ID работы: 9531743

Личный дневник Ребекки

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
mimibaexxxx соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасный договор

Настройки текста
Утро. Я дождалась пока муж снова уйдет на работу и начала подготавливаться к так называемому обряду. Для начала просто выполнила все утренние водные процедуры и переоделась. На самом деле я не очень доверяю всем этим советам из интернета благодаря которым я "обязательно" вызову дьявола и смогу получить желаемое. Однако я не нашла другого выбора и решила почитать несколько подобных "советов". Читая весь этот бред я начала думать что моя затея максимально идиотская и что мне лучше смириться и жить дальше. Однако я вспомнила про одну книгу, стоявшую у нас на книжной полке. Не помню чтобы покупала её, может быть старый хозяин дома забыл её. Когда протирала полку ненароком открыла книгу и почитала что там. Там было всё про загробную жизнь, про обряды и так далее. Встав с кресла я взяла злополучную книгу, сдула с неё пыль и стала искать нужный мне обряд. Найдя что-то походящее на призыв дьявола я стала читать что же мне нужно сделать. Этот обряд практически ничем не отличался от обрядов, описанных в интернете, но я почему-то больше доверяла этой дурацкой книге чем тем советам. Подготовившись я стала выполнять все по "инструкции". После того как я произнесла финальную фразу ничего не произошло. Вот прям совсем. Как только я хотела встать и собрать разбросанные по всему полу вещи я резко почувствовала чьё-то присутствие. Будто бы кто-то стоял за моей спиной. Я хотела повернуться, но меня как-будто парализовало. Я могла только стоять и моргать. Чей-то низкий голос стал говорить в моей голове. —Реббека?—удивлённо спросил дьявол. —Не ожидал? Я не видела его, но я точно знала что он улыбается —Неужели ты так расстроена—он продолжал улыбаться. Я не могла сказать ни слова. В надежде что он услышит я отвечала ему в своей голове. —Кто ты?! —Сам Сатана.—опять пронёсся мужской голос в моей голове. —Зачем ты пришёл? "Блин, зачем ты это спрашиваешь, ты ведь сама его вызвала" —Ты сама вызвала меня, дорогая Ребекка—я снова почувствовала усмешку —Я хочу заключить договор...—не уверенно сказала я. —Ты же знаешь, что это будет стоить тебе души? Вдруг в темноте стал проглядываться его силуэт. Я по прежнему не видела его лица, однако видела очертание его лица. Он подлетел ко мне взяв за подбородок. Теперь я видела его полностью. На самом деле он выглядел очень привлекательно, хоть и был дьяволом. Красные глаза выглядели как человеческая кровь. А это ухмылка. Она оправдала все мои ожидания. Она была одновременно злорадской и довольной. Я замешкалась впервые увидев его, но быстро пришла в себя и с увереностью заявила: —Да! —Я поражаюсь твоей смелости, Уокер. —Что же ты хочешь в замен?—Спросил он продолжая улыбаться. —Я хочу, чтобы у меня родилась дочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.