С надеждой, что все произошедшее сегодня было всего лишь сном, а завтра все будет как раньше, он закрыл глаза и мгновенно провалился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.